gusyona888 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Тонзилгон, полоскания хлорфиллиптом. Я вот еще убеждена, что мне помогла от такой заразы прививка превенар от пневмококка. Я в ноябре сделала, и все, горло больше не болело, даже в простуды. Хотя обычно в осеннее, зимнее и весеннее время я с тонзиллитом мучалась. Если жжение в горле не проходит, мне помогал его убрать ибуклин (юниор пила, тк берем была). Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 @Плодожор на ночь намазала, утром не болит ничего! Спасибо за совет)) @Счастливая Маска// дыр не нашла, может, не там смотрела)₽ 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Плодожор скажите, а может быть привыкание к хлорофилипту? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Где то несколько лет назад, болела ангиной раза 4 за пол года, а после каждой ангины фарингит, это был ад. С гноем, температурой, адскими болями, и такое ощущение было что меня гланды задушат, был частый рвотный рефлект, как будто в горле что то двигалось. Анализ показал стрептокок, врач в обл.больнице написала санация гланд, что это такое? Хз, но я назад к нашему лору не вернулась, все прошло само. Теперь вот год назад повторилось все, только без ангигы ттт. Прям как у вас. Утром встаю боли. Каждые 2-3 недели болело горло, потом першило. Я уже собралась сдавать мазок с горла, как все вдруг прекратилось само. Что такое и почеиу так, не знаю. Думаю сидит зараза какая то и вылазит при слабой имунке. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 19.03.2021 в 23:38, Елена-81 сказал(а): @Счастливая Маска// А как Вы их чистите? У меня тоже пробки, иногда они сами выходят, иногда хожу к лору, он промывает, самой как-то не получается Я даже не знаю, стоит ли эту процедуру описывать)) как лор, только без изогнутой иглы, просто шприц 10 . В зеркало смотрю, фонариком с телефона в горло и в каждую лакуну из шприца ( там натрия хлорид) , наружу вытекает эта водичка с гнойничками (фу и бе конечно , поэтому хочу удалить уже и не мучиться) Ссылка на это сообщение
Плодожор 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Если нет ангин не удаляйте.@Счастливая Маска// Эти пробки плохи плохим запахом изо рта. Если их не вымывать пахнет по утрам и днём. Были тоже одно время. Ссылка на это сообщение
Елена-81 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Счастливая Маска// Спасибо, попробую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт