Перейти к публикации

Частые позывы у ребенка

Полезные сообщения

56 минут назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

Мне сказали в разные дни, мы так и сдавали, т.к нет оснований не доверять врачу. Но если вам интересно, я погуглила для вас) В правилах сдачи мочи пишут, что общий анализ мочи, мочу по Нечипоренко и бак.посев сдают в разные дни. Во первых, "для анализа на бак. посев необходимо собрать ВСЮ порцию утренней мочи (первое мочеиспускание после ночного сна) в стерильную баночку. Во, вторых "при использовании одной и той же порции мочи в результате неравномерного перемешивания, а так же влияния внешних факторов результаты могут отличаться, что приведет к затруднению интерпритации результатов". 

Специально для вас погуглила.

Подготовка пациента к сдаче анализа мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам при различных заболеваниях.

• Посуда – стерильная емкость с крышкой, пригодная для сбора 10,0-50,0 мл мочи.

• Утром тщательно провести гигиену наружных половых органов водой с мылом, осушить бумажными салфетками.

• Вымыть и осушить руки.

• Открыть крышку емкости, не прикасаясь руками к ее внутренней стороне, поместить ее на расстеленную салфетку внутренней поверхностью вверх.

• Выпустить немного мочи, задержать мочеиспускание.

• Подставить емкость для сбора мочи, не соприкасаясь с гениталиями.

• Собрать 10,0-50,0 мл мочи и задержать мочеиспускание.

• Закрыть емкость крышкой, не касаясь ее внутренней поверхности, и закончить мочеиспускание в унитаз.

Где тут про полную порцию мочи? И ещё если вы ещё сдаете анализы по Нечипоренко мне больше не о чем с вами разговаривать.

• Нравится 1

24 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

мне больше не о чем с вами разговаривать.

Это вы ко мне с разговорами полезли, а не я,  так что плакать не буду точно. Цитата с перечислением анализов не моя, а из интернета и вас сдавать тот или иной анализ я не призываю. Я поделилась личным опытом по проблеме автора. Врач, в моем случае, дала именно такие рекомендации. На истину последней инстанции, по причине отсутствия медицинского образования, не претендую.

11 минут назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

Это вы ко мне с разговорами полезли, а не я,  так что плакать не буду точно. Цитата с перечислением анализов не моя, а из интернета и вас сдавать тот или иной анализ я не призываю. Я поделилась личным опытом по проблеме автора. Врач, в моем случае, дала именно такие рекомендации. На истину последней инстанции, по причине отсутствия медицинского образования, не претендую.

Когда лежишь в больнице и берут сразу общий анализ мочи и на посев это нормально, странно не находите? А настаивают сдавать в разные дни только по одной причине что бы более вероятно поймать есть или нет инфекция. Но если симптоматика на лицо чего там ждать.

Пы.сы. нефролог дочери лучший в РФ.

• Нравится 1

Еще раз повторюсь, я поделилась опытом по проблеме автора и не призываю слепо этому следовать. В конце концов перед сдачей анализов, можно позвонить и уточнить, какие рекомендации дадут специалисты мед.организации, где планируется сдача этих анализов.Сделать так, мне рекомендовал врач детской ПК, но и не доверять ему у меня оснований не было. Рада, что у вашего ребенка есть возможность консультироваться у лучшего нефролога РФ. 

@яБеРеМеНнА))))) можно было бы радоваться если бы были не нужны консультации.

8 часов назад, Baba сказал(а):

не поняла вопрос. где вылезло? в смысле на тест-полоске? лейкоциты вылезли повышенные. сейчас заложила мазь, как при вагините лечились. писюха вокруг вся красная. на такое конечно лучше не сдавать анализы, если не острый пиелонефрит.

Ага,  понятно.  Поправляйтесь! 

8 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Все берут. Какая разница то? Если бактерия есть она вырастет по любому.

Мне в ЖК и инвитро говорили приносить в разные дни

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...