Заира 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Похоже да на реагент?☹️ Верхний вчера, нижний сегодня утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Зависит от дпо Нижний обнадеживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Мне кажется что это не реагент, а 2я полосочка, передайте тест через пару дней будет понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Зависит от дпо Нижний обнадеживает Не могу точно сказать какое дп, О ощущала где то на 11-13 дц боли были как буто была стимуляция 🥴 3 минуты назад, //Dina88// сказал(а): Мне кажется что это не реагент, а 2я полосочка, передайте тест через пару дней будет понятно Спасибо! Завтра утром сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Второй поярче. Может и оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Второй поярче. Может и оно Дай Бог чтоб так и было😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 На втором видно // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Тоже на втором вижу. Держим за вас кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 На нижнем вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 На нижнем хороший такой призрак! Давайте ярчайте дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 24 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а): На нижнем хороший такой призрак! Давайте ярчайте дальше! Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 На нижнем вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Нижний с полоской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Заира На обоих вижу! И вторая полосочка ярчает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Не знаю кто там чего видит, тесты пустые. Беременный тест ни с каким не спутаешь, его сразу видно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 Все такие это был реагент 😓 на сегодняшнем тесте тоже реагент, эх.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 11 минут назад, Заира сказал(а): Все такие это был реагент 😓 на сегодняшнем тесте тоже реагент, эх.... Я же написала) сама по глубокой молодости это все проходила гадания, а когда уже в сознательном возрасте увидела свой замечу ранний берем тест сразу поняла что это ни с чем не спутаешь, эта полоска даже блеклой появляется первая и практически сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 19 минут назад, феникс81 сказал(а): Я же написала) сама по глубокой молодости это все проходила гадания, а когда уже в сознательном возрасте увидела свой замечу ранний берем тест сразу поняла что это ни с чем не спутаешь, эта полоска даже блеклой появляется первая и практически сразу Я тоже не первый год в планирование , видимо не выросла до сих пор 🤦🏻♀️ Да и тесты я уже не делаю, просто в этот раз я себя странно чувствую, грудь болит и т п. Ну это все признаки пмс тоже. Спасибо вам за ответ 🌺 и всем девочкам кто ответил☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 час назад, Заира сказал(а): Все такие это был реагент 😓 на сегодняшнем тесте тоже реагент, эх.... Почему тоже реагент? Покажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 15 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): Почему тоже реагент? Покажите? Там еле заметная, как будто тень что ли, ели была бы Б то уже поярчала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Как говорили тут на форуме, пока не пришли М. мы все недельку ходим немножко беременные) Пусть ярчает) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 час назад, феникс81 сказал(а): Я же написала) сама по глубокой молодости это все проходила гадания, а когда уже в сознательном возрасте увидела свой замечу ранний берем тест сразу поняла что это ни с чем не спутаешь, эта полоска даже блеклой появляется первая и практически сразу это очень зависит от теста и срока беременности. это опыт 4 беременностей. но даже в первую беременность, когда я узнала о Б, хгч был уже больше 600, и на эвиках полоска появлялась тестовая раньше контрольной, а на фрау, например, появилась только через несколько минут. я тогда не знала, что они тормозят и очень испугалась. в эту Б полоска появилась на 10дпо и через полчаса после сделанного теста. я решила реагент. но через день она появилась чуть быстрее и темнее и так с каждым днем. но у меня тесты, которые не реагентили вообще никогда, поэтому да, я уверена, что это был первый признак тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт