Перейти к публикации

Внешность . У кого так было?

Полезные сообщения

Девочки 

у меня 11 недель 

все лицо в пигментных стало пятнах

волочы подсыпались и секутся и ничего не помогает 

кожа бледная стала 

и вообще себе не нравлюсь 

как будто уже толстая. Хотя особо не ем

Кто себе не нравился во время беременности ?

Это деструктивно. Меняйте вектор своих мыслей ))

• Нравится 4

Витамины пьете? 

У меня пятна тож появились во вторую беременность. Но за месяц-полтора до родов 

Беременность в принципе мало кому красоты добавляет. Дальше будет хуже. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 2

Во втором триместре похорошеете)

А потом опять жесть)

Девочка будет)

• Нравится 4

11 минут назад, lela new сказал(а):

Девочка будет)

Вот вообще не факт.

• Нравится 3

28 минут назад, Лейна сказал(а):

Беременность в принципе мало кому красоты добавляет. Дальше будет хуже. 

Ой я наоборот себе нравилась в обе беременности. Кожа такая хорошая была, волосы, несмотря на большой живот я в целом аккуратно смотрелась?

Вот в первые месяцы после родов ужас

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Возможно, это вы себя так воспринимаете. Я не парилась: волосы и кожа были отличные, ну а вес и живот... так я же беременная.

• Нравится 1

Два раза знакомые при беременности были прям красотки. Мне в свое время бабушка говорила, что если красивая во время беременности, будет девочка (тогда ещё не знала, что по приметам принято наоборот). И оба раза говорила знакомым, что девчонки будут. У обеих в итоге дочки родились. 

24 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Вот вообще не факт.

Согласна))знаю тех кто мальчиком был Б,так у них нос как рпздутая картоха до конца Б был

В первые 2 беременности я себе нравилась, лицо чистое, волосы блестят, девочки родились.
В 3ю беременность - кошмар и ужас, тоже дочка. Не знаю от чего зависит. Прыщи достали просто.

Я вообще красотка,кожа блестит,волосы густые,не разжирела пока.Хз,почему на всех так по-разному гормоны действуют

• Держу кулачки 1

Меня явно беременность не красила внешне и я совсем не порхала всю беременность.Но я относилась философски к прыщам,которые покрыли ровным слоем все лицо и тело,+20кг,к токсикозу,изжоге и бессоннице.Бывает и похуже.

Я в эту Б вообще не изменилась, всем и  себе на удивление... даже перед самыми родами со старшим помню как вареник надутая ходила, а тут ничего не изменилось, и вес сильно не набрала... а вообще наверное проблема в голове, меняйте свое отношение к своим видоизменениям, это нормальный процесс, полюбите себя)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А в старости вообще умрете.

• Непонятно 1

С дочками в Б мое лицо "поплыло". Это просто жесть. Животы маленькие веса лишнего как такового нет, а лицо это ужас, очень отекшее было и чем больше срок, тем больше оно отекало. Меня на бухарика воспринимали.

С сыном в Б все черты лица как бы заострились.

10 часов назад, peyote сказал(а):

Ой я наоборот себе нравилась в обе беременности. Кожа такая хорошая была, волосы, несмотря на большой живот я в целом аккуратно смотрелась?

Вот в первые месяцы после родов ужас

Мы с подругой родили сыновей с разницей в несколько дней, она порхала и сияла всю Б. На меня же без слез не взглянешь. измученная токсикозом и сохранениями, худющая, с синяками под глазами, прыщавая. Говорили девочка.

:) Зато после родов я расцвела, никаких бессонных ночей, вернулся аппетит и т.д., а вот у подруги сын не спал, не ел, орал, через месяц она превратилась в тень.

У меня три Б мальчиками. Были прыщи немного, веснушки летом через чур много, но я себе всегда нравилась от первых дней до самых родов. Возможно, что я просто кайфовала от мысли, что вообще забеременела, хотя все Б не простыми были. Мне нравилось осознавать, что внутри ляля растет. Морально была готова к весу, токсу, прыщам. Вот чему была не рада и не готова это после беременности, когда волосы посыпались пучками. В крайнюю Б уже знала к чему готовиться. 

• Нравится 1

Я со второго триместра дурнеть начала. Лицо распухло всё, прям пострашнела реально. Пришла на работу бумажки какие-то отдать (я всю беременность на больничных просидела, не работала). А мне коллега, когда я сказала, что ждем девочку, говорит прям в лоб: "Правду говорят, девочки у мамы красоту забирают":sorry:

Но я как-то значения этому не придавала. Ну что же теперь, убиться что ли?:think1:

1 час назад, Milums сказал(а):

а вот у подруги сын не спал, не ел, орал, через месяц она превратилась в тень.

После первых родов так и было.... 

Автор, понимаю вас. Пятна, мешки и синяки под глазами, осунутое лицо  и пр. радости у меня присутствуют. Принимать как есть. Поверьте, это не самое страшное в беременности. В помощь - декоративка (бб, консилеры, румяши, хайлайтеры и бронзеры и тд), уход с витамином с и обязательно спф. Удачи вам!

Была оч даже ничего в первую б, во вторую я считала, что я тоже ничего, но добрые люди потом говорили-оооо, а у тебя оказывается аккуратная фигура, а то ты такая расплывшаяся была?

А в третью я реально расплылась, но я там ела нормально так. Как не в себя. 

Но это все касаемо фигуры. Лицо все три б было ок. Прыщей, отёков на лице не было, волосы не выпадали. 

Зато щас, в 42г, лицо отекает через раз, прям конфету не съешь, вина не выпей. Про фигуру промолчу(

При этом я не беременная) 

У вас, автор, хотя бы алиби))) 

Я не нравилась себе в обе Б. недель с 30. Животик был аккуратный, сама тоже не сказать что коровка, но пальцы-сосиски, распухший и вечно заложенный нос, губы как перекачанные??? отеки, гестоз...

А так ни пятен, ни растяжек, волосы сыпаться начинали уже после родов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...