Перейти к публикации

Брадикардия эмбриона.

Полезные сообщения

Я всё понимаю, это приговор. Не знаю зачем пишу, может за поддержкой. 

Узи в 7 недель: СБ + но очень редкое, 40 уд/мин. Врач сказал шансов у беременности нет. Но если не будет кровотечения и если я хочу ждать, то повторить узи через 3-5 дней. 

Что скажите, девочки? 

• Держу кулачки 2

Как минимум перепроверить через пару дней на хорошем аппарате, чтоб исключить ошибку. 

Конечно повторить узи

Сделать повторное узи. Там будет видно, что дальше

@Солнышко в руках! Обязательно перепроверьте у другого специалиста! Бывают ошибки.

Удачи!

Вопрос. Есть ли необходимость срочно ложиться в больницу, на сохранение и тд.?

Ведь бред же да? Меня вся семья хочет срочно упечь в больницу "вдруг сохранят". 

Я смысла не вижу. Угрозы нет. Отслойки нет. Просто тут погибает эмбрион, как ему помочь..

Никак не помочь. Если эмбрион замирает, то он замрет хоть дома, хоть в стационаре. А если разгоняется, и так все хорошо будет.

• Нравится 1

@Z-zanoza спасибо. я тоже так думаю. 

Только ждать. И переделать узи. В больницу ложиться смысла нет... Мне на узи  Сб 220 плоду одна рукожопая намерила, так что... Может все обойдётся. 

Привет. У меня на сроке 7 нед СБ было 60-90 уд в мин ( это у разных узистов, перепроверяла трижды), и эмбрион не рос. Ничего хорошего к сожалению не вышло. Сочувствую очень. 

@Солнышко в руках! перепроверить узи обязательно, в больницу, как по мне, нет смысла ложиться, угрозы ведь нет. Мне было бы легче дома, с семьей прожить эти дни до следующего узи. Обнимаю.

У моей сестры в 7 акушерских недель (по факту было меньше - поздняя овуляция)ЧСС 60 намерили. Тоже поставили брадикардию эмбриона. И, тоже, предположили, что Б замирает, но на всякий велели переделать УЗИ через неделю. Сестра, конечно, не выдержала. Побежала на УЗИ через 3 дня. Все уже ОК! Просто, первый раз рано на УЗИ поперлась. Родилась здоровая девочка. 

• Нравится 1

Всем большое спасибо девочки.

Проверить через неделю. Уже думаю будет все ясно. 

Ну вот всё-таки в семь недель верьте ещё в карапуза. В 2016 мне врач говорила "Рано в семь недель сердце смотреть". Сейчас вот я снова Б и уже видела по статьям и приложениям, что за эти годы что-то изменилось в целом в индустрии, скажем так, что реально в 6-7 уже то только наличие маточной СБ увидеть, но и СБ поймать. Но при этом я вот ходила как раз в семь и мне не стала она мерить, поставили просто + и всё. Не знаю. Я спросила про ЧСС, что-то там она отмазалась от меня, не может измерить 🤷‍♀

В общем, вы раньше времени всё-таки не опускайте руки. Дождитесь повторного заключения. Я тоже фаталист, будет так, как будет, надо это спокойно принимать и не ёрзать раньше времени. Если сердце останавливается, вы ему думами не поможете, но если разгоняется, то ваши переживания ребёнку это тоже ничего хорошего. Но в вашем случае это же не впервые, правильно понимаю? И срок один? Надо искать хорошего доктора и проверяться.

• Спасибо 1

@Winnie-the-Witch спасибо вам большое. Вы все верно говорите. Я вобщем приняла ситуацию, стараюсь думать рационально, а не лить слезы. Горечь конечно на душе, но нужно время)

да, это третья Б в жизни и третья, полагаю, неудача. У нас 15 лет брака, мы давно забили на планирование. Аист принёс нам сына, ему уже 2,3- это мой воздух) 

и тут неожиданно эта беременность... первые разы даже ЖМ не было, а тут и хгч трехзначный и первое узи такое обнадеживающее. Вобщем надежда зародилась. И вот так. Что ж, моя семья- моя сила, вместе справимся, дай Бог. 

Вам здоровья крепкого на двоих с малышом и благополучных родов в срок,  от всей души)

• Держу кулачки 1

@Солнышко в руках! Вы только отпишитесь потом после узи

Чсс не выше 36 и уже аритмичное. Хотя сам подрос, но по сроку отстаёт конечно. 

Дали направление на госпитализацию. 

• Грустно 8

4 часа назад, Солнышко в руках! сказал(а):

Чсс не выше 36 и уже аритмичное. Хотя сам подрос, но по сроку отстаёт конечно. 

Дали направление на госпитализацию. 

Грустно. Какие размеры были, на сколько подрос эмбрион? 

@Nvita был 4,9 стал 5,5

2 часа назад, Солнышко в руках! сказал(а):

@Nvita был 4,9 стал 5,5

Может все таки в больнице смогут что то сделать, и сердечко только набирает обороты. Будем надеяться на чудо! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...