Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Кто-нибудь будет показываться, а то мне отлучиться надо. Вдруг прозеваю Ссылка на это сообщение
N//N 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 28 минут назад, Fartuna сказал(а): Смешно конечно))), но не прыщей(только в период овуляции на подбородке со стороны овулирующего фоликула) ни глубоких борозд на лице пока не имею. Вот это ничего себе определение. А размер прыща это размер фолликула, неиначе 1 5 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 7 минут назад, Baba сказал(а): подождем кого-нибудь, кто въедет с "я и без мейкапа очень красивая" и выложит фотку. это будет наш звездный час Пните меня, как начнется эта вакханалия Ссылка на это сообщение
N//N 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Кто-нибудь будет показываться, а то мне отлучиться надо. Вдруг прозеваю В бакалейку за хлебом надо))? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 32 минуты назад, Stork// сказал(а): Не-а, фотки нету меня. Раньше и не выдавали их на руки. Я видела только обложку на макете. Заплатили 50 баксов тогда Прикольно все равно) я только один раз бесплатно в рекламе снялась) на базе отдыха ещё в молодости купались, загорали на пляже, пошла я с горки скатиться, подбежал оператор с камерой, говорит - помашите на камеру, перед тем, скатиться. Ну я и помахала. А через несколько дней мне на работе говорят, что видели меня в рекламе той базы отдыха) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @//Ира// прям вот вообще некрасивых женщин ну очень мало, в основном они не следят за собой, выпивают, жирные и все такое. И очень часто женщины сами себя некрасивыми делают убогими стрелками, ресничками, так что глаза не открыть, синими бровями тату или губами-пельменями. Вот недавно Машу Малиновскую видела по тв. В программе Горячая десятка. Ну какая ты горячая, Маша, на тебя только под передозом виагры встанет 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 час назад, Baba сказал(а): или по-колхозански губешки намазали, пудрой все нафуфырили, тушью махнули и типа красавица Колхозом себя не считаю, губешки в масочный режим уже год не крашу, только гигиенической помадой, глаза собственно тоже с тех времен, то чешутся, то ячмень, то лень и так по кругу, уже привыкла к себе ненвкрашеной, нормуль, но вот за бровями слежу, форма и крашу сама. Еще мечта к крсметологу регулярно, тогда лицо без штукатурки сияет. Никогда не штуквтурилась, только на две фотоочюсесии, непривычно и нафига козе баян, столько времени и денег убивать на этот макияж. Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, Selёdka сказал(а): В бакалейку за хлебом надо))? Почти но на подольше Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 за косметикой побежала, ясно же 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 5 минут назад, Selёdka сказал(а): Вот это ничего себе определение. А размер прыща это размер фолликула, неиначе у меня до недавнего времени тоже на 90% так можно было определить сторону овулирующего яичника) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): за косметикой побежала, ясно же Сто пудов кто-то вчера прикупил, а теперь вопросы задаёт 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 я светлая, с невыразительными чертами. поэтому крашусь, наверное начиная с универа. даже если никуда не нужно и целый день дома, то все равно хоть брови и ресницы, но подкрашу. нифига эти краски надолго не берут. да и нынешние средства для бровей весьма хороши в этом смысле. на работу минут за 10 - тон, румяна, брови, ресницы, помада или блеск. Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 19 минут назад, Tamarushka сказал(а): Пруфы! Я сходила как-то к визажисту. Капец. На мероприятие собиралась. Ушла 40 летней страшной бабой, вернулась 60 летней симпатяшкой. В нашей дыре есть такой визажист, ладно все на одно лицо, но блин на выпускных фотках девкам лет по 30 дашь, у меня всегда один вопрос ну неужели она не видит свои работы((( причем в реальной жизни девочки очень симпатичные с беззабоиными личиками свежими. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): у меня до недавнего времени тоже на 90% так можно было определить сторону овулирующего яичника) И у меня... но как же меня это бееееесит 😤 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 4 минуты назад, Selёdka сказал(а): Вот это ничего себе определение. А размер прыща это размер фолликула, неиначе Если ваш организм не сталкивался с таким признаком изменения гормонов при овуляции как высыпания в области скопления спальных желез. Замечательно, мой организм сталкивается. Высыпания на лице в период овуляции – нормальное явление, вызванное скачком половых гормонов. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 7 минут назад, Mourmia сказал(а): И у меня... но как же меня это бееееесит 😤 а у меня прыщи практически прошли и в О, и перед М . нету 1 Ссылка на это сообщение
Rarity 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Да шож такое.. че так много нежных то таких. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 час назад, Baba сказал(а): или по-колхозански губешки намазали, пудрой все нафуфырили, тушью махнули и типа красавица Пудрой и тонаком не пользуюсь совсем, только фингалы на ноге летом замазывать) а так колхоз стайл- стрелки, тени, тушь, помада. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): я светлая, с невыразительными чертами. поэтому крашусь, наверное начиная с универа. даже если никуда не нужно и целый день дома, то все равно хоть брови и ресницы, но подкрашу. нифига эти краски надолго не берут. да и нынешние средства для бровей весьма хороши в этом смысле. на работу минут за 10 - тон, румяна, брови, ресницы. Вот пример актрисы, которая не стесняется ни светлых бровей, ни белых ресниц, ни припухлостей под глазами. Красотка Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Tamarushka по мне, это намного лучше, чем брови Волочковой... все видели наверное, даже постить здесь не хочу это Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 17 минут назад, Tamarushka сказал(а): вот вообще некрасивых женщин ну очень мало, в основном они не следят за собой, выпивают, жирные и все такое. И очень часто женщины сами себя некрасивыми делают убогими стрелками, ресничками, так что глаза не открыть, синими бровями тату или губами-пельменями. Вот недавно Машу Малиновскую видела по тв. В программе Горячая десятка. Ну какая ты горячая, Маша, на тебя только под передозом виагры встанет Я сделала губы, ботокс, филлера немного кольнула. И меня это не испортило ничуть, наоборот. Брови, реснички накрасила, тени, тоналка, губы, не скажу, что все прям ярко, но косметика есть и я ещё лучше, однозначно. Я же вижу себя в зеркале и на фото. Еще хочу блефаропластику сделать. Я не согласна, что мейк портит женщину, может боевой раскрас и испортит, но, когда все в меру, он улучшает внешний вид, 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Она же накрашеная. Красивая, но уже не особенная. Одна из тысяч. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 5 минут назад, Tamarushka сказал(а): Вот пример актрисы, которая не стесняется ни светлых бровей, ни белых ресниц, ни припухлостей под глазами. Красотка Ей тут 25 нет. Как то молодость много что прощает еще))) Ссылка на это сообщение
Hili 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 5 минут назад, Tamarushka сказал(а): Вот пример актрисы, которая не стесняется ни светлых бровей, ни белых ресниц, ни припухлостей под глазами. Красотка Такое чувство будто припухлости под глазами элемент образа), дорисовали. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Нaвсикая так у нас с детства начинают закрашивать в черное, наращивать, полировать, наклеивать, намазывать. А тут девка с мешками под глазами в кино снимается и норм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт