Перейти к публикации

поставили мирену 9.03

Полезные сообщения

поставили мирену 9.03,кровило 2-3 дня и все прошло,сегодня и вчера был па и после начало кровить,болит живот.выпила обезболивающее норма ли это?

А врач что говорит? 

Только что, Лейна сказал(а):

А врач что говорит? 

говорила на повторном приеме дополугода может мазать,но все было нормально даже после первого раза,а сегодня утром заметила и вот мажет уже почти пол дня.и меньше не становистя мазня

@Неле это я в фармсправочнике Видаль в инструкции по применению скопировала👇как я понимаю это вариант нормы :

<... В первые месяцы применения ВМС Мирена®, вследствие процесса угнетения пролиферации эндометрия, может наблюдаться первоначальное усиление "мажущих" кровянистых выделений из влагалища. Вслед за этим выраженное подавление пролиферации эндометрия ведет к уменьшению продолжительности и объема менструальных кровотечений у женщин, применяющих ВМС Мирена®. Скудные кровотечения часто трансформируются в олиго- или аменорею. При этом функция яичников и концентрация эстрадиола в плазме крови остаются нормальными.... >

3 минуты назад, //VERA// сказал(а):

@Неле это я в фармсправочнике Видаль в инструкции по применению скопировала👇как я понимаю это вариант нормы :

<... В первые месяцы применения ВМС Мирена®, вследствие процесса угнетения пролиферации эндометрия, может наблюдаться первоначальное усиление "мажущих" кровянистых выделений из влагалища. Вслед за этим выраженное подавление пролиферации эндометрия ведет к уменьшению продолжительности и объема менструальных кровотечений у женщин, применяющих ВМС Мирена®. Скудные кровотечения часто трансформируются в олиго- или аменорею. При этом функция яичников и концентрация эстрадиола в плазме крови остаются нормальными.... >

врач говорила и в инструкции так написанно,но я переживаюю так как почти две недели все было нормально

@Неле я не знаю как гормональные срирали работают, может это связано с серединой цикла (овуляция?), Ваш организм так реагирует?  Может просто перестройка так идет? У меня дааавно стояла простая спираль, так стабильно в середине цикла кровомазанье, а иногда и как М, и с болями-спазмами. Меня хватило на пол года- вытащила, как потом врач объяснила- скорей всего у меня была непереносимость, организм не воспринимал ее как инородное тело и не мог подстроиться🤷‍♀️

Скорей всего вы стимулировали ею эндометрит. 

@//VERA//

@Плодожор нет, никаких проблем после удаления не было и главное- с ней наблюдалась цикличность болей и мазни. М по 10 дней, неделя отдыха, потом опять неделя крови-болей, неделя отдыха и снова М🤷‍♀️

Спасибо, что отписались на счёт ПА. Я переживала.

Следующий ПА тоже обнародуйте, держу кулОчки.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...