Taточка 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Пришел результат ТТГ 5.96, снижали месяц на дозировке 25 Мкг, но он рос, теперь подняли до 50 Мкг, через сколько в динамике можно следить за снижением, через 2 недели не рано будет? Просто не понимаю в какие сроки происходит снижение гормона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Через месяц обычно повторяют анализ. А т3, т4, пролактин вы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taточка 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 @Ola-la-// т3 и т4 не сдавала в этот раз, через месяц буду сдавать. Пролактин в норме. @Ola-la-// я понимаю, что через месяц надо, цикл новый начнётся через 2.5 недели и если ТТГ не упадет, то стимуляция ещё на месяц откладывается, просто подняли дозу тироксина, а как быстро снижается я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katarina ku 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Taточка 25-дозировка ни о чем. Пересдать через неделю, уже будет видна тенденция, берет ли вас 50мг.😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Taточка сдавайте тогда в начаое нового цикла. Вместе с пролактином день на 3, и решайте насчет стимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taточка 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 @katarina ku тоже мысль хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Неделя ничего не покажет. Максимум т4 только увеличиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт