Перейти к публикации

Подруга просит отвезти ее к врачу

bumbulitis

Полезные сообщения

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Здрасьте! Мы потому к ней в машину и напхались, что она катает безотказно. :D И чёй-то мы наглые? Мы подруги!!!  :sorry:

На одной широте, это где? Стокгольм? Питер? Нижний? Казань? Екатеринбург? Омск? Новосибирск? Или по ту сторону мира?

Автор, ещё раз простите за долгую болтовню. :flower:Скоро поедем. 

Напишите адрес бара, пожалуйста.

Там у нахалки подруги машины нет, поэтому она и друХ,катается)  а у вас своя ))) а кстати, Вы работаете? 
примерно на одной широте) Мурманск и у нас все бары и диско открыты:reverans:

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@April09

Чотакова? У Вас тоже есть машина, но Вы же набиваетесь к ней в друзья. ;)

И при чем тут, работаю ли я? :smilie_girl_309: Главное, что есть желание покататься за чужой счёт и ребёнка иногда спихнуть на бесплатный присмотр. 

@April09

А! Насчёт бара... Вы сегодня когда закончите в баре отдыхать, пожалуйста, напоследок запихните себе в карманы пару поллитровых и ползите... эээ... передвигайтесь в мою сторону. ;) Милости прошу к нашему шалашу! :sorry:

3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Спасибо. :flower:А то мне с телефона не видно.

Надо тогда с ней подружиться, раз у неё одна широта это +/- 2 тыщи километров вверх или вниз. :Crazy: Люблю беспредельных.

@мастер боевой камасутры
О! Хороший расклад. ;)

Автор, значит так... Маршрут следующий: Мурманск - Осло - Москва (Беларусский вокзал)... - Беларусь (Московский вокзал).

Эээ! Спопэээээ!!! Ни чё се! Что за кидалово  :anger:.

@Счастливая Таннета

Какое кидалово, насяльника? :sorry:

Я ш написала «Москва-Белорусский вокзал». :sorry:

Или тебе далековато дотуда? :think1:

Ну, тогда пиши точный адрес. Автор сделает крюк. ;) 

@// Елена счастливая // у неё и так крюк будет)). Хоть бензин и её, а мне его уже жалко). 

@Счастливая Таннета

Тю, ну ты даёшь! :shok9: Какая ты подруга после этого?

Ты свой бензин жалей! :Laie_: А не еёный.

Ну, если уж ты такая добренькая, хорошо, пакуй свои тёплые вещи в чумадан и подъезжай на Белорусский вокзал, как я сначала и писала. :sorry:

• Ха-ха 1

16 часов назад, bumbulitis сказал(а):

а если я на что-то свое пожалуюсь, то говорит, ой, если бы у тебя было как у меня

ну такой она человек, нытик и эгоист, оно Вам надо? Проблемы у всех есть,  и в 99% они вполне решаемы. Просто есть люди, которые из-за сломанного ногтя полдня будут ныть и портить жизнь себе и другим.

У меня есть подруга с 3 детками, один из них грудничок. Помощников нет вообще, муж пашет круглыми сутками, и она не на машине. Я восхищаюсь, как человек все успевает везде - школа и кружки детей, походы в ПК, собой заняться, дома дела поделать. Умеет она все продумать и спланировать, чтобы успеть и без помощи обойтись. И никогда не ноет и на жизнь не жалуется, хотя тоже проблем и задач хватает.

Так что завязывайте с этим сливом негатива, и выводите человека из своей жизни. Дружба - это двустороннее движение, Вы никакой поддержки из отношений не получаете, так зачем оно Вам?

4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@April09

Чотакова? У Вас тоже есть машина, но Вы же набиваетесь к ней в друзья. ;)

И при чем тут, работаю ли я? :smilie_girl_309: Главное, что есть желание покататься за чужой счёт и ребёнка иногда спихнуть на бесплатный присмотр. 

@April09

А! Насчёт бара... Вы сегодня когда закончите в баре отдыхать, пожалуйста, напоследок запихните себе в карманы пару поллитровых и ползите... эээ... передвигайтесь в мою сторону. ;) Милости прошу к нашему шалашу! :sorry:

Конечно набиваюсь, таких друзей не найти! :kiss2:

Очень работа при чем) Вдруг вы трудоголик, когда кататься будете? Все время на работе, а место в машине заняли) :malicious:

:imageproxy:двигаюсь в вашу сторону, пихнула пару 1,5 л себе и автору, она ж моя главная подруга) Так что, накрывайте поляну в шалаше! 

@April09

Ой не, я не трудоголик. А совсем другой голик. ;) 
Жду вас с автором не дождусь. Прилетайте, ага. 
Только эта... чивой-та бутылки 1,5 литровые взяла? Кто ж по гостям с лимонадом летает? :Crazy: Детский сад, ей богу.

5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@April09

Только эта... чивой-та бутылки 1,5 литровые взяла? Кто ж по гостям с лимонадом летает? :Crazy: Детский сад, ей богу.

Так лимонад 🥤 это так, запивончик) надеюсь , что автор прикупит, че покрепче) дружбу новую надо обмыть) а то какая она друХ , мы что сами должны покупать??? :girl_nelzya:

• Ха-ха 1

@April09

Верно мыслишь. :hohot:

Ну, давайте уже быстрей прилетайте. А то боюсь, Таннета там совсем замёрзла на Белорусском вокзале. ;) Или не дай бох тёплые вещи уже начала откупоривать. :shok9:

14 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@April09

Чей-то лимонад 

0F452943-27EA-4048-B8F4-75AD31D0F082.png

@nestik

:Crazy:О как! Интересненько. ;):D

Но Эйприл уже призналась, что зажала на бухло. ;) И из доброты своей душевной тащит лимонад. :Crazy:

@// Елена счастливая // мне в самый раз). 

@Счастливая Таннета

:Crazy: КГБэшница! Вот как? Каааааааак ты успеваешь читать все темы форума своевременно? ;):hohot:

9 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@nestik

Но Эйприл уже призналась, что зажала на бухло. ;) И из доброты своей душевной тащит лимонад. :Crazy:

Хотелось бы узнать , что вы тащите? :yes:

@// Елена счастливая // что только не сделаешь пока ребёнок спит). 

Ой, уже не спит. :Crazy:

• Ха-ха 1

48 минут назад, April09 сказал(а):

Хотелось бы узнать , что вы тащите? :yes:

Только по секрету... Я скажу автору, что кредитку забыла и рюкзак перепутала. :sorry: :orden:
Уверена, она не оставит подругу в беде. :Crazy:

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Только по секрету... Я скажу автору, что кредитку забыла и рюкзак перепутала. :sorry: :orden:
Уверена, она не оставит подругу в беде. :Crazy:

Те Вы претендуете прям на « Лучшую» подругу! Без бутыля, одежды, бензина, кредитки , рюкзака! Вас надо первую спасать!)))

19 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@nestik

У вас уже все равно комплект, за мной сложновато будет заезжать, я через океан. Поэтому я уж как-нибудь сама 🤣🤣🤣 

да и машин у меня достаточно, и рулить люблю, бензин только дорогой, ну что делать 🤪

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...