Перейти к публикации

Странные боли с 5 дпо

Полезные сообщения

Дорогие дамы, всем привет! 

Такая история началась в этом цикле. Потихоньку планируем беременность,  муж постоянно в командировке,  когда у меня овуляция, в этот раз так звезды сошлись, что все благоприятные дни был дома. И после этого началось... первый раз ощутила дискомфорт на 5 дпо, на работе был очень сложный день, к вечеру почувствовала в низу живота и простреливало так что скрючивало всю. Продолжалось все до вечера, на ежедневке капля розовая была.  Естественно я сразу подумала о беременности и имплантации и т.д. продолжается все это уже 4дня. На тренировки ходить не могу, к вечеру ложусь с тонусомм в низу живота и прострелами,  с утра как огурчик все хорошо. Вопрос в чем, если отодвинуть мысли о беременности, может были у кого такие симптомы болячек. У меня в первые такое, начиталась в интернете всякого... вот теперь боюсь

@Ульяна 90 сделайте тест на Б, чтобы прояснить ситуацию.

@юлия ванина делала с утра но он отрицательный, у меня сейчас примерно 8 дпо

А вы на узи были? Была б имплантация 3 дня назад, уже б призраки на тесте были. 

А Вы, планируя беременность, к гинекологу ходили? Осмотр, мазки итд? 

• Нравится 1

Вы уверены в дне овуляции? Просто то, что вы описываете на 5 ДПО, я испытываю именно в овуляцию. Но не 4 дня конечно, меньше.

• Нравится 1

@Ola-la-// в этом месяце не где не была, до этого последний раз была в январе два раза, все было хорошо. Сейчас как назло никуда не вырватся по врачам. 

@Ульяна 90 а как овуляцию подтверждали? 

@Nadia86 нет в овуляцию у меня немножко другие ощущения,  они у меня из месяца в месяц, даже гадать не приходится когда у меня овуляция

@Ola-la-// специально не подтверждала, т.к каждый месяц испытываю одни и те-же ощущения, так же ранее именно в эти дни подтверждается овуляция по узи. В этот месяц никуда не ходила, т.к. мужа все равно не бывает  дома. Цикл у меня регулярный 24 дня, овуляция на 11 день, 

5 часов назад, Ульяна 90 сказал(а):

@юлия ванина делала с утра но он отрицательный, у меня сейчас примерно 8 дпо

Дня через два сделайте тест. Удачи!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...