Перейти к публикации

Внешность . У кого так было?

Полезные сообщения

Ну не знаю, связано-нет. Обе беременности - мальчики. Я нравилась себе. В первую плохо помню. А в эту: и волосы хорошие, и не поправилась - руки худые, ноги худые, кожа хорошая. Единственный минус,  уже после родов заметила нос длиннее стал???, и так не маленький был, ну и шут ним. 

Прям носила себя-будущая мама-красивая, дородная, прекрасная.

Это как Вы себя принимаете. 

• Нравится 2

@Настасьяновикова ждите девочку)

С мальчиками была красотка,всю Б просто отлетала.

С девочкой-затошнило с первого дня,изжога,кожный зуд нестерпимый(живот так расчесала,по сей день шрамики и пятна),изжога,большой набор веса и отеки.

Слава богу,дома сидела,только на один месяц вышла поработать-меня никто не узнавал,откровенно говорили,что я подурнела.

Сейчас всё ок(рожала 83 кг,сейчас 68кг,спустя 3 месяца).

Живот только большой остался после кс.И диастаз огромный.

Но и доча моя была 4010 гр.

Кстати,так накрывает в первой половине Б,а потом ,когда животик вырастет,станет полегче,в смысле, будет понятно окружающим,что вы не просто милая толстушка,а очаровательная пузяшка ,будущая мама????

Лёгких родов вам!!!

4 часа назад, Milums сказал(а):

Мы с подругой родили сыновей с разницей в несколько дней, она порхала и сияла всю Б. На меня же без слез не взглянешь. измученная токсикозом и сохранениями, худющая, с синяками под глазами, прыщавая. Говорили девочка.

:) Зато после родов я расцвела, никаких бессонных ночей, вернулся аппетит и т.д., а вот у подруги сын не спал, не ел, орал, через месяц она превратилась в тень.

Вы пишете без капли злорадства???

13 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Вы пишете без капли злорадства???

конечно без, просто  факт,  потом  с этой же подругой: она  вообще сына грудью не кормила, у меня было ГВ у нее через 4 месяца М начались, у меня сразу, через месяц- несправедливость. Так бывает, она переживала и жалела меня при Б , мне было искренне жалко ее после родов, а потом ей опять меня из за М, но в итоге у меня с сыном не было проблем, ей мелкий же дал просраться, у нее мелкий успокоился она зажила и тут я меня дикий развод с мужем, а через 1,5 года, когда у меня улеглось ей муж изменил в ее же постели, так и поддерживаем друг друга волнами всю жизнь, а потом она замуж вышла и я замуж вышла, сыновья взрослые, здоровые и красивые тихо и спокойно, ржем что даже обсасывать нечего :)) какое уж тут злорадство :))

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

В беременность с сыном сама себе нравилась ну и что что набрала 20 кг и отеки были и растяжки, мне само состояние беременности нравилось, готова была ходить и ходить, волосы и кожа очень хорошие были. С дочей волосы сыпались страшно и секлись, отеки с 20 недель, бронхит, отит, анемия, токсикоз, гестоз и тп, Всё было, всё пережила, всё прошло. Сейчас прыщи были на лице, шее и спине до 20 недель, пигментация на груди и животе, а на лице было пятно( года 3 с ним боролась, прошло без следа), все кости болят, сил нет, отеки начались, но это просто надо пережить и относиться к этому как к давности, которая пройдет. 

• Держу кулачки 1

16 часов назад, lela new сказал(а):

Девочка будет)

Далеко не факт) я не с мальчиком не страшнела, не с девочками, и форма живота абсолютно идентичная (вопреки поверью, что с девочками живот круглый, а с мальчиками острый) огромный и вперед? да и пигментация никак не зависит от пола)

У меня в беременность начинается жуткая аллергия на косметику, на уходовые средства. Плюс в первом триместре токсикоз не добавил красоты ни разу. Потом  отеки страшные, лицо как блюдце. Искренне завидую тем, кто в этот период ходит при макияже. Я даже фотосессию ни разу беременная не делала, ну страшная я в беременность, будем честными )) после родов постепенно все приходит в норму корме веса, но даже такая я выгляжу лучше чем в беременность.

• Нравится 1

1 час назад, SashaM сказал(а):

ну страшная я в беременность, будем честными ))

я после Б себе казалась такой страшной и старой какой-то и вообще - неликвид. Сейчас фотки смотрю - вообще нормальная, даже очень. Что-то гормональное - казаться себе страшной)))

• Ха-ха 2

Меня обсыпало прыщами до 12 недель, потом все прошло, кожа чистая, волосы крепкие. С 30й недели вес уменьшился и пошел маленький набор, ноги похудели, короче я себя такую люблю:) 

07612DF9-6308-4BCA-B750-E2E7EFDC56B4.jpeg

• Нравится 1

В Б очень похорошела. Можно сказать, чуть ли не первый признак. У меня лицо как то изменилось, стало"правильным", где надо поправилось...не знаю в общем, и цвет посветлел , румянец появился. Волосы очень быстро росли на голове. А на ногах вообще выпали все. 6 лет ребенку, ноги так и остались гладкими. Никаких сыпей не было. Сама себе очень нравилась.

Все, что перечислили, было и у меня(( С макушки волосы прям в полдлины отваливались, пигментация, как леопард, кажется, и волос больше на лице стало((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...