Перейти к публикации

Нога ребёнка. Срочно!

Полезные сообщения

Не читала ответов. Вполне может быть перелом. Мой младший несколько раз ломал ноги, состояние один в один как вы описываете. Еще раз спасибо нашей медицине! Помощь можно получить в любой момент, не надо ждать записи и даже при карантине экстренная помощь оказывается

• Нравится 5
  • Спасибо 1

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

23 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

...

пусть выздоравливает.

Спасибо. :flower:

21 минуту назад, irabora сказал(а):

Эээ,экспрес тест как вариант,не?Нога одна короче другой,сильно опухла,пальцами не шевелит вообще?Что муж-то говорит?

Экспресс тестов вроде нет тут. Я в октябре к папе на похороны ехала, вопрос с экспресс тестом тут пыталась решить. Не было.

Думаю, так и нет. Раз огромную школу закрыли на ожидательный карантин.

Ногиивроде одинаковой длины. Попросила пошевелить пальцами - начал шевелить и разревелся.

Муж вот-вот с работы приедет. Но у него олимпийское спокойствие, как у большинства норвежцев.

17 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

? Что теперь?

Теперь он не болит.  Ну и все пока))) 

25 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

наш колхоз киев завтра накроется красная зона ешки. 

не фига себе дела. Надеюсь у меня нет переломов после декабрьского гололеда. Болело долго но ходила. 

В наш колхоз Осло давно уже запретили кататься. Давича закрыли Приословье. Теперь только мы. А за нами... Москва хотела написать. :Crazy: Швеция за нами, давно закрытая. Отступать по-любому некуда. :sorry:
Можэ щас проверить последствия декабрьского гололеда? :think1:

• Ха-ха 1

Только что, // Елена счастливая // сказал(а):

В наш колхоз Осло давно уже запретили кататься. Давича закрыли Приословье. Теперь только мы. А за нами... Москва хотела написать. :Crazy: Швеция за нами, давно закрытая. Отступать по-любому некуда. :sorry:

Что-то в осле и приословье у вас совсем плохо нам передвигаться не запретили транспорт работать будет.

А в Москве ни какого локдауна работают театры, ТЦ и тд. Волшебство не иначе. Или как там ещё можно назвать.

• Нравится 1

1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

А раньше шведы понтовались.

1 минуту назад, Сarrie сказал(а):

Теперь он не болит.  Ну и все пока))) 

И Вам не хворать. :bye2:

4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Что-то в осле и приословье у вас совсем плохо нам передвигаться не запретили транспорт работать будет.

Це круто, что вы пока не в тесных рамках. 

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

А в Москве ни какого локдауна работают театры, ТЦ и тд. Волшебство не иначе. Или как там ещё можно назвать.

Вы в Москве молодцы. :class:

@// Елена счастливая // , а как это, ребёнок упал со второго этажа , и не отвести его к врачу?!

• Нравится 3
  • Непонятно 1

21 минуту назад, lela new сказал(а):

Не читала ответов. Вполне может быть перелом. Мой младший несколько раз ломал ноги, состояние один в один как вы описываете. Еще раз спасибо нашей медицине! Помощь можно получить в любой момент, не надо ждать записи и даже при карантине экстренная помощь оказывается

Как почитаешь про иностранную медицину тогда и задумаешся что не так уж и плохо у нас с ней)

• Нравится 8

15 минут назад, Metropolitan сказал(а):

я сама летом в шоке была когда из Киева в Крым переместилась коронавирус? нет не знаем....

6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Как почитаешь про иностранную медицину тогда и задумаешся что не так уж и плохо у нас с ней)

согласна на все 100 имею опыт общения не смогли ангину диагностировать дитю.

У нас с подобной проблемой в травмпунк круглосуточный детский едешь и всё. Неужели нет травмпункта?

Вам в любом случае нужно исключить перелом. При переломе ногу надо зафиксировать, иначе будет смещение и срастется неправильно. Или раздробятся кости. 

Но судя по травмам первого ребёнка, не только у мужа, но и у вас олимпийское спокойствие. 

Не верю, что выхода нет и невозможно отвести ребенка на рентген. Просто вы уже привыкли к этому равнодушию местной медицины и сама стали такой же. 

Ну подумаешь, ребенок ногой не может пошевелить и орет от боли. Ниче страшного... 

• Нравится 7

28 минут назад, lela new сказал(а):

Спасибо за информацию.

Ой, все мы, переехавшие сюда, очень скоро начинаем боготворить российскую медицину. 

ногу обязательно фиксировать,но никаких компрессов нельзя  и разгрузить(ходить с опорой) , может быть ,как  перелом, так и  трещина и вполне себе простой ушиб 
У нас свекрови на ступню  ребром доска падала,очень болела ступня ,ходила в травму,врач сказал,что ушибы болят даже сильнее,чем переломы.

12 минут назад, unika17 сказал(а):

@// Елена счастливая // , а как это, ребёнок упал со второго этажа , и не отвести его к врачу?!

Моя мама была с ним. Сказала, испугалась, что я её буду ругать за то, что плохо смотрела за ребёнком. Раз внешне ничего не видно, то просто промолчала. 

• Непонятно 4

Я ломала ногу в стопе и связки рвала. Очень сильная боль и опухлость. Синяков не было. Была беременна, рентген не делали, в любом случае накладывается гипс. Наступить не могла. В вашем случае - повязка и покой.

6 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Вам в любом случае нужно исключить перелом. При переломе ногу надо зафиксировать, иначе будет смещение и срастется неправильно. Или раздробятся кости. 

Но судя по травмам первого ребёнка, не только у мужа, но и у вас олимпийское спокойствие. 

Не верю, что выхода нет и невозможно отвести ребенка на рентген. Просто вы уже привыкли к этому равнодушию местной медицины и сами стали такой же. 

Ну подумаешь, ребенок ногой не может пошевелить и орет от боли. Ниче страшного... 

Вы правы, каждый смотрит на жизнь через призму своего опыта.

Если с ногой что-то серьезно, сделают наркоз и исправят. А сейчас мне бежать уже некуда - все закрылись. Только скорая осталась.

6 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Моя мама была с ним. Сказала, испугалась, что я её буду ругать за то, что плохо смотрела за ребёнком. Раз внешне ничего не видно, то просто промолчала. 

Чёт там у вас у всех оч странное отношение . Я в недоумении, простите(((

• Нравится 2

10 минут назад, Сканер сказал(а):

ногу обязательно фиксировать,но никаких компрессов нельзя  и разгрузить(ходить с опорой) , может быть ,как  перелом, так и  трещина и вполне себе простой ушиб 
У нас свекрови на ступню  ребром доска падала,очень болела ступня ,ходила в травму,врач сказал,что ушибы болят даже сильнее,чем переломы.

Спасибо большое за информацию. :flower:

1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Вы правы, каждый смотрит на жизнь через призму своего опыта.

Если с ногой что-то серьезно, сделают наркоз и исправят. А сейчас мне бежать уже некуда - все закрылись. Только скорая осталась.

Ну а вчера почему скорую то не вызвали? 

Или сегодня почему не вызываете?

Потому что считаете, что ничего страшного? 

• Нравится 1

9 минут назад, SashaM сказал(а):

Я ломала ногу в стопе и связки рвала. Очень сильная боль и опухлость. Синяков не было. Была беременна, рентген не делали, в любом случае накладывается гипс. Наступить не могла. В вашем случае - повязка и покой.

Бедненькая. :(

Спасибо.

2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Если с ногой что-то серьезно, сделают наркоз и исправят.

У меня слов просто нет... 

А может стоит превентивные меры принять, чтобы серьезно не было? Никогда вам это в голову не приходило? 

• Нравится 2

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Чёт там у вас у всех оч странное отношение . Я в недоумении, простите(((

Это не тут.

Я про первого сына писала. Дело было в России в начале 90-х.

Ну вот так себя мама повела. С каждым может случиться.

Это не тут.

Я не про страну 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...