Перейти к публикации

Овуляция, тесты и ЛГ

Полезные сообщения

Погуглила, не нашла инфо.

Вопрос к знатокам.

Уже какой цикл тесты полосатятся слабо.Делаю утром и вечером.Положительным вижу уже после подтвержденной О по УЗИ.По ощущениям я тоже всегда чувствую четко.Но каждый раз сомневаюсь, а затем утверждаюсь.

Делаю тесты потому что О ранняя бывает и на 5 ДЦ и 7 и на 10.Начинаю чувствовать за неск дней до О.И с первого дня ощущений тестюсь.

Вопрос, для кого то возможно глупый, но👆

Возможна ли О при низком ЛГ,хотя и достаточном для свершения овули, но при этом некачественной.

Гормоны все сдавала перед планированием.Все в норме.Если надо поищу. Возможно стоит пересдать?

В этом цикле начала тесты с 5 ДЦ, в первый день были сразу достаточно яркие но отр, а затем вообще обесцветились.Делала УЗИ был ДФ справа.Сейчас по ощущениям О вот вот, завтра сделаю УЗИ подтвердить , а тесты бледнючие 

16 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Делаю тесты потому что О ранняя бывает и на 5 ДЦ и 7 и на 10.Начинаю чувствовать за неск дней до О.И с первого дня ощущений тестюсь.

Я без ответа, но с вопросом 😅

По сколько дней у вас месячные при такой ранней овуляции? Особенно 5 и 7 дц...

Что то у меня характерные боли уже второй день, но только 5дц и выделения ещё есть

Постою послушаю)

в этом цикле не смогла тестами поймать пик ЛГ,не было яркой второй полоски,а судя по БТ (базальная температура) О всеж была...

1 час назад, ShamAnna сказал(а):

Я без ответа, но с вопросом 😅

По сколько дней у вас месячные при такой ранней овуляции? Особенно 5 и 7 дц...

Что то у меня характерные боли уже второй день, но только 5дц и выделения ещё есть

Вообще этот цикл удивил .обычно меня сильно заливает первые двое-трое суток затем мажет неск дней.

В этот раз было все очень скудно , относительно конечно.Я даже ночью не менялась и полотенце не понадобилось как обычно.

Бывало так что О а ещё мажет 

• Спасибо 1

@Murkina Love сколько у вас фсг

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Постою послушаю)

в этом цикле не смогла тестами поймать пик ЛГ,не было яркой второй полоски,а судя по БТ О всеж была...

Я с БТ (базальная температура) так и не подружилась в это планирование.Хотя даже градусник лежит под подушкой .Во первых ложусь поздно ,во вторых просыпаюсь неск раз за ночь и дети постоянно дёргают.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Murkina Love сколько у вас фсг

Надо искать. Но помню что ок было.

Только ТТГ у меня сначала был повышенный, потом пересдала вместе с Атпо и видимо ошибка Лабы или временное помешательство...

В общем поищу напишу 

Но ваши мысли ждала по этому поводу 

@Murkina Love

Сколько Вам лет?

@// Елена счастливая //

11 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Murkina Love

Сколько Вам лет?

42🙈

@Murkina Love

После 40 вроде естественна галиматья в циклах.

@Murkina Love

Мне кажется, что делать тесты на О это просто не Ваш способ определения фертильных дней. Вам узи идеально подходит.

Если узи слишком затратно или не всегда удобно, может попробовать БТ (базальная температура) плюс ШМ и ЦЖ? Тоже вариант.

Да по факту за 8 лет я ни разу не ошиблась по УЗИ и по ощущениям уж очень О чувствительна всегда 

Нашла ответ яркому тесту на О.У меня киста ЖТ была в начале цикла 

Сейчас уменьшилась.Но на свершившуюся О я так и не поймала тест 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...