Перейти к публикации

Подавленное состояние из за отсутствия Б

Djyletta

Полезные сообщения

Девочки, пост поплакаться

С мужчиной планируем детей 3 месяца. Мне 34 года, ему - 46 лет. Безумно хотела ребёнка с 30 лет, год назад встретила того единственного, кого безумно люблю. С нового года пришли к решению о ребенке. Каждый месяц после прихода М кисну, плачу. Сейчас выяснилось, что у мужчины тератозооспермия, настроение на нуле, ничего не хочу, не верю ни во что. Мужчина говорит, что готов лечиться, а это 3-6 мес и без гарантий, что будет беременность, а мы хотели как минимум двоих детое, а сейчас и один под вопросом. То есть ещё пол года с замиранием сердца ждать месячных. Обидно ещё и то, что мужчина сделал предложение в январе, но замуж пока планируем в июне и не раньше. В общем, накручиваю себя, трачу нервы, расстраиваюсь, мужчину расстраиваю. Не знаю, как взять себя в руки и настроиться на позитив. Уже не знаю, за что схватиться - бежать в церковь и каяться, взяться за вышивка с ангелами, фикус купить... Боюсь, мужчина не выдержит этого моего настроения и сбежит. 

Вы что? 3 месяца и такие нервы? От вас мужик уйдет, если не прекратите. Спокойно обследуйтесь, подлечивайтесь  и не теряйте надежды. 

И да, можно брать быка за рога и сразу идти к репродуктологам, а не Г

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Вообще Б в норме может до года не наступать. Вам не 18 лет,  чтоб залететь сразу 

3 месяца! А как некоторые здесь 10+ лет планируют! Давайте, сопли вытирайте, запишитесь на прием к репро, мужа - к андрологу. До июня всего-ничего осталось! Вы, кстати, платье на свадьбу купили? 

• Нравится 5

@*МамуЛенция** не купила( с моим депрессняком, боюсь, меня уже не возьмут замуж. Кому плакса нужна и невротик

@Сarrie ох, это все понятно, но так хочется ребёночка уже. Все подружки да и все вокруг с детками, а я что то поздно спохватилась и сердце сжимается, что вообще могу без детей остаться 

@Djyletta если в течение 2 месяцев до сдачи СГ мужчина ничем не болел, что могло отразиться на качестве СГ, то лечение у андролога вряд ли сильно улучшит ситуацию. Идите к репродуктологу, вероятно ваш путь - ЭКО. В этом нет ничего стоашного (кроме цен, если платно делать)

6 минут назад, Djyletta сказал(а):

@*МамуЛенция** не купила( с моим депрессняком, боюсь, меня уже не возьмут замуж. Кому плакса нужна и невротик

Да, не в ротик никому не нужна. 

• Ха-ха 15

думаю, что в данном случае, лучше на ЭКО, может получится сразу двоих подсадить и оба приживутся и буду сразу двойняшки :) 

@Djyletta у мужа тоже детей нет от предыдущих отношений?

@Sladostb есть один ребенок

Ищите хорошего репродуктолога, лечитесь, пейте успокоительные, готовьтесь к эко на всякий случай. Если бы я 8 лет, что планировала ребенка, рыдала и истерила, меня бы бросил муж, а я сама бы кукухой поехала. Репродуктивное здоровье с головы начинается, в стрессе и депрессии дети не делаются.

• Нравится 3

@Z-zanoza ох, спасибо. Я написала пост, почитала комментарии и легче стало - вот дура я, ведь все будет хорошо, я прям уверена, но иногда прям накроет и хоть стой, хоть падай 

Лично моё мнение - готовится к эко уже , времени очень мало. Получится в этот период самостоятельно  - прекрасно . Но просто ждать точно не стоит. От бездействия эмоциональное состояние точно будет ухудшаться  ( вышивку я не считаю методом активного планирования)

• Нравится 4

@Djyletta Не киснуть,  идти к репро.  Дальше по ситуации. Эко  и по квоте можно сделать. И учитывая ваш возраст и его то на самостоятельные  попытки уже дают уже 6 месяцев, потом на эко отправляют

30 минут назад, Djyletta сказал(а):

с моим депрессняком, боюсь, меня уже не возьмут замуж. Кому плакса нужна и невротик

Мужик в курсе, что вы живой человек, а живым людям свойственно испытывать эмоции? 

И да, вы сама себе нужна? 

56 минут назад, Djyletta сказал(а):

Сейчас выяснилось, что у мужчины тератозооспермия

Ок, а у вас что? Какие обследования, анализы были? 

Чтобы не киснуть загружайте себе голову полезным. 

У вас свадьба летом, готовиться надо.

Ну и с первого раза не у всех получается заБ. 

У нас было 3 б и выкидыши и пролет, и мы не теряем надежды и всегда вместе и поддерживем друг друга во всем, лечимся, трудимся, работаем над собой и над мыслями и очень верим в чудо, и нам давно уже не 20 и даже не 30, почитайте сколько историй тут, и вас обязательно вселится надежда и вера в хорошее! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

45 минут назад, Djyletta сказал(а):

@Z-zanoza ох, спасибо. Я написала пост, почитала комментарии и легче стало - вот дура я, ведь все будет хорошо, я прям уверена, но иногда прям накроет и хоть стой, хоть падай 

Вы только не прячьте голову в песок - Вам уже 34, мужчине 46...Возраст уже совсем не юный.

Да, все будет хорошо, но для этого нужно приложить усилия, а не киснуть

Сама похожую тему создавала.

Надо другим заняться. У вас свадьба скоро - готовьтесь потихоньку, даже  если не будет  большого торжества.

Я спасаюсь планированием путешествий, поездок небольших, ну и сами путешествия очень поднимают дух. 

Меня  после ЗБ так штырило, что ОГОГО. Не знаю насчет ЭКО,  я пока не тороплюсь сильно, но все же готовлюсь летом-осенью, но чуда все же жду.

• Держу кулачки 1

@Djyletta магний попейте и на эко, вам уже советовали. Некогда страдать. 

А чего расстраиваться то ? Возраст нормальный у вас, для двух деток или даже для трех.  Мужчина намного дольше фертилен по возрасту, чем женщина. Это доказано. 

Самое важное и самое классное, что все в ваших руках. В ваших руках раскисать и портить отношения с мужем, так же в ваших руках морально собраться, записаться к врачу и сделать первый шаг к долгожданной беременности !

Да, хочется все и сразу. Очень хочется заБ естественным путем.. но по сути..какая разница, каким образом получится беременность? Чем ближе вы к приему врача, тем ближе к своей мечте.

А пока готовитесь к ЭКО там может и само получится. Сколько таких историй на форуме 

Удачи! 

• Нравится 1

2 часа назад, Djyletta сказал(а):

не купила( с моим депрессняком, боюсь, меня уже не возьмут замуж. Кому плакса нужна и невротик

Вот вы сам ответили на свой вопрос. Возьмите себя в руки. Будете так нервничать - не забеременеете. Разве малыш захочет к вам прийти при таких вибрациях?! Успокойтесь и к репро идите, раз у мужчины проблемы.  

3 часа назад, Djyletta сказал(а):

Боюсь, мужчина не выдержит этого моего настроения и сбежит. 

Ваш мужчина готов на лечение, ноги в руки и на эко. Нечего пребывать в плохом настроении,  нужно действовать. :sling:

У вас впереди столько хорошего, чего киснуть-то?!!:22_smart:

3 месяца это не мои, безрезультатные, 18 лет, так что вперёд,  собирать документы, искать хорошего андролога и за счастьем, даже за двумя). :udachi:

Вам бы к психологу обратиться. Я без негатива. Это правда вас вернёт на землю. Я вот обращалась, когда начала со слезами М встречать. И стало гораздо легче жить. 
а то у вас через пару месяцев тема не про Б будет, а про «мужчина сделал предложение, я заБ, а он сбежал»)))

вы его испугаете до чертиков)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...