Stork// 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Раньше могла, было интересно, в институте с подружками пробовали разные штуки. Сейчас иногда крашу глаза под настроение, ну там несколько цветов сочетать и тд. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): А сейчас почему нет их? Лечила гастрит, нашли хеликобактер. Врач сказала, все помады выкинуть. Пролечив, хотела купить новые, но началась пандемия, никуда не выходила- нафиг мне помады. Я и красилась-то последний раз фиг знает, когда..... Может, как выйду на работу, опять страсть одолеет меня). Да и вообще в этом году разгреьаоа завалы и все, чем не пользовалась выкинула, даже если срок годности норм был.... Теперь минимализм онли) 2 Ссылка на это сообщение
Olya75 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Я ноль в этом и всегда была в этом ноль. Даже простой макияж не умею делать. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Не владею и как то уже не верю, что найду в себе силы пойти на обучение какое то) В юности вообще не красилась, максимум тушь по праздникам и та коричневая, чтоб не палиться. Вот пунктик у меня, что не должно быть видно, что накрашенная Сейчас мой максимум карандаш для бровок, гигиеничка, тушь.. и бб кремушек с естественного тона помадой по праздникам 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 минуты назад, Baba сказал(а): а вы фотку дайте, мы вам от прыще до глубоких борозд за 5 сек найдем Смешно конечно))), но не прыщей(только в период овуляции на подбородке со стороны овулирующего фоликула) ни глубоких борозд на лице пока не имею. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Все разы, когда мне делали профф макияж (Выпускной, свадьба, фотосессии) я ужасалась хотя всегда делали "минимальный, дневной" 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): морщин пока нет вообще(знаю секреты как их не иметь) Пф. Тоже мне секрет. Ботокс, филлеры, если не помогает то блефаропластика и круговая подтяжка. 3 Ссылка на это сообщение
unika17 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 7 минут назад, Boonewboo сказал(а): Но смоки же пробовала, или как там его, я помню))). Потому что тоже хотела, но так руки и не дошли. Да, чёт нашло на меня разок . Но там не было ни хайлайтеров, ни корректоров и тд и тп. просто глаза чёрным 🤣 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Fartuna , давайте фото. В 43 без морщин, не верю) 3 Ссылка на это сообщение
unika17 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Все разы, когда мне делали профф макияж (Выпускной, свадьба, фотосессии) я ужасалась хотя всегда делали "минимальный, дневной" Некрасиво было? Ссылка на это сообщение
Лейна 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Все разы, когда мне делали профф макияж (Выпускной, свадьба, фотосессии) я ужасалась хотя всегда делали "минимальный, дневной" Во, у меня тоже такой опыт)) Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Мне оч нравится проф макияж на мне Ссылка на это сообщение
Лейна 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 12 минут назад, Mourmia сказал(а): Зачем... можно их просто красить раз в 3 недели-месяц краской или хной... кому что нравится У меня смывается за 3 дня. Ссылка на это сообщение
Stork// 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Если реально классный визажист, то это прикольно. Я давно в юности снималась для обложки на краску для волос. Там визажисты хорошие работали. И вообще в рекламе норм попадаются. Ещё знакомая у меня, она очень удачно макияж делала. Отучилась дополнительно и ее взяли на 1 канал гримером. Вот она мне вкратце рассказывала, как структуру лица менять, геометрию и тд. Интересно. Но там худ талант должен быть. Хорошо получается у того, кто хорошо рисует на бумаге. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Все разы, когда мне делали профф макияж (Выпускной, свадьба, фотосессии) я ужасалась хотя всегда делали "минимальный, дневной" Потому что они красят по шаблону, не учитывая особенностей лица 2 Ссылка на это сообщение
unika17 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, Лейна сказал(а): У меня смывается за 3 дня. У меня летом оч быстро выгорают брови, я карандашом подкрасить могу, это быстро Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 ой а посмотришь эти ролики, где даже не мейкап а капитальный ремонт, так это же страшно потом людям показаться по утру, совершенно разные люди Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, unika17 сказал(а): Некрасиво было? Да вроде и красиво, но для меня слишком палевно и ярко все равно. С моей бледненькой внешностью, т.е. русые волосы(рыжие были правда еще), брови почти не заметные светлые, кожа белая, как то даже спокойные тона кричат чтоли, про смоки вобще подумать боюсь хотя наоборот таким как я типа показано краситься и посильнее, иначе мы будем "серые мышки" - это на БП говорят Вобщем не быть мне красавицей, заметно - мне самой не нравится, незаметно - учиться надо огого, имхо. Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Baba особенно, что китаянки творят и скотч, и в нос хрень засовывают 3 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Потому что они красят по шаблону, не учитывая особенностей лица ну так где его тогда найти то "настоящего профи"? И уж тем более самому в него вырасти.. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 Только что, Malёk сказал(а): @Baba особенно, что китаянки творят и скотч, и в нос хрень засовывают это ваще. в начале такая страхо...на. материться нельзя, но тут по-другом не скажешь, а в конце милашка из мультика Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): ой а посмотришь эти ролики, где даже не мейкап а капитальный ремонт, так это же страшно потом людям показаться по утру, совершенно разные люди А ты видела китаянок в процессе? Они там скотчем скулы к ушам притягивают и глиной нос правят. Волшебницы. Ссылка на это сообщение
Лейна 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 минуты назад, unika17 сказал(а): У меня летом оч быстро выгорают брови, я карандашом подкрасить могу, это быстро Ну вот я тоже карандашом рисую. Сейчас ещё тушь для бровей купила. Вроде норм. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 В инсте все эти проф макияжи ещё и при фильтрах, а до стараются без делать, поэтому и вах-вах. Я видела фото проф макияжа без фильтра, ну что сказать, да симпатично, но слой штукатурки прям в глаза бросается. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 В молодости развлекалась. Пробило меня во время декрета и я закончила курсы косметологов. А сейчас по третьему варианту - никакой декоративной косметики. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт