Перейти к публикации

Ложно положительные тесты.

Полезные сообщения

8 минут назад, Адуван сказал(а):

@Pingvinashka // Да, я помню твою Geschichte. 

У меня при стимуляции была патовая ситуация: я по назначению и после анализов простимулировалась и в назначенный час приехала на контроль Б или нет. И они мне- поздравляем, у вас пара дней до О, кекситись! Я говорю как так, О и по узи и со стимуляцией была две недели назад! А они мне : вы не так укололи, не разбавили правильно и короче много чего допустили но не поверили, что я кололась и пила гормоны. В общем этого момента я не поняла а особенно раздосадовала реакция центра. 

В общем причина неясна.Вроде все работает, но насколько хорошо все работает до конца не дообследовано.

Ппц, а эхо гсг делали? Я после этой процедуры забеременела 

@Pingvinashka // Нихера не делали. Просто стумулировали. Вариантов обследования и не предлагали. Поэтому и меняю центр, там именно сначала обследуют- а потом уже стимуляции и прочее.

• Нравится 1

@Адуван если врач вас не пошлёт на ХЧГ, скажите, что оплатите анализ сами. В таком случае они не отказывают. 

Сделайте еще тесты, не клеаблю а нормальные с полосками..Если Б то полоска не исчезла. Я бы пока динамику по тестам смотрела бы..

3 часа назад, Адуван сказал(а):

@Pingvinashka // Нихера не делали. Просто стумулировали. Вариантов обследования и не предлагали. Поэтому и меняю центр, там именно сначала обследуют- а потом уже стимуляции и прочее.

А ты где в Германии?

Моя Г меня отправила на на гистеру с лапарой. Прекрасно прошло, хирург осень хорошо всё провёл. Как можно стимулировать,  если не знать проходимы ли трубы?

Могу посоветовать дешёвые тесты на Б и хорошие на О

@Cwetozek В Баварии. 

У меня просто в анамнезе обе Б и обе там где нужно, плюс факторов риска нет поэтому и не отправляют, хотя разговор об этом уже потихоньку заходит.

Пиши тесты)

И,кстати, таки М начинаются, наверное все-таки бхб, в ложноположительность многих тестов я не верю просто.

@Адуван в Баварии никого не знаю нормального

Screenshot_20210322-080815_WhatsApp.jpg

@Адуван можно и в Германии.  Идите к Hausarzt  и попросите сдать кровь  на беременность,  стоит 20 евро. Хоть каждый день сдавайте, только  самой платить

@[email protected] Спасибо. Не знала. Ну, это на следующий раз-пошли месячные😶

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...