unika17 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ты права на 100 % Какой избитый ход 🤣 как статусы в вк 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 На БП всегда так интересно или только по понедельникам? 2 Ссылка на это сообщение
Hili 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 7 минут назад, Tamarushka сказал(а): @Hili для себя любимой мне не нужно быть ежедневно при параде. Нафига? Не обязательно, но ухоженность должна быть. Маникюр, депиляция, значек мазды между бровями прощипан, свежая кожа и закрашеная седина с корнями. Моё мнение. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Ну вдруг. Валерииии??? Где ты?! Ссылка на это сообщение
Плодожор 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Все эти фото с сединой. Фейковая седина. Т к корни прокрашены в темный. Поэтому выглядит модно. А свою седину отращивать не вариант. Даже если красится в седину с заведомо седым передом и висками выглядеть будет не айс и прибавит лет 10. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 ой, надо было сначала последние страницы прочитать, а потом уже ответ писать) как то тема уехала очень далеко. ВеснаВсе прекрасны, но особенные прекраснее всех! Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Olya75 сказал(а): Не поняла, всего не осилила. Так как красиво - накрашенными, накупанными и побритыми или натурэль? Правильно - это подождать, когда муж уснет, только тогда снять с себя вечернее платье, каблуки и стринги со стразами, а утром встать раньше него, сделать мейкап с биби кремами, хайлатерами, короче, как на ютубе советуют, снова надеть вечернее платье, каблуки и лечь рядом, чтоб когда он проснулся, ты такая лежишь рядом вся при параде, как он привык Ссылка на это сообщение
Лейна 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 минуты назад, Tamarushka сказал(а): @Руна55 если не зачморить кого-то, то день зря прожит? Не, ну вы чмырите. Обозвали все курами и зачуханными несчастницами. Или вам можно? 2 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, Hili сказал(а): Не обязательно, но ухоженность должна быть. Маникюр, депиляция, значек мазды между бровями прощипан, свежая кожа и закрашеная седина с корнями. Моё мнение. Значок мазды??? Olya75, добавьте еще значок мазды на лоб к варианту "при параде" 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, Tamarushka сказал(а): Правильно - это подождать, когда муж уснет, только тогда снять с себя вечернее платье, каблуки и стринги со стразами, а утром встать раньше него, сделать мейкап с биби кремами, хайлатерами, короче, как на ютубе советуют, снова надеть вечернее платье, каблуки и лечь рядом, чтоб когда он проснулся, ты такая лежишь рядом вся при параде, как он привык А что кто-то так делает? Писали, я пропустила? Это уже слишком, даже я, которая, себе не нра без мейка перед мужиком в любом виде была) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): Правильно - это подождать, когда муж уснет, только тогда снять с себя вечернее платье, каблуки и стринги со стразами, а утром встать раньше него, сделать мейкап с биби кремами, хайлатерами, короче, как на ютубе советуют, снова надеть вечернее платье, каблуки и лечь рядом, чтоб когда он проснулся, ты такая лежишь рядом вся при параде, как он привык С вами все норм? Или вы по жизни все переворачиваете? Сейчас большинство женщин ходят в удобной одежде и не красятся, как в бордель. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 7 минут назад, Tamarushka сказал(а): Каждый день при параде? да поэтому без тараканов. иначе б муж не выжил. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, //Ира// сказал(а): А что кто-то так делает? Писали, я пропустила? Это уже слишком, даже я, которая, себе не нра без мейка перед мужиком в любом виде была) Я помню темы еще году в 2012 или типа. Там реально были такие дамы, которые просыпались раньше и красились. Ну это правда, что лицо меняется с макияжем и без, и, конечно, мужики привыкают,если постоянно видят накрашенную жену. Это совсем уже печаль так делать. Жалко женщин. Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @//Ира// ты очень привлекательная. откуда неуверенность во внешности? 2 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): С вами все норм? Или вы по жизни все переворачиваете? Сейчас большинство женщин ходят в удобной одежде и не красятся, как в бордель. Есть такие приемы в литературе, они называются "ирония" и "гротеск". Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, Tamarushka сказал(а): Я помню темы еще году в 2012 или типа. Там реально были такие дамы, которые просыпались раньше и красились. Ну это правда, что лицо меняется с макияжем и без, и, конечно, мужики привыкают,если постоянно видят накрашенную жену. Это совсем уже печаль так делать. Жалко женщин. Согласна, это уже перебор. Я считаю, что такие люди, как муж и жена, должны друг друга в любом виде знать. Иначе, и в горе, и в радости, не канает))))) 2 минуты назад, Malёk сказал(а): @//Ира// ты очень привлекательная. откуда неуверенность во внешности? Ты меня видела без косметики?) я не считаю себя уродом, конечно, но мне приятно видеть и ощущать себя, когда примарафечусь)) Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @//Ира// нет. Но на 150% уверена, что там баба🌡️🔥 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Девочки, вы не некрасивые. Некрасиво вот. Человек себя изуродовал. Пожалуйста, не превращайтесь в таких. Было правда страшно, когда все ходили со стремными татуажными синими бровями. Сейчас страшно губы-пельмени и ресницы-опахала. Не хочу видеть вокруг таких уродин, как Маша, это мое жизненное вдохновение очень истощает! 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): но мне приятно видеть и ощущать себя, когда примарафечусь)) Мне кажется, что у большинства так. Я не представляю, что за самоуверенность должна быть у тетки, чтобы решить, что она божественна и мейк ей абсолютно не нужен. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 11 минут назад, Tamarushka сказал(а): Правильно - это подождать, когда муж уснет, только тогда снять с себя вечернее платье, каблуки и стринги со стразами, а утром встать раньше него, сделать мейкап с биби кремами, хайлатерами, короче, как на ютубе советуют, снова надеть вечернее платье, каблуки и лечь рядом, чтоб когда он проснулся, ты такая лежишь рядом вся при параде, как он привык А у моей мамы такая подруга есть, ее никто никогда не видел без толсто накрашенных ресниц и красной губнушки! У нее молодой муж, и она всегда вставала и встаёт в 5 утра, красится, наводит марафет, ей сейчас 70, но она такая классная (и умная) женщина! 😍 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 5 минут назад, Tamarushka сказал(а): Есть такие приемы в литературе, они называются "ирония" и "гротеск". Это отдельный вид искусства, вам для общего развития)) Вы нарочито преувеличиваете, понимая, что такое сравнение уже не имеет ничего общего с тем, о чем с вами здесь все ведут беседу Ссылка на это сообщение
unika17 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): Девочки, вы не некрасивые. Некрасиво вот. Человек себя изуродовал. Пожалуйста, не превращайтесь в таких. Было правда страшно, когда все ходили со стремными татуажными синими бровями. Сейчас страшно губы-пельмени и ресницы-опахала. Не хочу видеть вокруг таких уродин, как Маша, это мое жизненное вдохновение очень истощает! Ну она считает себя красивой, мужчины тоже. Всё у неё тип-топ. Кому это мешает то? Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 А я не хочу видеть серых, помятых, неопрятных ещё молодых тёток. Это калечит мое чувство прекрасного. 5 Ссылка на это сообщение
annyutta 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 16 минут назад, Анна Леви сказал(а): На БП всегда так интересно или только по понедельникам? Это не понедельник, это веснаааа 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @//Ира// нет. Но на 150% уверена, что там баба🌡️🔥 Напьюсь, пришлю тебе в личку)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт