Перейти к публикации

Чистка и хгч

Полезные сообщения

19 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Не надо мне рассказывать, что такое ЗБ, у самой несколько. ЗБ ставится когда прекращается СБ, которого у вас и не было.

При ваших значениях ХГЧ вообще пя на видно. Если по М срок 4,5, то это толком даже задержки нет и не может быть никакого пя и ктр.

Что такое - после чистки ХГЧ начал расти, в итоге замершая и пя деформировано, мне вообще не понятно.

Ага, ну да. Тупая по вашему мнению. Пишу то, что есть. Задержка 8 дней была. Сделали чистку при задержке 12 дней. Ну да, никакой задержки, вам же лучше знать

19 часов назад, antoshka221 сказал(а):

Вообще не поняла: сначала Вы пишете, что при хгч 213 Вас почистили(!!!) и на узи все чисто, а хгч 444, а в последнем сообщении, что после чистки уже хгч 602 и замершая беременность с деформированным плодным яйцом, а теперь у Вас опять растет хгч. .. Чет я уже запуталась🤔🤷‍♀️

Написала видимо немного не правильно. До чистки хгч был 213, плодное яйцо 11 мм, ктр эмбриона 3,5 мм, плодное яйцо было деформировано. После чистки на узи ничего нет, эндометрий 4 мм, хгч после чистки вырос в 2 раза

19 часов назад, //Ира// сказал(а):

Какая-то ерунда. То ли вы сочиняете, то ли у вас врачи шутники.

Какое ПЯ, при таком хгч, не понятно.

И что значит, после чистки яйцо деформировано? Что вам тогда чистили ?

Ладно  опустим значения хгч. ( может ошибка и он рос нормально) С чего вы взяли, что нет роста ПЯ? Один раз узи сделали и решили, что замершая?

Покажите фото узи и заключаете.

Плодное яйцо деформировано до чистки. После нее в матке пусто. Узи делали на протяжении 4 дней, роста хгч не было и шла кровь сильно. 

@Евгения02124 вам кюретажем чистили?? 

Анализы в одной лабе сдавали? 

19 часов назад, antoshka221 сказал(а):

Вообще не поняла: сначала Вы пишете, что при хгч 213 Вас почистили(!!!) и на узи все чисто, а хгч 444, а в последнем сообщении, что после чистки уже хгч 602 и замершая беременность с деформированным плодным яйцом, а теперь у Вас опять растет хгч. .. Чет я уже запуталась🤔🤷‍♀️

Видимо написала непонятно. Хгч не рос на протяжении 4х дней. На узи, деформированное плодное яйцо. Неразвивающаяся, кровотечение, которое не останавливается таблетками и капельницами. Сделали чистку, на узи пусто, ничего нет. После чистки утром на следующий день хгч 444, еще на следующий 602. 

Но на узи ничего нет. Эндометрий 4 мм

3 минуты назад, Евгения02124 сказал(а):

Ага, ну да. Тупая по вашему мнению. Пишу то, что есть. Задержка 8 дней была. Сделали чистку при задержке 12 дней. Ну да, никакой задержки, вам же лучше знать

Тупая - это вы сами себя охарактеризовали. 

Я написала "практически" никакой задержки и что при таком ХГЧ не бывает такого ПЯ и на УЗИ его не видно.

Что случилось у вас и почему вам делали чистку - не понятно. Обычно само все выходит

10 часов назад, Aniyta сказал(а):

Потому что при хгч 200 там будет точка, которую ни одно узи увидеть не сможет.

Я не знаю как р что они увидели. К сожалению в больницах не печатают узи. Но я своими глазами видела не то чтобы точку еле заметную, а отчетливо плодное яйцо и эмбрион.

Если бы я знала что это за фигня. Я бы здесь не писала. 

Врачи сказали, что надо исключить все варианты, бывает такое, что еще одно плодное яйцо может быть где-то, из-за этого растет хгч. Но ничего не видят. Буду сдавать еще раз завтра хгч. Если растет, поеду в больницу. Потом напишу, что это было

Только что, daisy2023 сказал(а):

Тупая - это вы сами себя охарактеризовали. 

Я написала "практически" никакой задержки и что при таком ХГЧ не бывает такого ПЯ и на УЗИ его не видно.

Что случилось у вас и почему вам делали чистку - не понятно. Обычно само все выходит

У меня 3 замерших беременности. С задержками от 12 до 25 дней. С хорошим и плохим ростом хгч. И там где он начинал падать. Я знаю , что такое замершая. Ни один раз ничего само не выходило. И бхб были 2 раза, где действительно начинались месячные и хгч падал. 

Я сама мягко говоря в шоке, что это такое в этот раз, при том, что после чистки у меня даже крови не было как таковой

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Евгения02124 вам кюретажем чистили?? 

Анализы в одной лабе сдавали? 

Вакуум аспирацию делали. Врач сказала. Что не было такого количества материала , как должны быть обычно. Предполагают внематочную.

4 раза сдавала в больнице, и остальные разы в другой лаборатории. Если брать другую лабораторию. То 15 марта хгч 192, 18 марта была чистка, и в этой же лаборатории после чистки 20 марта хгч - 602

Да, смотрите еще. Очень странная история.. 

Значит ошибка в хгч, не будет никакого ПЯ при хгч 213, не будет!

Значит хгч был выше. 
Сейчас тоже все странно. Вы в одной Лаборатории сдавали хгч? Сдайте в другой. 
сходите на узи в другое место.

Все у вас слишком странно.

1 час назад, Евгения02124 сказал(а):

Но я своими глазами видела не то чтобы точку еле заметную, а отчетливо плодное яйцо и эмбрион

1 час назад, Евгения02124 сказал(а):

Врач сказала. Что не было такого количества материала , как должны быть обычно. Предполагают внематочную.

Если видели где ПЯ, то как потом могли предполагать внематочную?

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Значит ошибка в хгч, не будет никакого ПЯ при хгч 213, не будет!

Значит хгч был выше. 
Сейчас тоже все странно. Вы в одной Лаборатории сдавали хгч? Сдайте в другой. 
сходите на узи в другое место.

Все у вас слишком странно.

Сдавала в нескольких лабораториях. Говорю же все не от себя, а от врачей

1 час назад, Jolimaman сказал(а):

Если видели где ПЯ, то как потом могли предполагать внематочную?

Сказали, что бывают разные ситуации, когда 2 плодных яйца

1 минуту назад, Евгения02124 сказал(а):

Сдавала в нескольких лабораториях. Говорю же все не от себя, а от врачей

Сейчас такое время или такие врачи, не знаю. Надо самой изучать инфу и контролировать все.

@Евгения02124 бывает да. Очень у Вас всё нестандартно. А сколько Было желтых тел?

@Евгения02124 бывает 2, и одна маточная, а вторая внематочная... Надеюсь, это не ваш случай. Может просто не дочистили... 

12 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Евгения02124 бывает да. Очень у Вас всё нестандартно. А сколько Было желтых тел?

Желтое тело после овуляции через 2 - 3 дня было одно, 14 мм. В больнице после чистки сказали , что киста желтого тела 35 мм

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Евгения02124 бывает 2, и одна маточная, а вторая внематочная... Надкюмь, это не впш случай. Может просто не дочистили... 

Пусть уж лучше недочистили. Хотя в любом случае опять не хочется вмешательство под наркозом. Но тут точно надо разобраться, чтобы это не было. Так как тут явно что-то не так.

1 час назад, //Ира// сказал(а):

Сейчас такое время или такие врачи, не знаю. Надо самой изучать инфу и контролировать все.

Врачи наверно такие. Приходится за врачем проверять ещё раз. Я с таким еще не сталкивалась. 2 раза до этого была замершая , и все было хорошо. А тут не пойми что...

@Евгения02124 гистологии еще нет? 

Это м б ложное плодное яйцо?

@Плодожор так эмбрион якобы был

Мне врачи говорили в стационаре что под час они не могут определить. Т е они очень похожи. Ложное и настоящее.  Лучше уточнять у оперировавших. Т е насколько они уверены что это было ПЯ

Напр у нас рядом девочка лежала. Уже не первый раз рассказываю. Почистили матку. Типа все должно было быть. Ан нет. Внематочная. Лопнула труба в стационаре. 

Ошибки бывают. 

Эмбрион у ТС якобы был. Т е хз что там было. Фото нет. ХГЧ странны. По срокам тоже не сходится 

7 часов назад, Евгения02124 сказал(а):

Хотя в любом случае опять не хочется вмешательство под наркозом.

Мне без наркоза вакуум делали... поищите других врачей ну или как минимум проконсультироваться с ещё одним специалистом.

15 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Евгения02124 гистологии еще нет? 

Я не знаю брали ли материал на гистологию. Так как врач сказала, что там слишком мало всего было. 

Да еще и хгч сегодняшний пришел - 969. Поеду сдаваться в больницу🙈

В субботу 602 , сегодня 969... ? Может вб( ?Но пусть я ошибаюсь.

7 минут назад, Kwiat сказал(а):

В субботу 602 , сегодня 969... ? Может вб( ?Но пусть я ошибаюсь.

Я так понимаю, что теперь уже не исключено. Так как после чистки эндометрий 4 мм

@Евгения02124 как у вас дела? Что же это было? 

29.03.2021 в 16:23, Lecena сказал(а):

@Евгения02124 как у вас дела? Что же это было?

внематочная была. Овуляция была справа, а плодное яйцо нашли в левой трубе. В итоге удалили трубу

• Грустно 1

Очень жаль. Скоро все получится! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...