Перейти к публикации

Подавленное состояние из за отсутствия Б

Djyletta

Полезные сообщения

Это нормальное явление. Когда начинаешь планировать активно, кажется что сейчас точно получится, мы же решили! Как раз 3 попытки пролетные и приходит понимание что не совсем от желания всё зависит. Что нужно ещё какие-то усилия прилагать. Придумайте себе план действий и действуйте.

У вас золотой мужик! И анализ сдал и лечиться готов! Сколько мужиков которые готовы остаться без детей, лишь бы сперму не идти сдавать, а лечиться это вообще какой-то запредел для некоторых! 

Вы теперь вместе и готовы идти к цели вместе, так идите, вы не одна в этом желании и это очень здорово!) 

• Нравится 2

3 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Да, не в ротик никому не нужна. 

Интересные у вас критерии оценки.

А если это, типа юмор, то нифига не смешно 

• Нравится 2

17 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

У вас золотой мужик! И анализ сдал и лечиться готов! Сколько мужиков которые готовы остаться без детей, лишь бы сперму не идти сдавать, а лечиться это вообще какой-то запредел для некоторых!

Поддерживаю! У меня есть знакомый, ноет ингда, что детей нет, а он их хочет. Но при этом спермограмму сдавать идти не хочет и самому уже лет так дохрена.

• Нравится 1

4 часа назад, Djyletta сказал(а):

Мне 34 года, ему - 46 лет.

после 46 лет, не каждый мужчина способен зачать ребенка, правильно девочки пишут, не теряйте времени у гинекологов идите в центр где вставайте на учет к репродуктологу, хорошему их сейчас много развелось, ищите по отзывам.

делайте все что приносит вам радость -вышивка, фикус и тд, не зацикливайтесь только.

все у вас будет хорошо, тем более вы это чувствуете, просто всему свое время, не торопите события, а позитивный настрой очень важен.

• Нравится 1

21 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а):

У вас золотой мужик! И анализ сдал и лечиться готов!

Тоже обратила внимание. Это очень положительный факт!

Мне в пролёты всегда помогал план дальнейших действий. Вроде, вот только пролёт случился, а уже напланируешь себе шагов, и вроде как, уже не в состоянии пролёта находишься, а в состоянии движения на пути к ребёнку. Новый этап с новыми надеждами

• Нравится 2

35 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Интересные у вас критерии оценки.

А если это, типа юмор, то нифига не смешно 

У всех разное чувство юмора, так бывает) 

Идите к репродуктологу, готовьтесь к ЭКО, а пока готовитель лечите мужа, может и получится ЕБ. В трудные минуты меня муж всегда поддерживал. Муж пил все витамины и БАДы, которые я ему давала, ходил сдавать спермограмму и к врачам, как только я говорила, что надо. У нас первая дочь родилась  мои 37 лет,  а вторая в день моего 41 летия, муж на пару лет старше меня.

Один раз в ЖК мне врач сказала, что с такими анализами, как у меня мне не забеременить и уже поздно о детях думать, надо было раньше( у меня была истерика после этого приёма.  Но я в это время наблюдалась у других врачей и продолжала лечение назначенное ими. Муж тогда сказал, если не получится, то усыновим ребенка. Мы с мужем решили идти на ЭКО и записались в клинику на прием к репро, за несколько дней до приема я узнала, что беременна. ЕБ случилась когда уже и перестала верить в это.

• Нравится 2

24 минуты назад, лейсан78 сказал(а):

Один раз в ЖК мне врач сказала, что с такими анализами, как у меня мне не забеременить и уже поздно о детях думать, надо было раньше

мне одно "светило" посоветовало налево походить или мужа поменять) каких только чудаков не бывает на свете

• Ха-ха 1

52 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

мне одно "светило" посоветовало налево походить или мужа поменять) каких только чудаков не бывает на свете

Моей знакомой врач сказала что надо 3 храма обойти, только тогда все получится. Ничего не имею против религии, но врач все-таки представитель научного мира. 

• Непонятно 1

@Djyletta  вы главное успокойтесь, вам 33, а не 43. Время ещё есть. И на 1, и на 2х малышей. Может даже на 3х)))

В норме, если Б наступает в течение года. Но даже если в течение полутора - не патология!). Вам уже в прошлой теме писали, вместо того, чтобы киснуть, сдавайте анализы, собирайте документы на ЭКО и спокойно планируйте всё это время. Отвлекитесь подготовкой к свадьбе, спланируйте отпуск. Найдите себе занятие, чтобы не накручивать себя.

Понимаю, что на словах легко, сама каждый месяц мочила тесты и плакала. А особенно обидно, когда тесты положительные, а потом приходят М.

По-поводу терато, не обязательно Б не будут наступать. Шансы на естественную беременность есть и не маленькие.

@Никорица Натальевна или наоборот надо расслабиться))) Просто решить точно когда эко и жить до него спокойно, получать удовольствие.

Мы напрягались напрягались год, и мы в таком ого возрасте (нам по 40). В итоге плюнули на все, бросила все графики,  овуляции и прочее, в протокол почти зашла, и прям в последний месяц //. Малыш сжалился над нами)))). Наверное в напряжении действительно дети не делаются)

• Нравится 2

Как хорошо, что есть этот сайт.

Я не автор, но я тоже в депрессии) Читаю ваши истории и прям опять хочется из окоп в бой рваться)))

• Нравится 1

Фигасе, когда в 36-39 у меня б наступали цикла с 4го-5го я сразу думала, о, а чего так быстро. Мужу было меньше, но что там у него в сг мы так и не узнавали. Первенца же планировали 4 года в мои 29-33, тогда сг мужа не были донорские.

Как то вы много контроля над происходящим хотите иметь и чтоб побыстрее, и как вам надо и если не так, то все, провал. Вы недостойная и замуж вас не возьмут)))

Муж возрастной-это тоже сейчас отягчающий момент.Сама такая же.

10 часов назад, Djyletta сказал(а):

Обидно ещё и то, что мужчина сделал предложение в январе, но замуж пока планируем в июне и не раньше. В

Как это мешает планированию и обследованиям? 

Моим родителям было 41 и 51 при моем рождении :-) главное желание, ведь не было ни эко, ни планирования толком. А перед этим 10 лет неудачные попытки 

• Нравится 1

Многие Вас сейчас понимают, значительня часть этого сайта, много лет планирует, и у каждого своя беда...и у меня...

Вас больше всего страшит возраст, кажется, что не успеет, время беспощадно бежит. У меня беременеть получалось только в те месяца, когда не пытаюсь зачать ребенка, точнее вообще не планировали.

Вам нужно или совсем отпустить ситуацию, или как советуют девочки держать курс на ЭКО, очень часто при ЕБ.

Автор, от всей души удачи. И да...мужчины грустить долго не будут, да и вообще не терпят жизнь, если им что то не нравится

• Нравится 1

Правильно, что поплакаться пишите сюда) Меня тоже накрывает иногда, сюда захожу и отпускает)) Вы не одна. Нас таких много, которые планируют, у которых не получатся, у которых время поджимает...

Мне тоже всю жизнь казалось, что я все делаю поздно.. все время нервничала, что поздно дружить начала, поздно институт закончила, поздно замуж вышла, поздно родила.. А оглядываюсь назад и понимаю, что все было вовремя, что я была дурочка, что так думала))) А сейчас опять мысль, что опять время поджимает.. Это очень мешает. Надо глубоко вздохнуть, успокоиться, выстроить план действий и начать действовать. А так же начать планировать свадьбу! Это так круто!. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Jloo а ещё и УЗИ не было. Наверное поэтому в т.ч. в 40 родящая это была редкость. Ваши родители молодцы!!! Моя мама не рискнула в 40, а жаль. Был бы у меня брат или сестрёнка((

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...