Перейти к публикации

Пульсирует в голове

Полезные сообщения

Девы, успокойте паникера (((( что так бывает и все ок.

Где то несколько недель назад , ночью сильно болела голова, легла на правый бок, чувствую бьет молотком в области виска, а точней в голове над ухом, прям где верх раковины ушной. Я связала это с низким давлением и головной болью. В общем неделю назад опять там же дерг дерг, прошло само.  Сегодня утром дергало там же, но само прошло. Сейчас легла спать, опять дергает ( не пульсируе , ну не как пульс, а дергае, или пульсирует но не в такт с сердцем, с интервалом в пару сек ) в общем, приложила пальцы, ощущается как бьет по пальцам. Сейчас пишу, так же дергает, не приятное ощущение.

Сейчас в городе обстановка не айс, из за ковида, в больничку не хочется идти. 

Это же не аневризма? ((( Такие мысли плохие лезут в голову((( 

Может у кого то было так же?

Вообще я страдаю головными болями и низким давлением, метеозависима. Прям на погоду оч сильно реагирует голова. 

Мне кажется все сосудистое совпадает с пульсом, затрудняюсь ответить

У меня недавно пульсировало в ухе, достало ужасно пока я сообразила,что и в ухе дискомфорт. Капнула перекисью, и все прошло, пробочка была

Так же метеозависима, и низкое, и тд и тп. Погода меняется, тоже самое. Помогает таблетка цитрамона, так как там есть аспирин, а он разжижает. Бывало, ленюсь выпить на ночь, так могу утром проснуться с головной болью и всё равно таблетку пить. 

Вы лучше, конечно, обследуйтесь, лишним не будет, выяснить то всё надо. 

Одна знакомой совсем нехорошо было, мрт сделала, а там какой-то сосудик что ли защемило, достаточно легко всё исправили и думать забыла. 

Кстати вы мне напомнили... Как начала пить вессел, ни разу голова не болела, хотя метаморфозы погода устраивает регулярно... 

@Boonewboo тоже спасаюсь цитрамоном. 

Пару недель уже пью.элеутерокок, бодрости прибавилось конечно, но вот голова только пару дней как не болит , с начала приема. Только одну бутылочку выпила. 

На ветер сильно реагирует голова. 

@Ola-la-//  Да это поликлиника.  Дали обьяву что закрыто. 

А че делать сейчас? Как это прекратить? Попробовать уснуть. Перед этим успок.пила, может перепила уже. 

Хотелось бы верить в лучшее)) ато ипохондрику только повод дай ))) 

@1katerina  Хотела добавить.  Если челюстью поводить, над ухом шевелится мышца, вот как раз там у меня дергается. Муж трогал сейчас, дергается как будто азбука морзе )))

Успокойтесь и сходите к неврологу. Это какой-то тик. Аневризму вы как пальцами нащупаете?:DЧерез мозговые оболочки и черепную коробку...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Одно точно, это не аневризма 100000%

@1katerina если боитесь аневризмы и чтобы снять тревожность и закрыть тему, сделайте узи сосудов шеи и головы.

Это можно сделать платно, без направления, в любой частной узи лаборатории.

• Спасибо 1
2 часа назад, Дудочка// сказал(а):

По описанию похоже на нервный тик

Мне тоже так кажется. Может магний попить пока до врача не дошли?

• Спасибо 1

Было такое , летом , дергало над ухом , но у меня одну ночь с одной стороны , вторую с другой , цитрамон помогал , потом реже и реже , пол года подергивало , тоже гугл мучала вопросами , толком ничего не нашла , сейчас вроди прошло , не вспомню когда было .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...