Наисчастливейший таракан 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): что женщины прям живут ютубом, блогерами и мыслями, что в себе надо все поправить. это в доме-2 что ли такие тетки? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): мое чувство прекрасного хотело бы видеть ту, что справа Ппц, то есть та, что слева, не имеет права на существование. Она такой родилась, ничо да? Кстати, у меня не вызывает никакого неприятия. Девушка как девушка, даже с прыщиками. А справа ей даже нос родной ушатали в фотошопе. Зачем вам ложь вообще? Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 30 минут назад, Tamarushka сказал(а): Сейчас страшно губы-пельмени и ресницы-опахала. Не хочу видеть вокруг таких уродин, как Маша, это мое жизненное вдохновение очень истощает! Почему вот это написать нормально, а когда я написала про серых и помятых, то возмущения? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Tamarushka очнитесь, какие тату на глазах и губах в 2021?! Сейчас даже татуаж бровей в деревне Узюково разве что делают Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Ржу просто. Еще и рабочей стороной потом девчонку заставят ходить. Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Никто не писал, что нужно истреблять кого-то. На хрена перегибать палку? Только что, Тихо-тихо сказал(а): @Tamarushka очнитесь, какие тату на глазах и губах в 2021?! Сейчас даже татуаж бровей в деревне Узюково разве что делают Везде его делают и так же все это популярно. Если вы каких-то блогеров в инсте посмотрели и они сказали, что этого нет, то вернитесь в мир людей. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Malёk а вы правда не видите разницы между тем, с чем родился, и с тем, что приклеили? Вам нормально чморить то, с чем человека родила мать? Тогда у меня нет больше вопросов. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, Malёk сказал(а): Никто не писал, что нужно истреблять кого-то. На хрена перегибать палку? гротеск и ирония это фишка автора жаль, правда, что логика не ее конек... Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): @Malёk а вы правда не видите разницы между тем, с чем родился, и с тем, что приклеили? Вам нормально чморить то, с чем человека родила мать? Тогда у меня нет больше вопросов. Чморением здесь только вы занимаетесь))) Ссылка на это сообщение
unika17 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 8 минут назад, Tamarushka сказал(а): Но ведь у этих коррекций есть причины - это недовольство собой Конечно! Оч непросто жить, когда внешность не устраивает, качество жизни падает ппц как((( Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): @Tamarushka очнитесь, какие тату на глазах и губах в 2021?! Сейчас даже татуаж бровей в деревне Узюково разве что делают А вы знаете, в чем новый тренд? Пересаживать волосы с лобка на брови, как Машка Погребняк. Копите денег, скоро придется соотвествовать. Ладно, про лобок я пошутила. С головы на брови. Хотя.... Может, и с лобка, но сказали, что с головы Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Никто не писал, что нужно истреблять кого-то. На хрена перегибать палку? Везде его делают и так же все это популярно. Если вы каких-то блогеров в инсте посмотрели и они сказали, что этого нет, то вернитесь в мир людей. Видимо, мой круг общения отличен от вашего. Татуажных женщин в нём нет уже лет 10 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): И в 53 можно быть без морщин. Если знать как расслабить мышцы лица(ревитоника(расслабление мышц лица), Ассахи (лимфодренаж лица)). И иметь желание и время на работу над собой ежедневно минимум 10 минут каждое утро. Это давно уже не секрет. Вы понимаете, чо можете миллиарды заработать? 2 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, unika17 сказал(а): Конечно! Оч непросто жить, когда внешность не устраивает, качество жизни падает ппц как((( Вот по мне так лучше баблишко потратить на хорошего психолога, чем на косметолога. Выйдет дешевле) Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 И сравнивать Малиновскую с пластикой + алко и наркозависимостью с рядовыми тётками - оч "сильно"! Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, Tamarushka сказал(а): А вы знаете, в чем новый тренд? Пересаживать волосы с лобка на брови, как Машка Погребняк. Копите денег, скоро придется соотвествовать. Ладно, про лобок я пошутила. С головы на брови. Хотя.... Может, и с лобка, но сказали, что с головы Не знаю, где вы эту похабщину берете, но советую туда больше не заглядывать 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 6 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): @Tamarushka очнитесь, какие тату на глазах и губах в 2021?! Сейчас даже татуаж бровей в деревне Узюково разве что делают У нас делают) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Татуажных женщин в нём нет уже лет 10 Сказочница вы. Матом тут нельзя. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, Malёk сказал(а): Сказочница вы. Пфф) Ссылка на это сообщение
unika17 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Видимо, мой круг общения отличен от вашего. Татуажных женщин в нём нет уже лет 10 Неее, много, кто делает. Да, сейчас меньше «изоленты», но татуаж делают. Сейчас много красивых и незаметных техник. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, //Ира// сказал(а): У нас делают) Услуга такая есть. Но много ли вы знаете женщин 20-40, делающих его? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Тихо-тихо это инфлюенсеры, матушка. Так или иначе, через сети подписек их идеи оказываются в ваших соц сетях Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 21 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): мое чувство прекрасного хотело бы видеть ту, что справа Ей бы кожу подлечить и разница была бы уже не столь значительной... хотя и брови с ресницами я бы ей подкрасила краской... слегка... волосы из засаленного пучка расчесать и уложить.... и получится не хуже варианта с мейком (но надо отдать должное, мейк очень удачный у нее) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Вот по мне так лучше баблишко потратить на хорошего психолога, чем на косметолога. Выйдет дешевле) Ну тут кому как. честно говоря, я не верю, что психолог может помочь с отражением в зеркале))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, Tamarushka сказал(а): @Тихо-тихо это инфлюенсеры, матушка. Так или иначе, через сети подписек их идеи оказываются в ваших соц сетях Так не подписывайтесь же на мукл, ну е-мое) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт