_Katrysya_ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Девы, успокойте паникера (((( что так бывает и все ок. Где то несколько недель назад , ночью сильно болела голова, легла на правый бок, чувствую бьет молотком в области виска, а точней в голове над ухом, прям где верх раковины ушной. Я связала это с низким давлением и головной болью. В общем неделю назад опять там же дерг дерг, прошло само. Сегодня утром дергало там же, но само прошло. Сейчас легла спать, опять дергает ( не пульсируе , ну не как пульс, а дергае, или пульсирует но не в такт с сердцем, с интервалом в пару сек ) в общем, приложила пальцы, ощущается как бьет по пальцам. Сейчас пишу, так же дергает, не приятное ощущение. Сейчас в городе обстановка не айс, из за ковида, в больничку не хочется идти. Это же не аневризма? ((( Такие мысли плохие лезут в голову((( Может у кого то было так же? Вообще я страдаю головными болями и низким давлением, метеозависима. Прям на погоду оч сильно реагирует голова. Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Мне кажется все сосудистое совпадает с пульсом, затрудняюсь ответить У меня недавно пульсировало в ухе, достало ужасно пока я сообразила,что и в ухе дискомфорт. Капнула перекисью, и все прошло, пробочка была Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 К неврологу обратитесь и обследуйтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Так же метеозависима, и низкое, и тд и тп. Погода меняется, тоже самое. Помогает таблетка цитрамона, так как там есть аспирин, а он разжижает. Бывало, ленюсь выпить на ночь, так могу утром проснуться с головной болью и всё равно таблетку пить. Вы лучше, конечно, обследуйтесь, лишним не будет, выяснить то всё надо. Одна знакомой совсем нехорошо было, мрт сделала, а там какой-то сосудик что ли защемило, достаточно легко всё исправили и думать забыла. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Кстати вы мне напомнили... Как начала пить вессел, ни разу голова не болела, хотя метаморфозы погода устраивает регулярно... Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 @Ola-la-// обязательно, только хз когда, больница одна и принимает только ургентных Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @1katerina а поликлиника? Невролог например? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 @Boonewboo тоже спасаюсь цитрамоном. Пару недель уже пью.элеутерокок, бодрости прибавилось конечно, но вот голова только пару дней как не болит , с начала приема. Только одну бутылочку выпила. На ветер сильно реагирует голова. @Ola-la-// Да это поликлиника. Дали обьяву что закрыто. А че делать сейчас? Как это прекратить? Попробовать уснуть. Перед этим успок.пила, может перепила уже. Хотелось бы верить в лучшее)) ато ипохондрику только повод дай ))) @1katerina Хотела добавить. Если челюстью поводить, над ухом шевелится мышца, вот как раз там у меня дергается. Муж трогал сейчас, дергается как будто азбука морзе ))) Ссылка на это сообщение
NKarpik 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Успокойтесь и сходите к неврологу. Это какой-то тик. Аневризму вы как пальцами нащупаете?Через мозговые оболочки и черепную коробку... 2 1 Ссылка на это сообщение
Дима дома 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 По описанию похоже на нервный тик 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Одно точно, это не аневризма 100000% @1katerina если боитесь аневризмы и чтобы снять тревожность и закрыть тему, сделайте узи сосудов шеи и головы. Это можно сделать платно, без направления, в любой частной узи лаборатории. 1 Ссылка на это сообщение
catttt 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 2 часа назад, Дудочка// сказал(а): По описанию похоже на нервный тик Мне тоже так кажется. Может магний попить пока до врача не дошли? 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Пульсировало когда-то. Но без головной боли. Я даже не заморачивалась. В книжках часто пишут про "стучало в висках". Ссылка на это сообщение
Надежда2013 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Было такое , летом , дергало над ухом , но у меня одну ночь с одной стороны , вторую с другой , цитрамон помогал , потом реже и реже , пол года подергивало , тоже гугл мучала вопросами , толком ничего не нашла , сейчас вроди прошло , не вспомню когда было . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт