Перейти к публикации

а вы владеете искусством мейкапа?

Полезные сообщения

6 минут назад, Baba сказал(а):

не, ну есть же дневной. там надо тон выравнить, всякие легкие румянца, блестяшка эта на выпуклостях, светлые тени. тоже же красиво

Интересно, надолго такого макияжа хватает? На 9-10 часов рабдня хватит? Я как же нос-глаз почесать, рукой подбородок подпереть за компом?

Скорее посередине,  тени, стрелки, тушь, карандаш для губ, помада. Вообщем на макияж у меня уходит около часа. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Baba сказал(а):

не, ну есть же дневной. там надо тон выравнить, всякие легкие румянца, блестяшка эта на выпуклостях, светлые тени. тоже же красиво

Ну, да, основа, тон, консилер, хайлайтер, румяшки, сейчас бронзер добавила, пудра брови нарисовала потому что нет своих, межресничку прошлась, один слой туши, складку затемнила, губы блеск. 10 минут а выгляжу гораздо приятнее. И не должно быть очень видно что накрасилась, не надо до космоса сиять сияшками)

• Нравится 1

Не владею, но не думаю, чтоб меня это спасло, если бы владела)

крашу только ресницы, иногда тональником стала, когда появились пятна

• Нравится 1

Мне стрельнуло на днях, купила себе эти «хайлайтеры», «консиллеры», на следующий день после опытов проснулась в прыщах. Поэтому дальше хожу - брови/тушь и вперёд.

Когда дома, только утренние процедуры, гуаша, массаж Ассахи и на расслабление мышц лица, на все про все 10 мин.(После 40 лицо может отекать по утрам) А вообще, т.к. морщин пока нет вообще(знаю секреты как их не иметь) кожа на лице идеальная, гладкая без птоза и возрастных изменений, по необходимости использую только увлажнение как базу + бб крем и легкий макияж, конечно же через интернет узнала основы и реализовала под себя. 

• Ха-ха 2
Только что, Fartuna сказал(а):

морщин пока нет вообще(знаю секреты как их не иметь) кожа на лице идеальная, гладкая без птоза и возрастных изменений, 

После этого все захотят вас увидеть)))

• Ха-ха 1
Только что, Fartuna сказал(а):

Когда дома, только утренние процедуры, гуаша, массаж Ассахи и на расслабление мышц лица, на все про все 10 мин.(После 40 лицо может отекать по утрам) А вообще, т.к. морщин пока нет вообще(знаю секреты как их не иметь) кожа на лице идеальная, гладкая без птоза и возрастных изменений, 

а вы фотку дайте, мы вам от прыще до глубоких борозд за 5 сек найдем

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Я попробовала все основы, хайлайтеры, консиллеры и прочую лабудень. Беда в том, что забываю, куда что наносить. И многослойность на лице меня вот совсем не устроила, неприятно, не моё. Поэтому СС или ББ, чуть пудры, чуть румян, ресницы. Чуть получше, добавляются стрелки и тени. Могу куда то и подмазать все эти новомодные названия, но капельку. 

Но да, хочу освоить, просто чтобы было. Мне периодически нравится то желтые тени, то розовые, когда вокруг глаза, я не очень такими техниками владею. Так то наношу разные, с затемнением, с растушевкой, но по последней моде не умею. 

• Нравится 1
7 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Дочка такой макияж каждый день делает(2 часа на это тратит)

Юная, прелестная особа тратит 2 часа на макияж, а 35-40-ка летним предбабуськам оно уже нафиг не надо, похоже. и так сойдёт

• Нравится 1
5 минут назад, Malёk сказал(а):

Хотя если бы у меня были светлые брови и ресницы, то красилась бы ежедневно.

Зачем... можно их просто красить раз в 3 недели-месяц краской или хной... кому что нравится

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Не владею, но не думаю, чтоб меня это спасло, если бы владела)

крашу только ресницы, иногда тональником стала, когда появились пятна

Но смоки же пробовала, или как там его, я помню))). Потому что тоже хотела, но так руки и не дошли. 

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

а 35-40-ка летним предбабуськам оно уже нафиг не надо, похоже. и так сойдёт

Как 42-летняя постбабуська скажу, что на нас такой макияж в принципе уже неуместно смотрится(( в нашем возрасте лучше меньше, да лучше

Только что, Mourmia сказал(а):

Зачем... можно их просто красить раз в 3 недели-месяц краской или хной... кому что нравится

первую неделю перебор по цвету, 3 неделя уже смывается. Ну такое удовольствие. (Подруга раньше мучилась)

Только что, Mourmia сказал(а):

Как 42-летняя постбабуська скажу, что на нас такой макияж в принципе уже неуместно смотрится(( в нашем возрасте лучше меньше, да лучше

А во сколько лет уместно? И нафиг он тогда вообще нужОн?

• Нравится 1

У меня до родов было куча приблуд, штук 30 помад,праймеры, хайлайтеры, которыми я не пользовалась почти... Помады люблю больше всего в макияже. Именно модно я никогда не крашусь. Крашусь так, как мне идет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...