Перейти к публикации

Эндометриоз-Аденомиоз диффузно-узловая форма 2 стадии

utaha

Полезные сообщения

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто беременел и рожал с эндометриозом-аденомиозом диффузно-узловой формы 2 стадии, есть вообще такие счастливицы? Было уже 3 криопереноса все пролетные, сменила врача, так она после узи говорила уже только по суррогатную мать, мне не более 10 % дала на успех.

• Нравится 1

Извините я просто спросить как стадии считаются, чем выше тем лучше? 

А все почитала, у меня в баллах ставят аденомиоз, а у вас в степени. 

Варианта операцию сделать,нет?

Честно, не знаю, как именно у меня эндометриоз, но диагноз был поставлен на лапароскопии. Беременность была после 2 попытки эко. Эко делали не по причине эндометриоза. 

• Нравится 1

Беременность возможна, но надо готовиться за несколько циклов перед переносом. Вам что то назначали? 

У меня такой же диагноз, поставили по лапаре. 4 года бесплодия, пролётный эко, собираюсь на крио. Перепробовала все, что можно-визанна 6 месяцев, удаление очагов эндометриоза на лапаре, куча различных физиопроцедур для восстановления эндометрия-не помогло ничего. Сейчас отправляют на PRP-терапию, репро говорит последнее, что можно попробовать. PRP-это пдазмотерапия для восстановления эндометрия своей собственной плазмой. Делают не везде-иду в Медси, Москва. Надеюсь, будет результат. Узнайте у своего врача, если интересно.

Но, у меня ещё осложнён диагноз хроническим эндометритом-эндометрий не растёт больше 5 мм. Поэтому дело не всегда только в эндометриозе-аденомиозе, с ним некоторые беременеют сами, без эко. Нужно смотреть, что есть ещё сопутствующее этому диагнозу. Удачи Вам!)

@Sladostb 100% схемы лечения против эндометриоза-аденомиоза ещё не придумано) операция помогает не всегда и лишь может заглушить проявления заболевания, не более.

@utaha если эко, то я бы рекомендовала делать крио перенос с серьезной подготовкой - искусственнный климакс. И не выходя из климакса готовить эндометрий к переносу!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...