Перейти к публикации

Мальчик или девочка?)

Matreshka01

Полезные сообщения

46 минут назад, Хочуха@@@ сказал(а):

@Хочуха@@@ @Pingvinashka // ну возможно и полная ерунда конечно.. Но у меня три девочки.. У сестры моей 2 девочки и мальчик.. И лишь у мальчика сердцебиение было по нижней границе.. А у девочек, что её что моих всегда высокие показатели.. Были.. 

Вот у меня по сб так у дочек на первом скрининге за160 уд/мин. У сына ниже 160, вроде 154 было.

Мне как в последнюю Б сказали сб, я сразу "что опять девочка?". 

У моих сыновей СБ было высокое. Точно записано по второму - 169. Но единственное, что мальчишки оба в О были зачаты. Сегодня СБ наметили 141, вот недель через 6-7, может скажут какого пола моя бусинка:sorry:

@Chubrik девочку хотите?:-)

@SunroseKate конечно было бы здорово! Но уже кто-то есть, и кто бы это ни был, точно любимый и желанный

• Нравится 2

@Chubrik я тоже так считаю.

Мне в свое время так и не увидели пол. Еще кто то сказал что если так и не понять то скорее девочка чем мальчик. Так и получилось)

@феникс81 врач спросил есть ли дети и пол, и она сказала: “ давайте лучше на 22-23 неделе посмотрим, чтобы уже наверняка”, может не хотела расстраивать, а может наоборот обнадеживать. Больше всего меня расстраивает, когда нетактично люди себя проявяляют и говорят : “ой, бедная, 3 сына”, на что я отвечаю, что я богатая и счастливая, а бедность это вообще про другое... 

• Нравится 2

@Matreshka01 мне вообще так и не увидели, а специально бегать по узи чисто пол посмотреть, это не мое...ну не увидели и не увидели, что бы это мне дало? Эта информация...лишние эмоции. Все равно ничего не изменишь, как есть, так и есть)

И автору- не морочтесь, какая разница то, вам же не в наследство вступатб с обязательным требованием по завещанию родить наследника) вещички унисекс и все дела

это малышка девочка

• Нравится 1

Мне кажется девочка 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...