Перейти к публикации

Вообще реально избавиться от молочницы?

Полезные сообщения

Сдайте фемофлор скрин. Может быть там еще плюсом что способствует ее росту. Если все чисто, то бакпосев с чувствительностью.

Мне прописывали  схему для хрони (опять же, если нет дополнительных инфекций). С каждого начала цикла клотримазол (желательно Словения, Румыния, Германия) мазать там внутри три раза в день 5 дней. В 1 день месячных выпить дифлюкан, через 7 дней еще одну капусу повторить. И так 6 циклов. 

Из таблеток именно дифлюкан, русским флюконазолом не заменять.

• Спасибо 2

6 часов назад, Ирма_86 сказал(а):

Я слышала такую теорию о молочнице от своего врача

Таких врачей надо лишать доступа к практике, чтобы мозги людям не засирали. 

У меня был период в девичестве, когда мучала молочница. Я тогда не то что замужем не была, не целовалась ни разу по-настоящему. И тоже было так, что с наступлением нового цикла рецидив, убиралось легко флюконазолом, но все же очень неприятно. Потом мама нашла хорошего врача, который лечение назначил для кишечника, вот тогда я на много лет о ней забыла. В бер. был рецидив, что понятно, в общем-то.

• Нравится 3

Мужа сначало на молочницу ещё раз проверить. Он может быть хроническим носителем. Я вполне серьезно это пишу.

Мне эту бяку в Б не лечили, т.к. меня она не беспокоила. А у мужа как по картинки проявление, молочницы было (на стороне ни кого 100% не было, от меня нахватался). Ему прописывали курс лечения после сдавал мазок, чтобы исключить перехода в хронь. 

Я маялась долго, потом нашла такую схему лечения: Флуконазол в первый день и в этот же день свечи (Тержинан или Пимафуцин) курсом на 10 дней. Флуконазол повторить в 4 день лечения, а потом раз в неделю в течение 6 месяцев. Партнёру тоже Флуконазол в 1 и 4-й день. Схема помогла на 100%, но есть существенные НО - сажается печень. Много лет уже не вспоминаю, если что-то смущать начинает, при подмывании использую разово Хлоргексидин или Мирамистин. А ещё у меня Лактацид вызывает какую-то фигню, поэтому перепробовав разные средства для подмывания остановилась на средстве для подмывания младенцев Моё Солнышко (но это у всех индивидуально).

44 минуты назад, Chubrik сказал(а):

Я маялась долго, потом нашла такую схему лечения: Флуконазол в первый день и в этот же день свечи (Тержинан или Пимафуцин) курсом на 10 дней. Флуконазол повторить в 4 день лечения, а потом раз в неделю в течение 6 месяцев. Партнёру тоже Флуконазол в 1 и 4-й день. Схема помогла на 100%, но есть существенные НО - сажается печень. Много лет уже не вспоминаю, если что-то смущать начинает, при подмывании использую разово Хлоргексидин или Мирамистин. А ещё у меня Лактацид вызывает какую-то фигню, поэтому перепробовав разные средства для подмывания остановилась на средстве для подмывания младенцев Моё Солнышко (но это у всех индивидуально).

Вообще водой можно мыться, без всяких лактацидов. И все ок. 

• Нравится 1

58 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

+++ 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Да, либо так и делаю, когда этого геля нет.

У меня была на протяжении 7 месяцев каждый цикл, перед месячными. Как и чем только не лечила( диета, таблетки, мази, гели, спринцевания Тантум-роза,  вобэнзим и тд) она возвращалась вновь. Я пила эти 7 месяцев КОК (Джес плюс)  как только бросила молочница больше не появлялась. Врач говорит что это не связано, но у меня было вот так. 

@Аманда) почему не связано. Кок могут нарушать флору. 

Вылечила мнолетнюю молочницу нетрадиционно, ложка урбеча чёрного тмина натощак утром 2 месяца, полгода уже прошло , от неё нет следов даже. Ну и отказ от ежедневок и всяких гелей для подмывания. Планировать в эти два месяца нежелательно. 

@Ирма_86 Эта теория к нам неприменима) у моего просто нет возможности гулять, даже если бы захотел:) 

Спасибо, девочки!:flower:

Частая молочница может быть связана с низким железодефицитной анемией. Сдайте ферритин

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...