Перейти к публикации

Что делать в первые сутки после переноса?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите как лучше поступить. Перенос планируется в клинике в другом городе. Поезд домой в 22 часа. Что делать до 22? Можно ходить, гулять, сидеть или лучше снять квартиру почасово и полежать?

Как у вас было, и какой результат?

Это будет мой первый и очень надеюсь что удачный перенос☺️🤞🤰

Лучше всего гулять, чтобы кровь не застаивалась в малом тазу. Я не лежала никогда: из пяти раз беременность наступала трижды.

• Нравится 1

@Z-zanoza пол дня гулять ещё холодно, и слышала что лучше не сидеть(((

Если можно - максимально полежать в больнице, потом погулять, не до изнеможения, с отдыхом. 

Если нет возможности в больнице полдня побыть, то возможно и есть смысл снять квартиру. 

• Нравится 1

Во сколько перенос? Если с утра пораньше, то до 22-х где-то шататься, так себе вариант. Я за квартиру

• Нравится 1

@Шри-Мама 30 минут после переноса лежат в клинике

@Salviae folia ну да, наверно нужна квартира

Но интересно мнение девочек у которых был перенос

Снимите квартиру. Устанете гулять больше часа

Как вариант в кино сходить, быстрее время пролетит, а так если времени много лучше квартиру снять

Делала перенос в другом городе, 400 км. После переноса сразу на машине домой. На следующий день лежала. Вообще, имплантация же не сразу происходит, в зависимости от стадии развития эмбриона, обычно к концу первых суток и на следующие после переноса. 

• Нравится 1

@Hochu-dochu в машине ехали сидя или лежа? Какой результат?

@Margosha_13 карантин, ничего не работает(

И опять же - там нужно сидеть(

2 часа назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Z-zanoza пол дня гулять ещё холодно, и слышала что лучше не сидеть(((

Скажем так, будете вы гулять, лежать или сидеть - это не гарантирует вам имплантации вообще. Это просто общие рекомендации типа пить больше воды или дышать свежим воздухом. А имплантация совершенно от других вещей зависит.

@Kar@MeLK@

1 раз сразу поехала домой, на автобусе 4 часа. Бхб.

2-ой раз опять сразу ехала на автобусе. 4 часа без кондиционера в летнюю жару. Прыгал автобус на любой малейшей кочке. Думала, вывалятся эмбрионы. ЗБ на сроке 7 недель.

3-й раз сразу ехала на машине, часа 3-3,5. По приезду весь вечер сидела на диване, резалась в карты с родными. Родила.

Все 3 раза после переноса лежала в клинике с полчаса. В транспорте сидела в обычной позе.
Удачи!

• Спасибо 1

Ходить и гулять, главное если есть сумки тяжелые, то оставить в комнате для багажа на вокзале. Я в кино потом бы пошла рядом с вокзалом (в СПб).

@Kar@MeLK@ аа, у нас вроде кинотеатры работают, сидеть, лежать или ходить разницы нет.. у меня было 5 переносов, заморочилась только первый, остальные четыре вела обычный образ жизни. 

я б в квартире отсиделась, отлежалась, сейчас с этой короной, да еще и сезон ОРВИ, я б не рисковала

• Нравится 1

Я тоже за квартиру!

1 час назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Hochu-dochu в машине ехали сидя или лежа? Какой результат?

Обычно ехала, за рулём.  Результату 32 недельки.

• Нравится 1

2 часа назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Но интересно мнение девочек у которых был перенос

С этой точки и говорю. Но я лежала час примерно, не гнали (платно). Потом на автобусе поехала домой, погуляла. Весь день на ногах я и без переноса не очень хорошо выношу 🤷‍♀️

• Нравится 1

Отдохните немного (если есть где), часик где-то, а потом погуляйте. Сейчас весна, природа просыпается , устройте себе праздник. Купите что-нибудь хорошее, может вкусненького. Побалуйте себя, получите хорошие эмоции.

Мне не переносили, все естественно, но кажется то что я написала самое хорошее.

• Нравится 2

В этот перенос Отлеживалась больше трёх дней, смотрела, телек, отдыхала, кушала, прикрепились оба, сын и дочь родились. В остальные переносы-пролеты и зб. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@цветик@ а в остальные сидели, гуляли?

По теме не отвечу. Хочу пожелать удачи!

• Спасибо 1

После первого переноса ехала домой 3 часа на электричке+2 на автобусе, сидела на вокзале в ожидании транспорта. Из двух эмбрионов прикрепился один. В этот раз планирую ехать прямым поездом, но его ещё ждать часов 5 придётся,до 18 ч, буду сидеть на вокзале периодически прогуливаясь около него.На следующий день выйду на работу. 

• Нравится 1

19 часов назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

Девочки, подскажите как лучше поступить. Перенос планируется в клинике в другом городе. Поезд домой в 22 часа. Что делать до 22? Можно ходить, гулять, сидеть или лучше снять квартиру почасово и полежать?

Как у вас было, и какой результат?

Это будет мой первый и очень надеюсь что удачный перенос☺️🤞🤰

я поехала за рулем сразу после переноса домой, потом уже не помню что делала, но наверно все как обычно только без нагрузок.

а можно в клинике палату арендовать?

у нас вроде можно было, был дневной стационар.

ну или аренда номер в отеле, квартира да.

@Kar@MeLK@ , у меня перенос был на 16.00. Сделали в 17.00. Потом полежала 30 минут и позвонила мужу,  чтобы приехал на машине и забрал. Ехать пол часа на машине.  А сама вышла из клиники.  Он попал в пробку и его не было часа полтора. Поэтому этот фактор учитывайте, чтобы  добраться вовремя  на вокзал. Я в это время  гуляла по территории клиники.  Следующий день был с обычным ритмом. И много ходила. До переноса ходила минимум  10000 шагов +аппликатор  Ляпко. У всех по-разному.  Кто-то  лежит и цепляется,  а кто-то  выполняет все  рекомендации и ничего не получается.  

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...