Перейти к публикации

а вы владеете искусством мейкапа?

Полезные сообщения

@//Ира// Нет, Ир, честно, это только из-за отсутствия краски на лице. Брови сохранила большии трудом, тучки с детства заставляли выщипать. Один раз даже поймали и хотели насильно выщипать. Брежнев называли, уродкой, мужиком и тд. И ресницы бы выцвели от туши. Губы тоже довольно яркие остались только из-за отсутствия помады. Конечно, морщины и носогубки - это все есть. Но я не хочу с этим бороться, потому что я поняла, что не хочу, чтобы меня воспринимали по внешности в первую очередь. Ее не сохранить до гроба.

• Нравится 1
Только что, Olya75 сказал(а):

Девочки, кто подскажет, как фото удалить? Вернее, в аккаунте в галерее удалено, а здесь остаётся.. :think1:

Как вариант  - нажать на своем сообщении жалобу и в окошке комментария попросить модеров удалить.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

ресницы бы выцвели от туши. Губы тоже довольно яркие остались только из-за отсутствия помады.

Откуда у вас эти предрассудки моей бабушки? У меня ничего не выцвело ни от туши, ни от помады, а я вас постарше.

• Нравится 3

Девули, я вам таких фоток наделаю при желании - кучу. Немного правильного света, ретуши, хорошая поза. вот и все. Попа орех - это когда не ущипнешь. Но никак не вид блестящих булок 20 леток. Можно сдохнуть, но такой формы никогда не получить, но при это колоть жопой орехи, отсюда и выражение. Обидно, что вы этого не понимаете. Фотки - это бред. Даже моя. Фотошопа нет, но свет выставлен грамотно, и вот вы уже думаете, что я пропадаю в спортзале. А так у меня и целюль есть (мне 40 лет, блин!) И прочие прелести обычных нормальных (!) Людей. Но жопа крепкая, да, я ж бегаю и всякие активности на ноги употребляю. В спорт зал особо не хожу.

• Нравится 2
2 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

Девули, я вам таких фоток наделаю при желании - кучу. Немного правильного света, ретуши, хорошая поза. вот и все. Попа орех - это когда не ущипнешь. Но никак не вид блестящих булок 20 леток. Можно сдохнуть, но такой формы никогда не получить, но при это колоть жопой орехи, отсюда и выражение. Обидно, что вы этого не понимаете. Фотки - это бред. Даже моя. Фотошопа нет, но свет выставлен грамотно, и вот вы уже думаете, что я пропадаю в спортзале. А так у меня и целюль есть (мне 40 лет, блин!) И прочие прелести обычных нормальных (!) Людей. Но жопа крепкая, да, я ж бегаю и всякие активности на ноги употребляю. В спорт зал особо не хожу.

Нет уж, Тамарочка, какие мы вам девули?! Куда подевались Куры?!!)) 

• Нравится 1
3 минуты назад, Tamarushka сказал(а):

@//Ира// Нет, Ир, честно, это только из-за отсутствия краски на лице. Брови сохранила большии трудом, тучки с детства заставляли выщипать. Один раз даже поймали и хотели насильно выщипать. Брежнев называли, уродкой, мужиком и тд. И ресницы бы выцвели от туши. Губы тоже довольно яркие остались только из-за отсутствия помады. Конечно, морщины и носогубки - это все есть. Но я не хочу с этим бороться, потому что я поняла, что не хочу, чтобы меня воспринимали по внешности в первую очередь. Ее не сохранить до гроба.

Нет, это не из-за отсутствия краски на лице, а благодаря генам. 

Что не говори, но внешность яркая от природы у тебя.

У меня этого нет и я делаю ее чуток лучше. Я не могу назвать это самообманом, потому, как каждый вечер я естественная и вижу себя)) Но выходя в люди, я хочу ощущать себя привлекательной, пусть и с помощью туши) 

Я тоже не хочу, чтобы меня воспринимали только из-за внешности, но когда мне делают комплимент, мне приятно, если честно) и комплименты я получаю, когда я делаю свою внешность ярче, чем меня наградила природа. 

@Tamarushka Я вот читала вас и в общем согласна с вами. Действительно в нашем обществе существует большое давление по поводу внешности женщин. И часто это давление искусственное, навязанное маркетологами, чтобы больше покупали, корректировали свою внешность, тратили деньги. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Посоветовались и решили, что Тамарка- нормалек) 

Screenshot_2021-03-22-23-59-27-643_com.yandex.browser.jpg

Ну я ж куры тоже ласково говорю. От души:hohot: Вообще животных всей душой люблю. Считаю, что сложно реально оскорбить, называя каким-то животным.

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Слушайте, а никто не знает, что делают со скулами, что они так вперед торчать начинают? Скульные импланты?

Скорее это филлеры.

10 минут назад, Asia21 сказал(а):

где модель в платке к

Это типа фото до, просто не стала обрезать всю картинку, я имела ввиду про орех в белом белье боди

@Ola-la-// , это когда в подростковом возрасте я только начинала пользоваться косметикой, бабушка мне всегда говорила, что губы от помады выцветают, а от туши ресницы выцветут и вообще отвалятся :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...