Перейти к публикации

Ложно положительные тесты.

Полезные сообщения

И так, ПДЦ 12.02, цыкл обычно 26 дней, 32-34, или 40-44. ПА был только два раза 03.03 и 11.03. 16.03- еле заметная вторая полоска, 18.03-уже более заметная, 20.03- более заметная вторая полоска на тесте на Б. Тесты, к слову и дешевые(на них очень слабо видно), на клерблю- более яркие полоски, на электронном тесте-+, 1-2. Сегодня утром в слизи красная полосочка, к врачу только во вторник, поетому сьездила в больницу. В больнице два теста на Б отрицательные( но это после 2 л выпитой воды😶), на вагинальном узи ничего кроме маленького фоликула на ПЯ и более пышного эндометрия чем обычно. 

В анемнезе есть замершая и благополучная Б. Ложно положительными тесты на Б не были НИКОГДА В ЖИЗНИ!(несмотря на сильнейшии гормональные сбои и поликистоз); начиталась в инете ужасов о причинах ложноположительных тестов. Пожалуйста, отпишитесь те, кто сталкивался с подобным, а то я просто в отчаиньи😢😓

Фото вставьте, кто вам без них что напишет. Я не верю в то, что если на электронном плюс, то по факту беременности нет. Просто видимо рано. Кровь на хгч первое, что должны были сделать в больнице. 

• Нравится 1

@@КСЮ@ Не захотели делать анализ. Сказали, что Б нет, готовтесь к М, а все ваши тесты ложноположительные. Фото шас сброшу.

IMG-20210318-WA0005.jpeg

2 минуты назад, Адуван сказал(а):

@@КСЮ@ Не захотели делать анализ. Сказали, что Б нет, готовтесь к М, а все ваши тесты ложноположительные. Фото шас сброшу.

IMG-20210318-WA0005.jpeg

Как вариант, сдать платно самой, прямо завтра. Дальше по ситуации, если хгч повышен, то через день ещё раз. Если хгч отрицательный, то значит реально так бывает. Но я не верю все равно в такое. Может биохимическая, тогда уровень хгч будет снижаться при последующей сдаче. 

• Нравится 1

У меня при БХБ первый ХГЧ был 20, второй 84, а третий менее 5. Но цифровой ещё показывал 1-2 нед. 

У меня так было. Дома тесты с хорошей полоской, а уехала по скорой даже и малейшего намека не было на полоску. После больницы,мои тесты с полосками были. Кстати, хгч тем утром был 98. У меня бхб тогда было. 

Сдайте хгч и будет ясно. Либо бхб, либо тесты в больнице тормозные. 

@Natycя дважды бабуся// Если честно, то лучше б оказалось , что это БХБ, а не кааая-то опухоль где-то полосатит эти тесты... К своему врачу только во вторник, если М не прорвуться, то, надесь, он уже кровь проверит. 

Клеарблю с нед у меня показывал 1-2 нед с ХГЧ 6,07

Ложноположительные тесты были, ещё какие ...не думала про опухоль 

Мне кажется это или Б или бхб , но желаю первое 

Без динамики ХГЧ вам никто не ответит что на самом деле 

4 минуты назад, Адуван сказал(а):

@Natycя дважды бабуся// Если честно, то лучше б оказалось , что это БХБ, а не кааая-то опухоль где-то полосатит эти тесты... К своему врачу только во вторник, если М не прорвуться, то, надесь, он уже кровь проверит. 

Если бы у вас была опухоль, то тесты всегда были бы полож.

И тесты все разные, некоторые показывают при малом значении хгч, другие при этом же будут отрц.

Никакой опухоли у вас нет, это или бхб или просто тесты в больнице не такие чувствительные. Сдавайте хгч и узнаете, что да как.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, Адуван сказал(а):

Вам сдавать ХГЧ в динамике - врач для этого не нужен. Электронный тест не покажет 1-2, если ХГЧ в крови нет. 

Не понимаю я вот этого "к врачу только во вторник"...вам врач сейчас зачем? А если он не отправит на ХГЧ?

• Нравится 1

@//Ира// Боже, вы меня успокоили!!! А то я тут уже глаза выплакала...

@daisy2023 Я в Германии. Здесь без направления врача нет никакой возможности сдать кровь. В больнице кровь брать не захотели потому что их тест отрицательный.

Только что, Адуван сказал(а):

Угу.  Сами себе срыв хотите устроить? Последнее, что надо делать - это плакать.

Сдавать ХГЧ в динамике, на УЗИ топать от 1000, подключать поддержку, если будут жалобы - боли, кровь и т.д.

@daisy2023 Я в Германии. Здесь без направления врача нет никакой возможности сдать кровь. В больнице кровь брать не захотели потому что их тест отрицательный.

Нет ни одной частной лаборатории? 

5 минут назад, Адуван сказал(а):

@daisy2023 Нет

Тогда успокаиваетемь до вторника, может даже медикаментозно

@daisy2023 Спасибо большое. В чудо уже не верю, но только хоть бы ничего страшного. 

Привет, не слушай их. У тебя беременность малого срока. Через пару дней переделай тест

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Это у них ложноотрицательные) 

• Спасибо 1

@Pingvinashka // Сонь, не хочу тешить себя ложными надеждами. За малой тесты были супер положительные на первый день задержки. И ярчали каждый день. А тут... полоска есть, но динамики нету.

36 минут назад, Адуван сказал(а):

@Pingvinashka // Сонь, не хочу тешить себя ложными надеждами. За малой тесты были супер положительные на первый день задержки. И ярчали каждый день. А тут... полоска есть, но динамики нету.

А ты не тешь, но и не нервнычай. Максимум это бхб, но точно не какая то опухоль. Я бы пару дней подождала и переделала. А вы планируете?

@Pingvinashka // Да, притом уже 2,5 года... Уже одна стимуляция позади... неудачная.😔

• Грустно 1

3 минуты назад, Адуван сказал(а):

@Pingvinashka // Да, притом уже 2,5 года... Уже одна стимуляция позади... неудачная.😔

Ты в Киндервуншцентрум?

@Pingvinashka // Да. Сейчас по совету подруги хочу в другой центр перейти.

Ох как я вас понимаю! 

Я в Канаде. Как я поняла, иногда надо преувеличивать свою проблему. В прошлом цикле когда полоски появились, мне тоже сделали там же тест с моей мочой и заявили, отрицательно ( тест я не видела, возможно там и была слабая полоска, только они не заморачиваются, пока явная бордовая полоса не появится, будут говорить негатив). Так я заявила что у меня задержка, и вообще меня тошнит и живот болит и плохо мне вообще. Тут они подсуетились и взяли ХГЧ. Был он кстати на границе, видимо тогда Б сорвалась. Но факт что это сработало это правда. Обидно что приходится так обманывать, но что делать?! Врач ни в какую не хотела направлять на сдачу крови((

• Грустно 1

@Pingvinashka // Да. Сейчас по совету подруги хочу в другой центр перейти.

Врачи проблему нашли? У нас очень хороший киндервуншцентрум, мне они помогли. 

@Pingvinashka // Да, я помню твою Geschichte. 

У меня при стимуляции была патовая ситуация: я по назначению и после анализов простимулировалась и в назначенный час приехала на контроль Б или нет. И они мне- поздравляем, у вас пара дней до О, кекситись! Я говорю как так, О и по узи и со стимуляцией была две недели назад! А они мне : вы не так укололи, не разбавили правильно и короче много чего допустили но не поверили, что я кололась и пила гормоны. В общем этого момента я не поняла а особенно раздосадовала реакция центра. 

В общем причина неясна.Вроде все работает, но насколько хорошо все работает до конца не дообследовано.

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...