Перейти к публикации

9 ДПО

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! теперь я к вам со своими дурацкими вопросами. Сегодня 9 дпо, второй день коричневые выделения как запекшаяся кровь (на фоне приема дюфастона), вчера перед сном разово были красные. Вчера утром сдавала кровь для эндокринолога до кучи сдала ХГЧ был < 1,2, сегодня утром тест кристально чист. Ждать уже нечего? циклы у меня 24-26 дней

В принципе у меня в последнее время часто перед М, начинается бежевая мазня. Вот думаю, может мне не трубы нужно проверять, а просится на гистероскопию? или для начала достаточно будет сделать ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография)

на всякий случай график прикрепляю)

1907566-1614353050.jpg?=1616134500

А кто ж знает, через пару дней замочите и будет ясно. 

• Нравится 1

Коричневая мазня может быть непосредственно перед М. И это может быть как вариант нормы, так и патология. Но у вас 9-10 ДПО, рановато для мазни перед М. Если только у вас вторая фаза не 12-13 дней. Тогда нужно проверять гормоны.

Ещё бывает имплантационное кровотечение. Я раньше думала,что оно выглядит как капелька крови разово. Но у самой в последнюю Б была конкретная такая коричневая мазня, совсем не капелька, как раз на 9 и 10 ДПО. А к вечеру 10 ДПО уже слабый призрак на тесте. Можно было подумать на реагент.

Если у вас имплантационное кровотечение второй день, то анализ от вчерашнего утра мог ещё не показать рост хгч.  

• Нравится 1

@Sladostb можно сделать офисную гистероскопию с диагностической целью если Вы считаете, что мазня не связана с приемом дюфа или гормональными нарушениями. Такую гистеру можно сделать платно, самой. На узи не всегда видят полипы или другие проблемы с эндиком. Если по гистере норм все будет, то можно и трубы проверить. 

А вообще желаю, чтоб в этом цикле все получилось???

• Нравится 1

Может быть имплантация. Тест или хгч через 2-3 дня должны показать.

@Sladostb выделений много коричневых запекшихся? Для 9 ДПО рановато и ХГЧ и тесты. Возможно, у вас так имплантация проходит, из-за этого и запекшаяся мазня. Если мазня довольно обильная, то это с имплантацией не связано, и причину нужно выяснять

@Amour... коричневые запекшиеся, сейчас уже почти нет... посмотрю, что будет вечером. Завтра, если что еще тест повторю. Если всеж просто так выделения эти, то в следующем цикле буду просить врача сделать гистероскопию 

@Sladostb если больше не будет выделений, то вполне может быть имплантационная мазня. Будем на это и надеяться! :kulachki:

Ещё только 9 дпо, завтра или послезавтра тесты могут заполосатиться. 

@Sladostb у меня на 9 ДПО, правда после ПА была мазня коричневая, тест был чистый, думала что мазня перед М, оказалось потом что Б, чего и вам желаю. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...