Перейти к публикации

Чистка и хгч

Полезные сообщения

Снова замершая. Хгч перед чисткой был 213 после чистки на следующий день 444. На узи все чисто. Сказали наблюдать. Сегодня сдала еще раз хгч. жду.

Ради интереса сделала тест сегодня и сравнила с тем, что был при хгч 200. Ииии… Он в 2 раза ярче.

Было у кого такое? что это вообще может быть?

Ничего не поняла. А что вам чистили при хгч 213?

Какой ДПО был и как рос хгч в динамике, напишите

• Нравится 3

+1. Чистка, когда это, возможно, бхб и пя в матке не видно? Тесты не показатель динамики вообще.

Как диагностировали замершую? На таких сроках только бхб может быть. И то большой вопрос. Зачем вы пошли на чистку? Какие были предпосылки?

? ниче непонятно... почему чистка? Она в лучшем случае неделе на 7, не? При анэмбрионии или зб. Странно как-то....

Вы когда успели чистку сделать?только в начале месяца полосатым тестам радовались...

При таком маленьком хгч,в матке еще ничего не видно.. что то бред какой то?теперь неизвестно ,чем все закончится?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Может быть внематочная.

@Solveige врятли... у свекрови так было,недочистили..и все дальше развивалось,чистили еще раз. А при таком хгч,это должны были всю матку скоблить со всех сторон,вполне возможно,что в итоге не дочистили

Вы же только 10 марта тесту со слабой полоской радовались? Там только если бхб могла быть при таком хгч и сроке... ??

@antoshka221 да вот я тоже о том же...

либо в начале марта нам не про все написали

Либо возникает вопрос...вы нафига чистку делали?

5 часов назад, Anna D. сказал(а):

? ниче непонятно... почему чистка? Она в лучшем случае неделе на 7, не? При анэмбрионии или зб. Странно как-то....

Автор и называет это замершей. Хотя с чего такой диагноз - непонятно

7 часов назад, //Ира// сказал(а):

Ничего не поняла. А что вам чистили при хгч 213?

Какой ДПО был и как рос хгч в динамике, напишите

Хгч рост каждые 48 часов в 2 раза.

На узи видели плодное яйцо и эмбрион. По узи поставили срок 6 недель. По месячным 4,5 было.

Я тоже удивилась , что уже видно и по размерам такой срок

7 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Как диагностировали замершую? На таких сроках только бхб может быть. И то большой вопрос. Зачем вы пошли на чистку? Какие были предпосылки?

В матке плодное яйцо и эмбрион по сроку 6 недель

6 часов назад, Sladostb сказал(а):

Вы когда успели чистку сделать?только в начале месяца полосатым тестам радовались...

При таком маленьком хгч,в матке еще ничего не видно.. что то бред какой то?теперь неизвестно ,чем все закончится?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Я сама в шоке, в матке плодное яйцо и эмбрион. Ктр которого3,5 мм. По сроку 6 недель

4 часа назад, Sladostb сказал(а):

@antoshka221 да вот я тоже о том же...

либо в начале марта нам не про все написали

Либо возникает вопрос...вы нафига чистку делали?

Я тест полосатый увидела 6 марта вроде. Сдавала динамику. Хгч удваивался. Потом пошла кровь. Поступила в больницу, динамика 192,212,211,213. По узи срок 6 недель. Было и плодное и эмбрион. Ктр 3,5 мм

5 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Solveige врятли... у свекрови так было,недочистили..и все дальше развивалось,чистили еще раз. А при таком хгч,это должны были всю матку скоблить со всех сторон,вполне возможно,что в итоге не дочистили

Вот я тоже думаю не почистили. Но на узи пусто. Когда поступила, 3 раза на узи смотрели. И срок именно по узи 6 недель, есть и плодное Яйцо и эмбрион и ктр 3,5 мм

@Евгения02124 , значит хгч был больше, раз видели ПЯ и эмбрион.

какие размеры ПЯ были и ктр?

и напишите, как рос хгч, прям по дням?

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Выше же рост ХГЧ написан

8 минут назад, Евгения02124 сказал(а):

192,212,211,213

9 минут назад, Евгения02124 сказал(а):

. И срок именно по узи 6 недель, есть и плодное Яйцо и эмбрион и ктр 3,5 мм

@//Ира//

Может в больнице какие нормы другие, другого объяснения я не вижу.при хгч 200 эмбрион на 6 недель никак не тянет и зачем тогда чистили, что то прям странно.

• Нравится 1

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Хгч сначала рос нормально

Был 6.03 8 , 9.03 - 29, 11.03 - 62, 15.03 - 192. 16.03-  213, 17.03 - 211, 18.03 - 213 (в этот день сделали чистку). После чистки начал рости: 19.03 - 44. 20.03 - 602 В итоге замершая, и идет кровь, плодное яйцо деформировано.

Пя было 11мм

Ктр 3,5

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Автор и называет это замершей. Хотя с чего такой диагноз - непонятно

Хгч не рос. Если нет роста и развития и увеличения плодного яйца и эмбриона - это называется замершей беременностью. Так как выкидыша не происходит, а все крепко держится в матке

26 минут назад, Евгения02124 сказал(а):

Был 6.03 8 , 9.03 - 29, 11.03 - 62, 15.03 - 192. 16.03-  213, 17.03 - 211, 18.03 - 213 (в этот день сделали чистку). После чистки начал рости: 19.03 - 44. 20.03 - 602 В итоге замершая, и идет кровь, плодное яйцо деформировано.

Пя было 11мм

Ктр 3,5

Хгч не рос. Если нет роста и развития и увеличения плодного яйца и эмбриона - это называется замершей беременностью. Так как выкидыша не происходит, а все крепко держится в матке

Не надо мне рассказывать, что такое ЗБ, у самой несколько. ЗБ ставится когда прекращается СБ, которого у вас и не было.

При ваших значениях ХГЧ вообще пя на видно. Если по М срок 4,5, то это толком даже задержки нет и не может быть никакого пя и ктр.

Что такое - после чистки ХГЧ начал расти, в итоге замершая и пя деформировано, мне вообще не понятно.

Я уже вообще ничего не понимаю. То эмбрион на 6 недель и сделали чистку т.к замершая. То сделали чистку при хгч 200 ,а потом опять начал расти. 

По -моему это троллинг какой-то.

Какая чистка при хгч 213???!!!Что за бред? Там еще и нет толком ничего... Да и при хгч 600 еще никакого плодного яйца быть видно не должно... 

52 минуты назад, Евгения02124 сказал(а):

Пя было 11мм

Ктр 3,5

Какая-то ерунда. То ли вы сочиняете, то ли у вас врачи шутники.

Какое ПЯ, при таком хгч, не понятно.

И что значит, после чистки яйцо деформировано? Что вам тогда чистили ?

Ладно  опустим значения хгч. ( может ошибка и он рос нормально) С чего вы взяли, что нет роста ПЯ? Один раз узи сделали и решили, что замершая?

Покажите фото узи и заключаете.

Вообще не поняла: сначала Вы пишете, что при хгч 213 Вас почистили(!!!) и на узи все чисто, а хгч 444, а в последнем сообщении, что после чистки уже хгч 602 и замершая беременность с деформированным плодным яйцом, а теперь у Вас опять растет хгч. .. Чет я уже запуталась🤔🤷‍♀️

Почему принято считать что ПЯ видно при ХГЧ от 1000? А эмбрион с ктр и сб при более высоких цифрах. Что за странное и невероятное у автора? 

10 часов назад, Люлечик:) сказал(а):

Почему принято считать что ПЯ видно при ХГЧ от 1000? А эмбрион с ктр и сб при более высоких цифрах. Что за странное и невероятное у автора? 

Потому что при хгч 200 там будет точка, которую ни одно узи увидеть не сможет.

14 минут назад, Aniyta сказал(а):

Потому что при хгч 200 там будет точка, которую ни одно узи увидеть не сможет.

Тогда что там наугад/на ощупь могли чистить и откуда выводы о зб? Ничего не понимаю (с) 

@Люлечик:) мне кажется мы все не понимаем...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...