Перейти к публикации

а вы владеете искусством мейкапа?

Полезные сообщения

Раньше могла, было интересно, в институте с подружками пробовали разные штуки. Сейчас иногда крашу глаза под настроение, ну там несколько цветов сочетать и тд. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

А сейчас почему нет их?

Лечила  гастрит, нашли хеликобактер. Врач сказала, все помады выкинуть. Пролечив, хотела купить новые, но началась пандемия, никуда не выходила- нафиг мне помады. Я и красилась-то последний раз фиг знает, когда..... Может, как выйду на работу, опять страсть одолеет меня). Да и вообще в этом году разгреьаоа завалы и все, чем не пользовалась выкинула, даже если срок годности норм был.... Теперь минимализм онли) 

• Нравится 2

Не владею и как то уже не верю, что найду в себе силы пойти на обучение какое то)

В юности вообще не красилась, максимум тушь по праздникам и та коричневая, чтоб не палиться. Вот пунктик у меня, что не должно быть видно, что накрашенная:sorry:

Сейчас мой максимум карандаш для бровок, гигиеничка, тушь.. и бб кремушек с естественного тона помадой по праздникам

• Нравится 1
3 минуты назад, Baba сказал(а):

а вы фотку дайте, мы вам от прыще до глубоких борозд за 5 сек найдем

Смешно конечно))), но не прыщей(только в период овуляции на подбородке со стороны овулирующего фоликула) ни глубоких борозд на лице пока не имею. 

11 минут назад, Fartuna сказал(а):

морщин пока нет вообще(знаю секреты как их не иметь)

Пф. Тоже мне секрет. Ботокс, филлеры, если не помогает то блефаропластика и круговая подтяжка. 

• Ха-ха 3
7 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Но смоки же пробовала, или как там его, я помню))). Потому что тоже хотела, но так руки и не дошли. 

Да, чёт нашло  на меня разок . Но там не было ни хайлайтеров, ни корректоров и тд и тп. 

просто глаза чёрным 🤣

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Все разы, когда мне делали профф макияж (Выпускной, свадьба, фотосессии) я ужасалась:D хотя всегда делали "минимальный, дневной"

Некрасиво было?

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Все разы, когда мне делали профф макияж (Выпускной, свадьба, фотосессии) я ужасалась:D хотя всегда делали "минимальный, дневной"

Во, у меня тоже такой опыт)) 

Если реально классный визажист, то это прикольно. Я давно в юности снималась для обложки на краску для волос. Там визажисты хорошие работали. И вообще в рекламе норм попадаются. Ещё знакомая у меня, она очень удачно макияж делала. Отучилась дополнительно и ее взяли на 1 канал гримером. Вот она мне вкратце рассказывала, как структуру лица менять, геометрию и тд. Интересно. Но там худ талант должен быть. Хорошо получается у того, кто хорошо рисует на бумаге. 

• Нравится 2
3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Потому что они красят по шаблону, не учитывая особенностей лица

• Нравится 2
Только что, Лейна сказал(а):

У меня смывается за 3 дня.

У меня летом оч быстро выгорают брови, я карандашом подкрасить могу, это быстро

Только что, unika17 сказал(а):

Некрасиво было?

Да вроде и красиво, но для меня слишком палевно и ярко все равно. С моей бледненькой внешностью, т.е. русые волосы(рыжие были правда еще:m0591:), брови почти не заметные светлые, кожа белая, как то даже спокойные тона кричат чтоли, про смоки вобще подумать боюсь:Crazy: хотя наоборот таким как я типа показано краситься и посильнее, иначе мы будем "серые мышки" - это на БП говорят :D Вобщем не быть мне красавицей, заметно - мне самой не нравится, незаметно - учиться надо огого, имхо.

3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Потому что они красят по шаблону, не учитывая особенностей лица

ну так где его тогда найти то "настоящего профи"? И уж тем более самому в него вырасти..

Только что, Malёk сказал(а):

@Baba особенно, что китаянки творят и скотч, и в нос хрень засовывают:malicious:

это ваще. в начале такая страхо...на. материться нельзя, но тут по-другом не скажешь, а в конце милашка из мультика

1 минуту назад, Baba сказал(а):

ой а посмотришь эти ролики, где даже не мейкап а капитальный ремонт, так это же страшно потом людям показаться по утру, совершенно разные люди

А ты видела китаянок в процессе?

Они там  скотчем скулы к ушам притягивают и глиной нос правят.

Волшебницы.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

У меня летом оч быстро выгорают брови, я карандашом подкрасить могу, это быстро

Ну вот я тоже карандашом рисую. Сейчас ещё тушь для бровей купила. Вроде норм. 

В инсте все эти проф макияжи ещё и при фильтрах, а до стараются без делать, поэтому и вах-вах.

Я видела фото проф макияжа без фильтра, ну что сказать, да симпатично, но слой штукатурки прям в глаза бросается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...