Перейти к публикации

а вы владеете искусством мейкапа?

Полезные сообщения

7 минут назад, Tamarushka сказал(а):

@Hili для себя любимой мне не нужно быть ежедневно при параде. Нафига?

Не обязательно, но ухоженность должна быть. Маникюр, депиляция, значек мазды между бровями прощипан, свежая кожа и закрашеная седина с корнями. Моё мнение. 

• Нравится 2

Все эти фото с сединой. Фейковая седина. Т к корни прокрашены в темный. Поэтому выглядит модно. А свою седину отращивать не вариант. Даже если красится в седину с заведомо седым передом и висками выглядеть будет не айс и прибавит лет 10.

ой, надо было сначала последние страницы прочитать, а потом уже ответ писать) как то тема уехала очень далеко. Весна:love:Все прекрасны, но особенные прекраснее всех!

1 минуту назад, Olya75 сказал(а):

Не поняла, всего не осилила. Так как красиво - накрашенными, накупанными и побритыми или натурэль?

Правильно - это подождать, когда муж уснет, только тогда снять с себя вечернее платье, каблуки и стринги со стразами, а утром встать раньше него, сделать мейкап с биби кремами, хайлатерами, короче, как на ютубе советуют, снова надеть вечернее платье, каблуки и лечь рядом, чтоб когда он проснулся, ты такая лежишь рядом вся при параде, как он привык:love:

2 минуты назад, Hili сказал(а):

Не обязательно, но ухоженность должна быть. Маникюр, депиляция, значек мазды между бровями прощипан, свежая кожа и закрашеная седина с корнями. Моё мнение. 

Значок мазды???

Olya75, добавьте еще значок мазды на лоб к варианту "при параде":hohot:

• Ха-ха 1
Только что, Tamarushka сказал(а):

Правильно - это подождать, когда муж уснет, только тогда снять с себя вечернее платье, каблуки и стринги со стразами, а утром встать раньше него, сделать мейкап с биби кремами, хайлатерами, короче, как на ютубе советуют, снова надеть вечернее платье, каблуки и лечь рядом, чтоб когда он проснулся, ты такая лежишь рядом вся при параде, как он привык:love:

А что кто-то так делает? Писали, я пропустила?

Это уже слишком, даже я, которая, себе не нра без мейка перед мужиком в любом виде была)

1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

С вами все норм? Или вы по жизни все переворачиваете? Сейчас большинство женщин ходят в удобной одежде и не красятся, как в бордель. 

Только что, //Ира// сказал(а):

А что кто-то так делает? Писали, я пропустила?

Это уже слишком, даже я, которая, себе не нра без мейка перед мужиком в любом виде была)

Я помню темы еще году в 2012 или типа. Там реально были такие дамы, которые просыпались раньше и красились. Ну это правда, что лицо меняется с макияжем и без, и, конечно, мужики привыкают,если постоянно видят накрашенную жену. Это совсем уже печаль так делать. Жалко женщин.

2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

С вами все норм? Или вы по жизни все переворачиваете? Сейчас большинство женщин ходят в удобной одежде и не красятся, как в бордель. 

Есть такие приемы в литературе, они называются "ирония" и "гротеск".

Только что, Tamarushka сказал(а):

Я помню темы еще году в 2012 или типа. Там реально были такие дамы, которые просыпались раньше и красились. Ну это правда, что лицо меняется с макияжем и без, и, конечно, мужики привыкают,если постоянно видят накрашенную жену. Это совсем уже печаль так делать. Жалко женщин.

Согласна, это уже перебор.

Я считаю, что такие люди, как муж и жена, должны друг друга в любом виде знать. Иначе, и в горе, и в радости, не канает)))))

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@//Ира// ты очень привлекательная. откуда неуверенность во внешности?

Ты меня видела без косметики?)

я не считаю себя уродом, конечно, но мне приятно видеть и ощущать себя, когда примарафечусь))

Девочки, вы не некрасивые. Некрасиво вот. Человек себя изуродовал. Пожалуйста, не превращайтесь в таких. Было правда страшно, когда все ходили со стремными татуажными синими бровями. Сейчас страшно губы-пельмени и ресницы-опахала. Не хочу видеть вокруг таких уродин, как Маша, это мое жизненное вдохновение очень истощает!

IMG_20210318_010103.jpg

• Нравится 1
3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

но мне приятно видеть и ощущать себя, когда примарафечусь))

Мне кажется, что у большинства так. Я не представляю, что за самоуверенность должна быть у тетки, чтобы решить, что она божественна и мейк ей абсолютно не нужен.

• Нравится 1
11 минут назад, Tamarushka сказал(а):

А у моей мамы такая подруга есть, ее никто никогда не видел без толсто накрашенных ресниц и красной губнушки! У нее молодой муж, и она всегда вставала и встаёт в 5 утра, красится, наводит марафет, ей сейчас 70, но она такая классная (и умная) женщина! 😍

5 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Есть такие приемы в литературе, они называются "ирония" и "гротеск".

Это отдельный вид искусства, вам для общего развития)) Вы нарочито преувеличиваете, понимая, что такое сравнение уже не имеет ничего общего с тем, о чем с вами здесь все ведут беседу

1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

Девочки, вы не некрасивые. Некрасиво вот. Человек себя изуродовал. Пожалуйста, не превращайтесь в таких. Было правда страшно, когда все ходили со стремными татуажными синими бровями. Сейчас страшно губы-пельмени и ресницы-опахала. Не хочу видеть вокруг таких уродин, как Маша, это мое жизненное вдохновение очень истощает!

IMG_20210318_010103.jpg

Ну она считает себя красивой, мужчины тоже. Всё у неё тип-топ. Кому это мешает то? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...