Тата... 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Девушки кто на безглютеновой диете? Что вы готовите, чем заменяете печенье? Очень сложно, что то совсем разнообразия не хватает. Ссылка на это сообщение
Boga 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Безглютеновые смеси от "гарнец" очень выручают в этом плане но такие изделия более хрупкие печенюшки... можно сделать кокосанки Ссылка на это сообщение
Тата... 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 @Boga гранец брала что-то не получилась с неё у меня.... Ссылка на это сообщение
Boga 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Есть ещё в отделах "веган/органик/безглютен" в крупных супермаркетах изделия без глютена, но стоят как крыло от боинга. Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Кукурузная мука+ кокосовое масло без запаха растопленное+ яйцо+ сахар, я кладу стевию. Мне очень нравятся,дочка под настроение))) иногда вообще не ест иногда уплетает за обе щеки. 1 Ссылка на это сообщение
Boga 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 12 минут назад, Тата... сказал(а): @Boga гранец брала что-то не получилась с неё у меня.... Девочки говорили что сложно соблюсти пропорции и нужно просто приноровиться. Так же идеально, как у глютеновых собратьев уже, пожалуй, не получится. Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Получаются немного похожими на песочные печеньки. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 У Палыча есть безглютен печенья, торты. А так готовлю все, как обычно, только с мукой Гарнец Ссылка на это сообщение
Эклерчик 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Загляните в специальные магазины, поговорите с продавцом, там полно интересного. А так, как выше сказали, у Гарнец много всего, у Schar вафли, печенья. Есть хлебцы с карамелью, с шоколадом, похожие на поп Корн у Knorr, кажется, если верно фирму помню. Мука специальная продается. Из каш кукуруза, греча, рис. Есть забавная кукурузная манка у той же Гарнец, варится за минуты и вкусная. Рожки из чечевицы на вкус боле менее Житница. Можно самим стряпать пельмени из спец.муки, пирожки, хлеб. Торты обалденные продают в специальных кондитерских. Ссылка на это сообщение
zvezda731 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 У меня сестра сыну печет кексы, печенье. Использует рисовую, кукурузную муку. В качестве сахара стевию использует. Очень вкусные. Покупает пастилки фруктовые. Макароны покупает без глютена. Мясо, рыбу готовит. 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Без глютена много рецептов и продуктов сейчас. Тоже стараюсь глютена поменьше. Посмотрите на ютьюбе рецепты Ссылка на это сообщение
Violetta 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 10 часов назад, Тата... сказал(а): Девушки кто на безглютеновой диете? Что вы готовите, чем заменяете печенье? Очень сложно, что то совсем разнообразия не хватает. Бг это не диета в обычном понимании. Это замена глютенового ингредиента бг. И есть на ней можно совершенно обычно и вкусно. Сын больше 5 лет бг. Мы (взрослые) крайне редко глютеновое едим. Питаемся нормально: блины, оладьи, макароны, пицца, пельмени, торты и тп Сейчас и готового в магазинах куча и бг муки. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 У фирмы Gullon много печенек без глютена, молока, яиц. Дочери они больше всего нравятся . Shar очень дорогие. Ну и сейчас очень многие кондитерские пекут безглютенку, даже в нашем маленьком городе есть. Цены конечно высокие, но мы изредка дочку балуем. Я с Гарнец готовлю всё, но вот печенье ни разу не пекла сама, в основном кексы, бисквиты, вафли, блины, пиццу. Ссылка на это сообщение
Violetta 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 13 часов назад, Boga сказал(а): Девочки говорили что сложно соблюсти пропорции и нужно просто приноровиться. Так же идеально, как у глютеновых собратьев уже, пожалуй, не получится. Получится намного нежнее. Мне глютен по вкусу очень сильный компромисс давно. Берете обычные рецепты и муку кладёте постепенно на глаз до нужной консистенции. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт