Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Девочки,всем привет!

гляньте тесты на овул.Нижний от субботы,средний вчера,верхний сегодня,не пойму сравнялись или нет?они сами по себе разного оттенка(тестовая и контрольная).Что думаете?

AC1F4BFF-6321-4D21-934D-F16F82A9597C.jpeg

Завтра еще сделайте, вообще должно быть поярче

• Нравится 1

Нет, не сравнялись. Надо ещё мочить. 

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Вот мне интересно, везде пишут что полоски должны сравнятся, или тестовая ярче, при этом выброс пик лг происходит буквально разово...а если это происходит ночью? Очевидно пик не поймать. Почему этот момент никто не учитывает? И если пик был ночью то до пика это еще подъем и после пика это уже спад и не удивительно что не будет яркой тестовой полоски...так можно до посинения ловить и думать что не было выброса лг, и не поймать...пик даже пол дня не держится по научнвм данным. А по мне так подобные процессы ночью это вполне даже нормально

@Юлия2011  мне кажется, верхний - самый яркий, дальше бледнее уже.

но я не специалист, в тот единственный цикл, когда я делала тесты на О, у меня ничего не сравнялось, просто поярчали как у вас даже меньше наверное, и потом побледнели тестовые полоски. я расстроилась и решила, что не было наверное о и надежды нет, в итоге - беременность. 

• Нравится 1

@Amarilla я сделала на следующий день и тестовая была почти черная,сомнений нет,что положительно было.

это все от тестов зависит,бывает очень чувствительные,а бывает наоборот тормознутые.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...