Перейти к публикации

Подруга просит отвезти ее к врачу

bumbulitis

Полезные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня как-то знакомый достал просьбами дать машину. Раз второй третий. Вроде и заправлял и мыл даже. Но это всё равно не удобно. Ждёшь его когда отдать ключи, потом забрать ключи. А я просто хочу расслабиться и лежать. Да мне в напряг было это и всё. 
в следующий раз когда позвонил «можно взять твою машину?». Я просто сказала нет. В ответ тишина и робкое «почему?» Я сказала «просто не надо» и повесила трубку) 

кстати, общаться не перестали. А вот машину просить перестал ?

• Нравится 1

Скажите бензина в машине нет, денег на бензин нет. Поэтому ребенка в сад не повезу, да и заболел видимо ребенок кашляет сильно.

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Скажите бензина в машине нет, денег на бензин нет. Поэтому ребенка в сад не повезу, да и заболел видимо ребенок кашляет сильно.

Чего сочинять-то? Не могу и все

• Нравится 1

Ой, можно я тоже вашей подругой буду? Мне как раз нужно что бы кто-то с ребёнком сидел пока я учусь.  :yes:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Только что, Salviae folia сказал(а):

Чего сочинять-то? Не могу и все

За то проверка на то, может ли подруга машину заправить... 

Вы такая удобная подруга, чувство вины взрастить можно, использовать когда надо и наплевать что вам неприятно,  неудобно, не хотите, есть дела. Главное же не то что рядом, и не то что внутри, а то что другие скажут, подумают.

Оно вам надо? Нет, Света, не могу, навсегда не могу. 

• Нравится 3

Если ситуация такая, что человеку без вашей помощи не выкрутиться, лучше помочь. А если она и без вас может, но с вами ей удобнее и дешевле - за ваш счёт - ну нафиг. А насчёт причин - ну, ваша знакомая же не заморачивается подробно и достоверно придумывать, почему ни на чем другом кроме вас ей не доехать и ребёнка запланировано оставить больше совсем негде и не с кем.

Откажите и всё. 

• Нравится 1

38 минут назад, bumbulitis сказал(а):

не могу ей сказать плати за бензин

тут вопрос в цене личного времени, а не бензина. 

• Нравится 3

Скажите что не повезете и не будете сидеть с ребенком. На вопрос почему отвечаете-не хочу. Все.

• Нравится 2

Обвиняет в эгоизме?????

Бесят такие хитровжаренные манипуляторы!!

Так и скажите ей, "Дорогая, ты права. Я эгоистка и думаю о себе, потому едь сама" 

• Нравится 1

У меня была такая подруга) после первого же отказа устроила пышный скандал, много как интересно меня назвала и бросила трубку) через неделю она позвонила с новой просьбой, но я свернула общение, через других людей послушала опять же о себе много интересного в течение года, убедилась, что всё сделала правильно и больше в такие «дружбы» не играю)) 

Автор, знакомая ваша не в острой нужде, не предавайте себя?

• Нравится 4

А чего боитесь портить такие отношения (даже не портить, а свести на - нет), которые вам по сути не нужны? Ну не будет её в вашей жизни, много теряете? 

Зачем вам эти дополнительные заморочки. И обвиняет, и время отнимает, и загружает.... - это боитесь потерять? 

• Нравится 6

39 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ой, можно я тоже вашей подругой буду? Мне как раз нужно что бы кто-то с ребёнком сидел пока я учусь.  :yes:

Мать, я за тобой очередь занимаю. ;) Я о такой подруге всю жизнь мечтала. :love:

Автор, где Вы живете? :m0591:

• Ха-ха 2

17 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Мать, я за тобой очередь занимаю. ;) Я о такой подруге всю жизнь мечтала. :love:

Автор, где Вы живете? :m0591:

Девы, и я можно я? Возьмите в напарники!))

• Ха-ха 1

Всегда можно съехать с такого потребительского общения  - машина не на ходу, дела, не могу, самочувствие не позволяет, и проч.... поноет и найдёт к кому ещё присосаться, пиявка такая....

• Нравится 1

Да,  нафиг, такие подруги:D у меня муж для этого есть. И выполняет всё с удовольствием))) а вот так чтоб за спиной злились и дулись - не хочу.:sorry:

@феникс81

Давай! ;):Crazy:

• Ха-ха 1

Скажите как есть, что очень много личного вашего времени уходит, которое вам дорого, хотя бы для того, чтобы просто лежать в кровати. 

• Нравится 1

1 час назад, bumbulitis сказал(а):

да, вот больше переживаю как отказать, она ж спросит почему, ей же так надо. думала сказать что мне тоже надо в это время к своему специалисту, пережтваю, что вдруг она свою запись отменит и скажет что мы с тобой поедим и заодно в магазин заедим

Блин, капец автор, вы как детский сад ей Богу

Автор,  скажите,  что обоняние пропало

• Нравится 2
  • Ха-ха 8

Разрешите уже себе быть "плохой девочкой"

• Нравится 1

чет мне так хочется вторую сторону выслушать :) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...