/Ира/ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Даже не ореховую жопку можно сфоткать, как орех)) правильная поза творит чудеса) 4 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @//Ира// Нет, Ир, честно, это только из-за отсутствия краски на лице. Брови сохранила большии трудом, тучки с детства заставляли выщипать. Один раз даже поймали и хотели насильно выщипать. Брежнев называли, уродкой, мужиком и тд. И ресницы бы выцвели от туши. Губы тоже довольно яркие остались только из-за отсутствия помады. Конечно, морщины и носогубки - это все есть. Но я не хочу с этим бороться, потому что я поняла, что не хочу, чтобы меня воспринимали по внешности в первую очередь. Ее не сохранить до гроба. 1 Ссылка на это сообщение
Asia21 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Tamarushka , ну вот орешки На первом фото, где модель в платке какой-то не очень орешек. Вернее общий вид: линия бедра, ноги 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @//Ира// да. Так же как и талию, и плоский живот и ТД. Поза и ракурс важны. Ссылка на это сообщение
Olya75 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Девочки, кто подскажет, как фото удалить? Вернее, в аккаунте в галерее удалено, а здесь остаётся.. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Посоветовались и решили, что Тамарка- нормалек) 1 2 Ссылка на это сообщение
unika17 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Olya75 напиши модераторам, они удалят не 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, Olya75 сказал(а): Девочки, кто подскажет, как фото удалить? Вернее, в аккаунте в галерее удалено, а здесь остаётся.. Как вариант - нажать на своем сообщении жалобу и в окошке комментария попросить модеров удалить. 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): ресницы бы выцвели от туши. Губы тоже довольно яркие остались только из-за отсутствия помады. Откуда у вас эти предрассудки моей бабушки? У меня ничего не выцвело ни от туши, ни от помады, а я вас постарше. 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): качков не люблю Опять же, на вб попадалась тоже дама, симпотная, но ноги капец( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Изис 22 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2021 Я без макияжа совсем и я с проф.мейком 10 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Девули, я вам таких фоток наделаю при желании - кучу. Немного правильного света, ретуши, хорошая поза. вот и все. Попа орех - это когда не ущипнешь. Но никак не вид блестящих булок 20 леток. Можно сдохнуть, но такой формы никогда не получить, но при это колоть жопой орехи, отсюда и выражение. Обидно, что вы этого не понимаете. Фотки - это бред. Даже моя. Фотошопа нет, но свет выставлен грамотно, и вот вы уже думаете, что я пропадаю в спортзале. А так у меня и целюль есть (мне 40 лет, блин!) И прочие прелести обычных нормальных (!) Людей. Но жопа крепкая, да, я ж бегаю и всякие активности на ноги употребляю. В спорт зал особо не хожу. 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 час назад, Tamarushka сказал(а): Слушайте, а никто не знает, что делают со скулами, что они так вперед торчать начинают? Скульные импланты? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 6 минут назад, Asia21 сказал(а): Вернее общий вид: Так речь не про ноги, а про жопку орех, орех в наличии Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Слушайте, а никто не знает, что делают со скулами, что они так вперед торчать начинают? Скульные импланты? Филлеры 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Попа орех - это когда не ущипнешь Так и я про это. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Усатая-полосатая более того, у мамы моей ничего ее выцвело. У нее изначально губы яркие. И сейчас ярче, чем у меня. У меня они всегда бледными были. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Девули, я вам таких фоток наделаю при желании - кучу. Немного правильного света, ретуши, хорошая поза. вот и все. Попа орех - это когда не ущипнешь. Но никак не вид блестящих булок 20 леток. Можно сдохнуть, но такой формы никогда не получить, но при это колоть жопой орехи, отсюда и выражение. Обидно, что вы этого не понимаете. Фотки - это бред. Даже моя. Фотошопа нет, но свет выставлен грамотно, и вот вы уже думаете, что я пропадаю в спортзале. А так у меня и целюль есть (мне 40 лет, блин!) И прочие прелести обычных нормальных (!) Людей. Но жопа крепкая, да, я ж бегаю и всякие активности на ноги употребляю. В спорт зал особо не хожу. Нет уж, Тамарочка, какие мы вам девули?! Куда подевались Куры?!!)) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 минуты назад, Tamarushka сказал(а): @//Ира// Нет, Ир, честно, это только из-за отсутствия краски на лице. Брови сохранила большии трудом, тучки с детства заставляли выщипать. Один раз даже поймали и хотели насильно выщипать. Брежнев называли, уродкой, мужиком и тд. И ресницы бы выцвели от туши. Губы тоже довольно яркие остались только из-за отсутствия помады. Конечно, морщины и носогубки - это все есть. Но я не хочу с этим бороться, потому что я поняла, что не хочу, чтобы меня воспринимали по внешности в первую очередь. Ее не сохранить до гроба. Нет, это не из-за отсутствия краски на лице, а благодаря генам. Что не говори, но внешность яркая от природы у тебя. У меня этого нет и я делаю ее чуток лучше. Я не могу назвать это самообманом, потому, как каждый вечер я естественная и вижу себя)) Но выходя в люди, я хочу ощущать себя привлекательной, пусть и с помощью туши) Я тоже не хочу, чтобы меня воспринимали только из-за внешности, но когда мне делают комплимент, мне приятно, если честно) и комплименты я получаю, когда я делаю свою внешность ярче, чем меня наградила природа. Ссылка на это сообщение
Asia21 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Tamarushka Я вот читала вас и в общем согласна с вами. Действительно в нашем обществе существует большое давление по поводу внешности женщин. И часто это давление искусственное, навязанное маркетологами, чтобы больше покупали, корректировали свою внешность, тратили деньги. 2 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 24 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Посоветовались и решили, что Тамарка- нормалек) Ну я ж куры тоже ласково говорю. От души Вообще животных всей душой люблю. Считаю, что сложно реально оскорбить, называя каким-то животным. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @//Ира// , это все знают, но фото тамарушки было без позы, нормальная женская попа, но не орех, на это даже странно удивляться. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Слушайте, а никто не знает, что делают со скулами, что они так вперед торчать начинают? Скульные импланты? Скорее это филлеры. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 10 минут назад, Asia21 сказал(а): где модель в платке к Это типа фото до, просто не стала обрезать всю картинку, я имела ввиду про орех в белом белье боди Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Ola-la-// , это когда в подростковом возрасте я только начинала пользоваться косметикой, бабушка мне всегда говорила, что губы от помады выцветают, а от туши ресницы выцветут и вообще отвалятся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт