Сладкая мышка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Как вышла на новую работу, все было замечательно, но пятидневка меня измотала так, что не было сил не до чего. А потом начали болеть дети, потом вроде где то и отдохнула недельку, ну как, разбирала месячные завалы,генералила. А потом непонятная заложенность носа, гайморит, у мужа положительный ковид. Я так не поняла болела ли я им, но сил у меня не было попрежнему. В феврале, в марте ангина... сейчас вроде температуры нет, горло болит, но чуть менее, но сил нет, чуть что сильная одышка. Наклониться вообще трудно. Сердце как будто оковано. Хочу сдать ттг, возможно он упал. Но такого не было у меня никогда, чувствую себя старухой. Витамины комплексные пью, д3 тоже, но что-то не хватает организму... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Сладкая мышка , ферритин посмотреть. У меня вот оказался меньше 12, а должен быть 40. Гемоглобин при этом почти нормальный Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 Хорошо, учту, когда поеду кровь сдавать Ссылка на это сообщение
//VERA// 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Сладкая мышка может просто хроническая усталость? Одно за другим, да иммунитет еще может снизился 🤔 @Сладкая мышка а с щитовидкой как? Ссылка на это сообщение
Какая разница 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 У меня после ковида такое. Только вот начала восстанавливаться ( болела в октябре). Вам бы ещё действительно щитовидку, ферритин проверить. И надо обязательно нормально есть, белок, сложные углеводы, овощи. Может элементарно не хватать энергии на все, надо полноценный рацион. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 22.03.2021 в 22:24, //VERA// сказал(а): @Сладкая мышка может просто хроническая усталость? Одно за другим, да иммунитет еще может снизился 🤔 @Сладкая мышка а с щитовидкой как? Да, опять ковид положительный. Видимо он все силы забрал Ссылка на это сообщение
//VERA// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Сладкая мышка поправляйтесь скорей! Здоровья Вам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт