Перейти к публикации

Сдала ттг...было у кого так?

Полезные сообщения

@Летняя мама блин...А они могут из за этого не развиваться интересно?... у меня тоже срок ранний был  6.4 недель, но замерзла сказали на 4й

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@КсенияОлеговна да, к сожалению могут, мне доктор сразу сказал, увидев мой ттг, что все складывается... Я много читала потом, что высокий ттг очень опасен для эмбриона( 

• Грустно 2

Бывает что и с ттг 20-40 норм вынашивают, есои вовремя снижают. Не всегда это причина. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// спасибо, успокоили.. сегодня 31 дц, так ни чего и не пришло... бт 37.1... тест завтра еще раз сделаю, а то вчера клев блю делала, он дал полосу но похоже это реагент... сколько раз беременнела полоса сразу на тестах, а тут как то очень сомнительно.... да и тест вроде не очень . К врачу только в пятницу...

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня похожая история: сдала ТТГ 1й раз - по верхней норме. Гинеколог сказала идти к эндокринологу (для Б нужен показатель до 2,5) , но я решила перестраховаться. Сдала через месяц второй раз ТТГ   и оказалось, что он  уже выше референтных значений.
Притом, что у Т3 и Т4 в норме.

Т3 и т4 должны быть выге середины, тогда можно не особо переживать за ттг. А если они ниже середины и ттг пограничный, то это звоночек

@Ola-la-// @Летняя мама @Ni_kolaevskaya @Eleni@// @Taточка девочки...пересдала, примерно все так же, щж норм, ходила сегодня к эндокринологу.  Ни чего не назначила, сказала через месяц сдать и прийти снова... сложилось впечатление что она думает что он сам упадёт.... говорит что повышение могло быть связано с стрессом от зб... она была аж в ноябре, но переживала действительно сильно... я у неё спрашиваю что делать если беременна, говорит пока ни чего... щж в норме, гормоны тоже, почему ттг судит сама не знает, таблетками кормить меня не хочет... врач нахваленный... что делать то???? 

А что в норме то? Что кроме ттг и т3 и т4вы ещё сдавали?

@Плодожор ни чего не сдавала, только ттг т3 т4 т4свободный. У меня ни как цикл не сменится что бы прогестерон сдать

Овуляция уж больно поздняя у вас .

@Плодожор т3 т4 в норме, ттг высокий 13

Сходите на УЗИ у вас по графику 2 фаза сейчас.

@КсенияОлеговна а вы т3и т3 свободные сдали таки?

@Плодожор так вот же... уже задержку считала, тесты начала делать, и тут бт повысилась

Да сдала свободный т4

Овуляция поди случилась таки. После М посдавайте  горм. Сахар инсулин тоже.

• Спасибо 1

@Плодожор я в растерянности, вдруг беременность... не могу сказать что фертильность плохая, я же уже м ждала...

Так хочется и так страшно просто жуть... 

У вас похоже субклинический гипотериоз. 

@КсенияОлеговна с чего вы взяли что у вас беременность? Пока что просто поздняя овуляция. Пролактин сдайте .можете хоть сейчас. Его и в 1 фазе и во 2 сдают. Но можете подождать до 5 д нового цикла.

@Плодожор субклинический.... зашла , почитала... его не лечат блин... симптомов у меня нет ни каких... поэтому это стало целым открытием.   При высоком ттг нельзя планировать?

Я не знаю... как то раньше вы же рожали? 

Тесты мочить на фоне низкой темп не надо. Не бывает низкой темп и Бер.  

У вас бывают такие удлиненные циклы?

@Плодожор температура высокая.... с зб 22-26 дней, до неё 30-35...была как то и 40 и 45 но это было несколько лет назад

У дак у вас сбои бывали. По УЗИ что пишут?

@КсенияОлеговна я вижу что сейчас высокая. Но она только поднялась. После поднятия выждать надо дней 10.

@Плодожор узи МТ нормальное, ни чего патологического кроме интимно расположенных яичников, щж маленький узелок, и все... ни чего больше 

А сами яичники какого объема?

М б у вас действительно последствия стресса...

@Плодожор я не разбираются, гинеколог говорит нормальные, не увеличенные... и узи врач тоже говорит что все нормально, ни чего особенного нет. Буду надеяться что стресс  ... спасибо Вам)

Значит нормальные.

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@Плодожор ни чего не сдавала, только ттг т3 т4 т4свободный. У меня ни как цикл не сменится что бы прогестерон сдать

Так сколько они? 

@Ola-la-// т4 свободный 15, в пределах нормы... норма от 10-25. 

Остальное как было так и не особо изменилось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...