Перейти к публикации

а вы владеете искусством мейкапа?

Полезные сообщения

28 минут назад, Fartuna сказал(а):

Смешно конечно))), но не прыщей(только в период овуляции на подбородке со стороны овулирующего фоликула) ни глубоких борозд на лице пока не имею. 

Вот это ничего себе определение. А размер прыща это размер фолликула, неиначе

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
7 минут назад, Baba сказал(а):

подождем кого-нибудь, кто въедет с "я и без мейкапа очень красивая" и выложит фотку. это будет наш звездный час

Пните меня, как начнется эта вакханалия:Hello:

32 минуты назад, Stork// сказал(а):

Не-а, фотки нету меня. Раньше и не выдавали их на руки. Я видела только обложку на макете. Заплатили 50 баксов тогда

Прикольно все равно) я только один раз бесплатно в рекламе снялась) на базе отдыха ещё в молодости купались, загорали на пляже, пошла я с горки скатиться, подбежал оператор с камерой, говорит - помашите на камеру, перед тем, скатиться. Ну я и помахала. А через несколько дней мне на работе говорят, что видели меня в рекламе той базы отдыха) 

@//Ира// прям вот вообще некрасивых женщин ну очень мало, в основном они не следят за собой, выпивают, жирные и все такое. И очень часто женщины сами себя некрасивыми делают убогими стрелками, ресничками, так что глаза не открыть, синими бровями тату или губами-пельменями. Вот недавно Машу Малиновскую видела по тв. В программе Горячая десятка. Ну какая ты горячая, Маша, на тебя только под передозом виагры встанет

IMG_20210318_010205.jpg

IMG_20210318_010103.jpg

• Грустно 1
1 час назад, Baba сказал(а):

или по-колхозански губешки намазали, пудрой все нафуфырили, тушью махнули и типа красавица

Колхозом себя не считаю, губешки в масочный  режим уже год не крашу, только гигиенической помадой, глаза собственно тоже с тех времен, то чешутся, то ячмень, то лень и так по кругу, уже привыкла к себе ненвкрашеной, нормуль, но вот за бровями слежу, форма и крашу сама. Еще мечта к крсметологу регулярно, тогда лицо без штукатурки сияет. Никогда не штуквтурилась, только на две фотоочюсесии, непривычно и нафига козе баян, столько времени и денег убивать на этот макияж. 

5 минут назад, Selёdka сказал(а):

у меня до недавнего времени тоже на 90% так можно было определить сторону овулирующего яичника)

• Нравится 1

я светлая, с невыразительными чертами. поэтому крашусь, наверное начиная с универа. даже если никуда не нужно и целый день дома, то все равно хоть брови и ресницы, но подкрашу. нифига эти краски надолго не берут. да и нынешние средства для бровей весьма хороши в этом смысле.

на работу минут за 10 - тон, румяна, брови, ресницы, помада или блеск. 

19 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Пруфы!

Я сходила как-то к визажисту. Капец. На мероприятие собиралась. Ушла 40 летней страшной бабой, вернулась 60 летней симпатяшкой.

В нашей дыре есть такой визажист, ладно все на одно лицо, но блин на выпускных фотках девкам лет по 30 дашь, у меня всегда один вопрос ну неужели она не видит свои работы((( причем в реальной жизни девочки очень симпатичные с беззабоиными личиками свежими.   

• Нравится 1
5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

у меня до недавнего времени тоже на 90% так можно было определить сторону овулирующего яичника)

И у меня... но как же меня это бееееесит 😤

4 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Если ваш организм не сталкивался с таким признаком изменения гормонов при овуляции как высыпания в области скопления спальных желез. Замечательно, мой организм сталкивается. Высыпания на лице в период овуляции – нормальное явление, вызванное скачком половых гормонов.

7 минут назад, Mourmia сказал(а):

И у меня... но как же меня это бееееесит 😤

а у меня прыщи практически прошли :) и в О, и перед М . нету :)

• Нравится 1
1 час назад, Baba сказал(а):

или по-колхозански губешки намазали, пудрой все нафуфырили, тушью махнули и типа красавица

Пудрой и тонаком не пользуюсь совсем, только фингалы на ноге летом замазывать) а так колхоз стайл- стрелки, тени, тушь, помада. 

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

я светлая, с невыразительными чертами. поэтому крашусь, наверное начиная с универа. даже если никуда не нужно и целый день дома, то все равно хоть брови и ресницы, но подкрашу. нифига эти краски надолго не берут. да и нынешние средства для бровей весьма хороши в этом смысле.

на работу минут за 10 - тон, румяна, брови, ресницы. 

Вот пример актрисы, которая не стесняется ни светлых бровей, ни белых ресниц, ни припухлостей под глазами. Красотка

IMG_20210322_203639.jpg

17 минут назад, Tamarushka сказал(а):

вот вообще некрасивых женщин ну очень мало, в основном они не следят за собой, выпивают, жирные и все такое. И очень часто женщины сами себя некрасивыми делают убогими стрелками, ресничками, так что глаза не открыть, синими бровями тату или губами-пельменями. Вот недавно Машу Малиновскую видела по тв. В программе Горячая десятка. Ну какая ты горячая, Маша, на тебя только под передозом виагры встанет

Я сделала губы, ботокс, филлера немного кольнула. И меня это не испортило ничуть, наоборот.

Брови, реснички накрасила, тени, тоналка, губы, не скажу, что все прям ярко, но косметика есть и я ещё лучше, однозначно. Я же вижу себя в зеркале и на фото.

Еще хочу блефаропластику сделать. 

Я не согласна, что мейк портит женщину, может боевой раскрас  и испортит, но, когда все в меру, он улучшает внешний вид,

• Нравится 1
5 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Вот пример актрисы, которая не стесняется ни светлых бровей, ни белых ресниц, ни припухлостей под глазами. Красотка

IMG_20210322_203639.jpg

Ей тут 25 нет. Как то молодость много что прощает еще))) 

5 минут назад, Tamarushka сказал(а):

IMG_20210322_203639.jpg

Такое чувство будто припухлости под глазами элемент образа), дорисовали.

@Нaвсикая так у нас с детства начинают закрашивать в черное, наращивать, полировать, наклеивать, намазывать. А тут девка с мешками под глазами в кино снимается и норм.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...