Перейти к публикации

Миома матки .кто удалял узлы, откликнитесь

Полезные сообщения

@Helen_v а вы из Гродно или Бреста? 

34 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ola-la-// Гродно 

@Helen_v ну вот внизу про эма пишут

Ссылки скрыты.

@Helen_v но лучше наверное сюда обратиться

Мне кажется, не стоит торопиться и лучше услышать разные мнения. 

@Ola-la-// ну в любом случае моя психосоматика и мой настрой пока не готов к полостной.

Но тоже уже углубившись в вопрос- все равно который на ножке придётся удалять просто так, с ним не делают такое

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ola-la-// Гродно 

@Helen_v узел на ножке действительно придется удалять хирургическим путём, но такие и не рецидивируют обычно. 

Вы спросите почему врачи не хотят оставить 2 узла, чем именно они помешают? Может там есть нюансы и надо удалять. 

Клиника, владеющая всеми технологиями, не заинтересована втюхать вам именно хирургию, готовы принимать решения исходя из того, что будет лучше именно в вашем случае. Если узел на ножке все равно удалять, возможно проще и быстрее убрать за один раз и забыть о проблеме на некоторое время. Успеете родить, а там видно будет. 

После эма тоже надо выждать месяцев 8, прежде чем беременеть. Но плюс, что нет рубцов, нет рисков вскрытия полости во время операции 

Девушка у нас в теме Стим есть, ее кажется тот самый завотделением из бсмп и оперировал, миому лапарой... А потом по узи оказалась дыра в матке... 

Если есть возможность, обратитесь в Московский институт акушерство и гинекологии, к врачу Попову. Делает эндоскопические операции как раз по профилю миом. К нему можно платно попасть, но надо постараться. Не одну девушку он спас от удаления миом вместе с маткой. Золотые руки

8 часов назад, Мила Белла сказал(а):

Если есть возможность, обратитесь в Московский институт акушерство и гинекологии, к врачу Попову. Делает эндоскопические операции как раз по профилю миом. К нему можно платно попасть, но надо постараться. Не одну девушку он спас от удаления миом вместе с маткой. Золотые руки

Ну я в беларуси   пока с учётом ковид не такое лёгкое перемещение между странами 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...