MaxiLight 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Я покупаю онлайн тех кого знаю, кто стабильно по сетке отшивает, ожидаемый результат. Без возвратов получается и напрямую в магазине. Манго, лайм, массимо, обувь Ральфрингер, паоло конте. Всегда чистое, новое, идеально упакованное, удобно, заказала -забрала. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Elba1201 там же всегда указывают в см талию, бедра и грудь. Бывает что размерная сетка не соответствует и надо читать отзывы. Очень часто даже указано М а берешь L. У меня рост 170 вес 60-63. Талия 70гудь и бедра не широкие. Классический российский 46. Или М. Т к S это все же 44. Везде кстати по разному пишут поэтому в одних местах М это 44 в других 46. Весь мой шмот давно с Вайлдберриз. Даже шапку меховую там брала. Читаю всегда размерную сетку и отзывы. В посл раз платье российское 46размеро было велико, перезаказыаала. А куртку брала недавно L. Ссылка на это сообщение
unika17 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Elba1201, а чо заказала то, покажи? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 час назад, kacandra сказал(а): До сих пор не умею определять эти размеры буквами,поэтому даже не смотрю на них. Примерила, подошло, купила и пошла. Я даже теперь и русского своего размера не знаю,цифрами. Дожилась....( Объем груди делите надвое = ваш размер в русской размерной сетке Ссылка на это сообщение
SashaM 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Оооочень сильно размер зависит от производителя. Я сейчас взяла футболки на лето 54 (xxl) размера, а куртку демисезонную 50 (xl), и то можно было поменьше. И хотя футболки вроде для кормящих должны быть рассчитаны на большую грудь, но вот такие лекала, что пришлось брать большие размеры. Ссылка на это сообщение
kacandra 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 27 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @kacandra а где вы живете? У вас вроде небольшой городок. Есть возможность выбора?? Даже у нас, в областном городе, с магазинами очень туго. Город не большой. брендовой одежды нет (не считая бел.производителей, и польской), но одежды из ширпотреба хватает. Поэтому, например платье-халат или шорты расклешеные (не помню как они называются), можно найти будет. Вернее платье-халат я нашла, но моего размера не нашлось. 2 минуты назад, БеременЮля сказал(а): Объем груди делите надвое = ваш размер в русской размерной сетке Ранее совпадало, сейчас через раз. Об.г у меня 84, но вот последнюю кофту я покупала размер 40. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Я на свои 75-80кг при 170см обычно беру L. Но вот футболки в Декатлоне L огромные. Их беру М. Заказывая через интернет ориентируюсь на русский размер. Мой - 50. В то же время заказывали Ивановский трикотаж - посоветовали брать 54, так так сильно маломерит. Но там вообще с размерами бардак. Такое ощущение, что ярлычки наклеивают произвольным образом. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 3 часа назад, Baba сказал(а): 55, 155. низ М, бывает даже S, потому что объем 92, верх часто L из-за широкой грудной клетки и массивных плеч, вечно мне жмет в груди, пуговички оттопыриваются, а швы на плечах не лежат на местах. в последнее время ищу заниженное плечо. в общем у меня такой разброс, что не могу никогда уверенно заказать одежду вообще по фоткам ты явно больше, чем эска Ух ты, один в один я Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 час назад, unika17 сказал(а): Я так чаще всего и делаю, беру по 2-3 размера, и смотрю, что понравится Я беру максимум 2 ( самый маленький и следующий), а уж низ даже так вижу, будет ли в талии болтаться лишних несколько см. Касандра вряд ли носит одежду, которая больше на 2, лишь бы висело по модЕ. И ты свой размер знаешь приблизительно , а она пишет, что нет. Если у меня джинсы 24-25, то в 27 меня две влезет 1 час назад, MaxiLight сказал(а): тебя какая разница между бёдрами и талией? 59-87, 28 см Ссылка на это сообщение
unika17 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): джинсы 24-25, то в 27 меня две влезет У меня есть джинсы и 24, и 25, и 26))) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 47 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @unika17 ну так и я о том, что в каждом конкретном магазине у меня свой размер. Исключения конечно бывают, но не так уж и часто. На вайлдберриз я ничего не покупаю, но насколько слышала- там сейчас оплата сразу всего заказанного, и с возвратом денег не просто. Так уж лучше почитать и отзывы, и посмотреть ярлычки тех же брендов, что заказываешь, чтобы поменьше промахов было. С возвратом проще, чем многие думают. Но да, сделали предоплату и теперь несколько размеров заказывать не айс, особенно если вещь недешёвая. Ссылка на это сообщение
kari-ca 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Рост 166 вес 72. Размер L, наш 48 рр. Остин джинсы 46 (м). Декатлон майки м низ м-л. Мерить надо. На закупках смотрю размерную сетку. Надо конечно в 46 возвращаться))) фигура пропорциональная. Изначально узкая гр клетка, полденс меня скорректировал, что верх и низ одного размера стали Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @MaxiLight , у меня в бержке жо и не лезет в 32, а в пул бире нормуль, в хаусе, сенсее и сенсее лезет, 34 везде велик Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Для вб с полной пркдоплатой прочитала кажется тут довольно удобный лайфхак. Кредитка. Натравливаешь оплату на кредитку, после примерки уже переводишь на эту кредитку фактически забранное, а дальше кредитка ждет возврата на остальное. Очень удобненько и проценты не успевают капать естественно. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 час назад, MaxiLight сказал(а): Ровное прямое пальто, но так как больше чем надо размер, то свисает шов плечевой и подмышки низко, может я придираюсь и видно только мне что вещь не моего размера. Да видно, если плечо не приспущено по модели, что оно висит не на месте. Я помню темку, где слоних пальто манго покупала, кимоно, ее размера не было, она взяла больше, там на талии столько этих складок, ну видно, что не ее размер, но здесь писали, что нормально. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 9 часов назад, Elba1201 сказал(а): рост 170 вес 64-65кг Я помню ваши фотки, вы худее меня, но у меня вес меньше при том же росте 🤔 Тоже М заказываю. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 10 минут назад, unika17 сказал(а): У меня есть джинсы и 24, и 25, и 26))) У меня нет. Мы уже как-то обсуждали, что тебе нравится болтанка в тех же момсах на талии, я же считаю, что такая модель не села, если я сзади могу 3-5 см ушить. И написала про 27 размер) 26 никогда не было, но если маломерка, то может пройти за 25. В 90- начале 2000 х джинсы 24 не продавались на рынках, только 25, но подходили только маломерки. Ссылка на это сообщение
unika17 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Лесюндра , так эта «болтанка» может быть и в 24 размере, и в 26) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @unika17 , я не про размер, а что для тебя это нормально, а для меня нет. Поэтому джинсы без стрейча очень тяжело подобрать, либо жопа не лезет, либо талия болтается. Идеальные брюки- это те, которые без всяких «торчков» и без ремня можно носить, но приходиться ремни подбирать. И юбки также, на талии должны нормально сидеть, без просовки туда руки Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 По верху у меня 38 размер ( вешалки 38-40 и тяжело купить нормальные, они в основном на бОльший размер, беру дешевые детские пластик, очень нравятся раздвижные) по низу 40, но талия опять же на 38. Постоянное мучение с брюками и юбками. Хотя вот взяла резервед юбку 34, она как раз села. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 168/66-68. Сейчас вернулась в М, хотя могу и при меньшем весе носить L. От одежды тоже зависит. Спортивное так вообще s многое, верхняя все-таки L по плечам, джинсы разброс от 28 до 30, юбку лучше L взять, чтобы не семенить незаметными шажочками 😂 Ссылка на это сообщение
unika17 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): @unika17 , я не про размер, а что для тебя это нормально, а для меня нет. Поэтому джинсы без стрейча очень тяжело подобрать, либо жопа не лезет, либо талия болтается. Идеальные брюки- это те, которые без всяких «торчков» и без ремня можно носить, но приходиться ремни подбирать. И юбки также, на талии должны нормально сидеть, без просовки туда руки То, что ты описала, касается только скини и дудочек. В которых есть стрейч. прямые модели, маисы, бананы и тп- это совсем другое. В 100% хлопке ты просто не сможешь ходить , садиться и дышать, если надеть то, что ты описала. мои все джинсы сидят именно идеально, если не становятся малы и ремень я надеваю не часто, и только для декоративных целей, а не чтоб штаны поддерживать Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 9 минут назад, unika17 сказал(а): садиться и дышать, если надеть то, что ты описала. Можно и сидеть, и дышать. Ремни то не висячими носят, и не расстегивают при каждом приседании. Когда сзади торчит лишних 4 см пояса- это далеко не идеально 9 минут назад, unika17 сказал(а): и ремень я надеваю не часто, и только для декоративных целей, а не чтоб штаны поддерживать Так у меня тоже не спадут без ремня, но торчащая сзади талия для меня ненормально. Просто «седло» не подходит для фигуры. При идеально подходящей модели ничего торчать не будет, и сидеть нормально. А тут приходится искать компромисс. Еще на брюках талия спереди часто на несколько см ниже, чем сзади, мне, например, ремень неудобно тогда, он либо спереди выше пуговицы ползет, либо сзади шов впивается в булки, а чтобы нормально по брюкам сидел, тогда и смысла нет носить, он болтается вместе с болтающейся талией сзади Ссылка на это сообщение
unika17 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Лесюндра , просунуть руку, это не 4 см , далеко 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): это далеко не идеально Ок, у меня мои джинсы не идеально сидят, я поняла))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт