Перейти к публикации

Вопрос - опрос. Вес, рост, размер одежды

Полезные сообщения

Вот такой опрос. Напишите, пожалуйста, ваш  вес-рост-размер одежды. Желательно размер одежды буквой S/M/L ... ну и т.п.  так как если цифрами я запутаюсь:Crazy: европейский/русский...)))

Просто интересно ;)

Ещё хочу, в какой-то мере, понять не прогадала ли я :malicious: 

жду сейчас посылку с одеждой  и  интересно .... заказала всё M  рост 170 вес 64-65кг. 

Понятно, есть параметры фигуры. ) но всё же...:flower:

Пс. но по-любому  интересны все варианты и больше и меньше моего. И на много и не  очень.... :yes:

169 рост вес 59 размер s-m, бержка маломерка -  L. От бренда очень зависит. Джинсы остиновские я вообще xs ношу, colins s. Верх у меня обычно в s влезает, вот с низом не так радужно. 

• Нравится 1

Я в последнее время вижу, что  дочке размер  S :think1: больше подходит. Это чтоб нормально. Без лишнего обтяга. А она ниже меня ростом и вес соответсвенно... и ей 12 лет:sorry:

Ссылки скрыты.

Я - то  думала, что я  S-ка, в среднем...  И носила ж... а теперь боюсь чтоб не быть из тех, кто не видит свой истиный размер. И весь мой гардероб сейчас просто не правильный. 

И сейчас, мне кажется, что я в последние годы ношу не тот размер. Т.е. меньше, чем мне нужен... привыкла к "молодому" варианту и неадекватно отношусь к размеру... 

Пс.  здесь на фото верх  у неё  ещё - xs ... он мал ( кмк в реальном взгляде)  надо и тут s-ку... но когда покупали ещё не дошли или не до росли до этого:Crazy:

• Нравится 1

Рост 172, вес 57, в последнее время М беру, но это только потому, что у нас странная одежда, она всегда садится после стирки. Я и мужу на размер больше беру. Нам кажется производители одежды специально так делают, в ткань что добавляют, чтоб покупали чаще. Потому что стираю я правильно 🙈

Но некоторые брэнды конечно и S большие, иногда и L норм. 

55, 155. низ М, бывает даже S, потому что объем 92, верх часто L из-за широкой грудной клетки и массивных плеч, вечно мне жмет в груди, пуговички оттопыриваются, а швы на плечах не лежат на местах. в последнее время ищу заниженное плечо. в общем у меня такой разброс, что не могу никогда уверенно заказать одежду

вообще по фоткам ты явно больше, чем эска

• Спасибо 1

Мне кажется у тебя верх s, низ м. Но еще от фирм много зависит, и от того, как хочется чтоб сидело. 

Насчет детей. У моего 12летки  163-50, и беру 162 или 170 детские, или xs мужской. 

• Спасибо 1

Рост 165, вес 52, ношу XS-S, чаще S

Но тут заказала в Заре джинсы 34 размера, боялась малы будут, не угадала - велики(

Так что от производителя надо отталкиваться

:think1: Сайт моделей!

Baba так вообще Дюймовочка оказывается. :DЯ-то думала, что там в самом деле БАБА. А там бабочка.

По теме, автор, правильный размер покупаете. :class:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ооой, ну смотря какую посадку предпочитать. Если по фигуре, то один размер, если без облипки , то другой.

Ну и от фирмы и фасона тоже зависит.

• Нравится 3

156, 41-42 кг, размер и ххс и хс, хс брюки, например,  манго с зарой большие, а в бершке маломерки, часто не застегиваются. Европейский размер 32, наш скорее 40, раньше 38 детский был

168, 55. Все, что с буквами у меня - это в основном S, русский 42-44 беру. Вещи не в облипку в основном, так что думаю размер верно у меня подобран) 

А вот с цифрами джинс прям ерунда какая то от 27 до 29. Даже в одном производителе есть модели разных размеров:think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...