Перейти к публикации

Горло. Что сдать и проверить.

Полезные сообщения

Тонзилгон, полоскания хлорфиллиптом. Я вот еще убеждена, что мне помогла от такой заразы прививка превенар от пневмококка. Я в ноябре сделала, и все, горло больше не болело, даже в простуды. Хотя обычно в осеннее, зимнее и весеннее время я с тонзиллитом мучалась. 
Если жжение в горле не проходит, мне помогал его убрать ибуклин (юниор пила, тк берем была).

Где то несколько лет назад, болела ангиной раза 4 за пол года, а после каждой  ангины фарингит, это был ад. С гноем, температурой, адскими болями, и такое ощущение было что меня гланды задушат, был частый рвотный рефлект, как будто в горле что то двигалось.  Анализ показал стрептокок, врач в обл.больнице написала санация гланд, что это такое? Хз, но я назад к нашему лору не вернулась, все прошло само. 

Теперь вот год назад повторилось все, только без ангигы ттт. Прям как у вас. Утром встаю боли. Каждые 2-3 недели болело горло, потом першило. Я уже собралась сдавать мазок с горла, как все вдруг прекратилось само.  

Что такое и почеиу так, не знаю. Думаю сидит зараза какая то и вылазит при слабой имунке. 

19.03.2021 в 23:38, Елена-81 сказал(а):

@Счастливая Маска// А как Вы их чистите? У меня тоже пробки, иногда они сами выходят, иногда хожу к лору, он промывает, самой как-то не получается

Я даже не знаю, стоит ли эту процедуру описывать))

как лор, только без изогнутой иглы, просто шприц 10 . В зеркало смотрю, фонариком с телефона в горло и в каждую лакуну из шприца ( там натрия хлорид) , наружу вытекает эта водичка с гнойничками (фу и бе конечно , поэтому хочу удалить уже и не мучиться)

Если нет ангин не удаляйте.@Счастливая Маска//

Эти пробки плохи плохим запахом изо рта. Если их не вымывать пахнет по утрам и днём. 

Были тоже одно время. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...