Перейти к публикации

фолликулометрия и тесты на овуляцию

Полезные сообщения

всем доброго времени суток, делаю фолликулометрию 9-ый день эндик 7,4 д.ф-14,6 11-ый день эндик 8,1 д.ф 18,8.Узист говарит что овуля будет через 3 дня но тесты на овуляцию отрицательные(еле заметная вторая линия)не могу понять почему так,могут тесты на овулю врать?

Ну у вас доминантный, а не желтое тело, почему они врут то. Овуляции ещё не было. Всплеск может быть резким, после супер положительного теста до 48 часов обычно дают, поэтому что вас смущает я не понимаю. Что они не ярчают каждый день? 

• Нравится 1

Тесты врать могут.

У моей подруги было так: в пятницу узи после стимуляции- не единого фоликула, врач сказала в понедельник посмотрим- и опа, фуликул! Хотя всего два дня прошло. Как рещультат недавно бэби родила)))

Удачи вам. Тест на О не показатель, узи показательнее.

Сегодня после узи какой день? И мало ли что говорит узист, фолликул может и не лопнуть и овуляция не случится. Это только подтверждать дальше узи

@@КСЮ@ сегодня 12 день цикла,они уже 2 дня вообще не ярчают....

@@КСЮ@ а получаются они уже после овули положительные?

@Адуван спасибо.

@@КСЮ@ последнее узи вчера было

если так интересно, сдайте лг и эстрадиол

12 минут назад, Лёля1987 сказал(а):

@Адуван спасибо.

За 12-48 часов до овуляции тест должен быть супер яркий. Но наличие доминантного не гарантирует овуляцию. Вам нужно в чт примерно ещё на узи и смотреть что там. 

13 минут назад, Лёля1987 сказал(а):

@Адуван спасибо.

Что значит последнее? Завершение фолликулометрии это подтверждение овуляции.

У меня тесты ярчают максимум за день. В день овуляции тестовая ярче контрольной. Кто то два раза в день делает из, чтоб не пропустить выброс ЛГ.

Тесты не могут врать. Они показывают наличие и всплеск ЛГ - а хватит ли дозы гормоны для того, чтоб лопнул фолликул - неизвестно. И наличие доминантного фолликула - не гарантия того, что у вас есть овуляция

• Нравится 1

@@КСЮ@ спасибо,за ответы тогда в четверг еще раз съездию

@daisy2023 последнее в смысле вчера делала,( узист сказал в пятницу приехать) а при каких размерах фолликул обычно лопается?

@Лёля1987 у кого как, у кого при 18, у кого при 25. Есть и при 30 мм лопаются (но лучше конечно меньше)

@daisy2023 спасибо за ответ.

45 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Тесты не могут врать. Они показывают наличие и всплеск ЛГ - а хватит ли дозы гормоны для того, чтоб лопнул фолликул - неизвестно. И наличие доминантного фолликула - не гарантия того, что у вас есть овуляция

Тут с вами не соглашусь. Делала тесты по 2 раза в день, полоска была чуть ярче прадеда (почти пустые), думала всё не будет О, но потом сходила на УЗИ и там подтвердили, что она случилась. Вот как это можно объяснить, если не вранье тестов. Ведь по идее все равно как никак они должны были начать хотя бы ярчать.

4 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Тут с вами не соглашусь. Делала тесты по 2 раза в день, полоска была чуть ярче прадеда (почти пустые), думала всё не будет О, но потом сходила на УЗИ и там подтвердили, что она случилась. Вот как это можно объяснить, если не вранье тестов. Ведь по идее все равно как никак они должны были начать хотя бы ярчать.

Вы вообще не поняли, что я написала. Тесты показывают наличие ЛГ. Вам значит для О нужно небольшое количество гормона. Плюс ещё смотря какие тесты. Те же овуплан показывают ярче остальных

@Nusha_@ вот у меня так же тесты почти пустые и не ярчают(тесты я родился)

@daisy2023 вот насчет фирмы тестов может быть. На других действительно яркие были полоски, наверное именно сами тесты не очень.

@Лёля1987  тоже были "Я родился", так что не берите их больше))

У меня ситуация в этом цикле. Делаю тесты на О какой-то фирмы не понятной, а они с еле видимым призраком...я расстроилась но не отчаялась там же их 5 штук! Делаю по одному в день а они заразы нифига не показывают!!!!полоска каждый день одной и той же яркости!  Делаю утром отрицательно, потом вижу ЯБ и быстро ищу проверенный эвик! И что вы думаете - там яркущая полоска (одинаковые две по цвету )так что берите проверенные тесты!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...