Tanya_ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 22 минуты назад, kotiska сказал(а): 167см, 55кг. S и M примерно поровну. У меня по сантиметрам прям пограничный размер Вот прям как у меня параметры. Тоже мучаюсь обычно с этим пограничным размером, особенно если из интернета заказывать... 🥴 Ссылка на это сообщение
kacandra 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 До сих пор не умею определять эти размеры буквами,поэтому даже не смотрю на них. Примерила, подошло, купила и пошла. Я даже теперь и русского своего размера не знаю,цифрами. Дожилась....( 1 Ссылка на это сообщение
МаЯк 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Рост 173, вес 67. Обычно беру L. Сейчас же в обтяг не модно, нужно, чтобы между телом и одеждой был воздух, как говорят стилисты. Поэтому заказываю не впритык по размерной сетке, а чуть побольше. Ссылка на это сообщение
treash 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Я с дочкой практически одинаковые. Мой рост 170,ее 167. Вес у меня 50, у нее 49. Обе носим s. Верх можно и м иногда, но это для стиля, а не по размеру. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 21 минуту назад, kacandra сказал(а): Примерила, подошло, купила и пошла. Я Так можно весь размерный ряд в примерочную нести))) а если не один предмет одежды, то полмагазина сразу)) Не знаю, если я возьму на размер больше нужного, то там будет седло на корове, если это не свитшот. Тем более, если рукав втачной. А объемные свитера они и в своем размере не в обтяг, и футболки также, если они овер Ссылка на это сообщение
unika17 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): Так можно весь размерный ряд в примерочную нести))) а если не один предмет одежды, то полмагазина сразу Я так чаще всего и делаю, беру по 2-3 размера, и смотрю, что понравится Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 164, 48-51, XS , и то часто в талии болтается и в груди пусто. В xxs не влезу, и такой размер только в подростковых коллекциях, а тетя 40+). Пальто купила S, что бы с пиджаками и овер худи носить, ну вот только так , без толстого слоя, плечи висят и я три раза им обернуться могу, видно что на другие объёмы пошито. Ссылка на это сообщение
Mayka 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 172, вес 59кг, размер 44-46, s-m. Ссылка на это сообщение
unika17 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 13 минут назад, MaxiLight сказал(а): видно что на другие объёмы пошито. То есть , модель не свободной посадки чтоль? Странно тогда. Скорее всего, просто модель Овер, вот и всё, она и должна висеть Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 час назад, Лесюндра сказал(а): 156, 41-42 кг, размер и ххс и хс, хс брюки, например, манго с зарой большие, а в бершке маломерки, часто не застегиваются. Европейский размер 32, наш скорее 40, раньше 38 детский был Я костюмы европейский размер всегда 34 беру, пиджаки хорошо , слегка свободно,А брюки и юбки в талии большие, в 32 боюсь жо не влезет. У тебя какая разница между бёдрами и талией? Ссылка на это сообщение
kacandra 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 25 минут назад, Лесюндра сказал(а): Так можно весь размерный ряд в примерочную нести))) а если не один предмет одежды, то полмагазина сразу)) Не знаю, если я возьму на размер больше нужного, то там будет седло на корове, если это не свитшот. Тем более, если рукав втачной. А объемные свитера они и в своем размере не в обтяг, и футболки также, если они овер Так я же не слепая, чтобы тащить вещи большого размера в примерочную. Вижу себя в зеркале, и примерно представляю какая вещь на мне сидит, чисто визуально. Я как-то джинсы после родов пошла покупать. Мне продавец помогала подбирать. Принесла джинсы 31 размера, я в них утонула. Принесла другую модель 27 размера,я в ней тоже утонула. В результате третья модель 29 размера мне подошла. И как после этого можно разбираться в размерах. Только примерять. Трусы за пару рублей на рынке, так вообще не понять (да я из тех кто такие трусы покупаю). Ориентируюсь на XL, а там как сядут. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 4 минуты назад, unika17 сказал(а): То есть , модель не свободной посадки чтоль? Странно тогда. Скорее всего, просто модель Овер, вот и всё, она и должна висеть Ровное прямое пальто, но так как больше чем надо размер, то свисает шов плечевой и подмышки низко, может я придираюсь и видно только мне что вещь не моего размера. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @kacandra если б вы заказывали одежду онлайн, то ориетировались бы в размерах. Ссылка на это сообщение
unika17 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Только что, MaxiLight сказал(а): Ровное прямое пальто, но так как больше чем надо размер, то свисает шов плечевой и подмышки низко, может я придираюсь и видно только мне что вещь не моего размера. Ну так прямой крой он и есть свободной посадки. Ну и пальто, в принципе, верхняя одежда, и даже приталенный крой по фигуре, с вытачками и тд - должен сидеть так, что под него можно было надеть свитер и на было тесно 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @kacandra если б вы заказывали одежду онлайн, то ориетировались бы в размерах. Ваще нет, вот ваще Ссылка на это сообщение
kacandra 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): @kacandra если б вы заказывали одежду онлайн, то ориетировались бы в размерах. Я не заказываю одежду онлайн как раз по этой причине. Было дело заказывала, но это не мое. Все равно,для меня, вещь надо примерять. Из всего заказанного я ношу только 2 платья. Один костюм валяется (мне его цвет не нравится), остальное что выкинула, что отдала. Хотя в интернет магазинах есть размерная сетка и приблизительно параметры обхвата г-т-б. Все равно не то Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @unika17 думаете, на ягодах по 3 размера одной вещи заказывала бы? @kacandra ну так есть возможность примерки и возврата. Вопррс только что это муторно. Ссылка на это сообщение
unika17 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Ola-la-// , я могу онлай заказать только одну вещь, если перед этим я в офлайн магазе уже определилась с размером. Если я вживую не примеряла, то заказываю несколько размеров, естественно тем более, все эти сетки на вайлдберриз - чаще всего ни о чём Ссылка на это сообщение
kacandra 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Ola-la-// я не имею много времени,чтобы возвратами заниматься. Не мое это вообще - интернет покупки, нет дружбы с ними... Когда-нибудь препрет, может и придется. пока имеется возможность ходить и выбирать, я буду ходить и выбирать. Но мне надо четко знать за чем иду. Если вещь куплена лишь бы купить, она так и будет лежать в шкафу не тронутой. И вообще, отстала я от этого всего сидючи в декрете, покупалось минимум, выкидовалось максимум. Вот на БП были показаны некоторые вещи, которые мне приглянулись. Поищу их в магазинах или на рынке. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @unika17 ну так и я о том, что в каждом конкретном магазине у меня свой размер. Исключения конечно бывают, но не так уж и часто. На вайлдберриз я ничего не покупаю, но насколько слышала- там сейчас оплата сразу всего заказанного, и с возвратом денег не просто. Так уж лучше почитать и отзывы, и посмотреть ярлычки тех же брендов, что заказываешь, чтобы поменьше промахов было. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @kacandra а где вы живете? У вас вроде небольшой городок. Есть возможность выбора?? Даже у нас, в областном городе, с магазинами очень туго. Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Так зависит от брэнда ,тех самых параметров фигуры и самой одежды. Я ношу от S до L Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Ну вот евро размеры я могу в примерочную тащить на глазок 2 штуки, +- от 36. Выходит я примеряю и 34, и 36 и бывает 38. Обувь тоже два размера меряю, 37 и 38, у разных производителей и моделей по разному( Ссылка на это сообщение
Annacher 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 163 см, 54 кг. Xs, s, m - если хочу свободно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт