Перейти к публикации

Шмотки

_Clever_

Полезные сообщения

12 минут назад, kacandra сказал(а):

Я не писала,что брюки с завышенной талией мне не нравятся. Меня они настораживают. Но я хотела бы такие хотя бы примерить.

Ну а платье, мне нравится и все. А кто как на это смотрит без разницы, на вкус и цвет как говорится... 

А чего фото не удалилось?  Я его удалила уже у себя во вложениях, спецом не через радикал вставляла.

А на счёт попы, просто ракурс удачный. Любая плоскожопая повернется так, и у нее (как ту меня) появится выпуклая пятая точка)

Это спортивная одежда, или спортивный стиль. Я не понимаю

Ну по ткани первое деним, второе трикотаж. Скорее спортивный стиль 

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@unika17 , так купальник из какой ткани?) У тебя и спортивный бы не свалился, там эластичная ткань. А хлопок на резиночке- это хлопок, ну мокрый бы в воде не свалился, прилип)) кстати, на фото вставки как раз есть, а тебе они не нужны.

Я носила такие майки, бандо из эластичной ткани, но там широкая резинка по верху была, я все равно лиф балконе ( или Анжелику) надевала, иначе не смотрелось, вниз плющило грудь. А в терранове покупала хб майку, тож плющило, грудь в конкретные кульки превращалась)))

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@unika17 , так купальник из какой ткани?) У тебя и спортивный бы не свалился, там эластичная ткань. А хлопок на резиночке- это хлопок, ну мокрый бы в воде не свалился, прилип)) кстати, на фото вставки как раз есть, а тебе они не нужны.

Я носила такие майки, бандо из эластичной ткани, но там широкая резинка по верху была, я все равно лиф балконе ( или Анжелику) надевала, иначе не смотрелось, вниз плющило грудь. А в терранове покупала хб майку, тож плющило, грудь в конкретные кульки превращалась)))

Да я хз, из какой ткани, мне главно, чтоб он не сползал. А сплющит или нет, мне это неважно, даже лучше, если сплющит

17 минут назад, kacandra сказал(а):

Я не писала,что брюки с завышенной талией мне не нравятся. Меня они настораживают. Но я хотела бы такие хотя бы примерить.

Ну а платье, мне нравится и все. А кто как на это смотрит без разницы, на вкус и цвет как говорится... 

Это спортивная одежда, или спортивный стиль. Я не понимаю

Ну вы так дотошно до всего докапываетесь, там ноги, тут спортивный стиль или одежда, покажите на себе,потому как на модели это одно, а в жизни другое.

И хлоп, платье сиротки Хаси, которое просто нравится, несмотря на то, что оно вам мало, у него клетки ни на одном шве не совпадают, и вообще атас. 

• Нравится 1

11 часов назад, Тихо-тихо сказал(а):

Жилетку вязанную хочу под платье-рубашку

IMG_20210323_013313.jpg

Сапоги прямо нравятся! Где такие взять?

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну вы так дотошно до всего докапываетесь, там ноги, тут спортивный стиль или одежда, покажите на себе,потому как на модели это одно, а в жизни другое.

И хлоп, платье сиротки Хаси, которое просто нравится, несмотря на то, что оно вам мало, у него клетки ни на одном шве не совпадают, и вообще атас. 

Я не до кого не покапываюсь. Мне просто интересно посмотреть, как это выглядит не на модели. Что здесь плохого. Ведь любая вещь на разном человеке выглядит по разному. Я не написала,что вещи плохие, или мне не нравятся.

платье показала,потому что обещала. А так бы не показывала.

Про ноги не спрашивала. А про стиль для себя уточнила. Моде полнейший ноль (вы это заметили) , так вот обучаюсь)

3 минуты назад, Zmeeva сказал(а):

Сапоги прямо нравятся! Где такие взять?

В заре наподобие были

• Спасибо 1

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Про ноги не спрашивала. А про стиль для себя уточнила. Моде полнейший ноль (вы это заметили) , так вот обучаюсь)

Вы не обучаетесь. Про платье вам все рассказали популярно, но вы верите во вкус и цвет.

• Нравится 1

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы не обучаетесь. Про платье вам все рассказали популярно, но вы верите во вкус и цвет.

Не все сразу)

@kacandra , платье дочке оставьте, для восьмиклассницы оно. Не надо его надевать.

Ну или, как Жужа отметила с белыми гольфиками для мужа, пусть почувствует себя развратным учителем)))

• Ха-ха 3

Уговорили, племяннице отдам платье. 

Позже покажу другое, я его одевала 2 раза. На выпускной дочери в саду, и так погулять. Может тоже придется отдать племяннице? 

@kacandra Действительно, платье для пятиклассницы, прислушайтесь к мнению, со стороны виднее.

31 минуту назад, kacandra сказал(а):

Не все сразу)

Так из темы в тему одно и то же, где прогресс в обучении?

1 час назад, kacandra сказал(а):

Оно мне не в обтяг, по плечам отлично, оно мне ещё в талии велико. За счёт рукава  смотрится, что типо мало. 

смотрится мало не только за счет рукавов. Но и талия не на месте  и т.д.. Такое впечатление, что вытащили из сундука  платье, которое носили в 9 классе и надели, радуясь,что все-таки налезло. Но если нравится, то конечно, почему бы не носить.

Уже написала, отдаю племяннице платье. Ну или по двору носить буду.

21 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Так из темы в тему одно и то же, где прогресс в обучении?

А где что ещё показывала? Вроде тут первое мое "дифиле" было в одежде

Вообще я в этой теме тугодум. Обычно одеваю то, что удобно. Потому что внешний вид, (кроме штанов через которых выпадает спасательный круг у некоторых или жопа оголяется на 1/3 при приседании) , мне по большому счету безразличен. Хотя люблю рассматривать красивые вещи на людях. Не более, чем картинка.

10 минут назад, kacandra сказал(а):

Уже написала, отдаю племяннице платье. Ну или по двору носить буду.

А где что ещё показывала? Вроде тут первое мое "дифиле" было в одежде

Вообще я в этой теме тугодум. Обычно одеваю то, что удобно. Потому что внешний вид, (кроме штанов через которых выпадает спасательный круг у некоторых или жопа оголяется на 1/3 при приседании) , мне по большому счету безразличен. Хотя люблю рассматривать красивые вещи на людях. Не более, чем картинка.

Нудёж  один и тот же из темы в тему

• Нравится 2

Девочки, а в заре кожаная обувь? 

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Нудёж  один и тот же из темы в тему

Ну так пропускайте мои комментарии и все. Ну можете игнор нажать или, что там ещё, чтобы не видеть и не слышать определенных личностей.

У каждого есть свое мнение, я ваше услышала и многих других и приняла во внимание.

я вот смотрю на сапоги выше, мне кажется из кожзама такое тяжело носить

1 минуту назад, peyote сказал(а):

Девочки, а в заре кожаная обувь? 

Есть кожаная

• Спасибо 1

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Есть кожаная

я никогда почему-то там обувь не смотрела

@Olya75 вы как ножом по сердцу. Вы то его сможете одеть, а мне о таком только мечтать. Но с открытой спиной платье мне никогда не одеть из-за кривой спины(((

Сумку подарили.  Не такую планировала, но пришлось)

20210323_122655.jpg

• Нравится 1

1 минуту назад, peyote сказал(а):

я никогда почему-то там обувь не смотрела

Я тоже там обувь никогда не смотрю. Но там точно есть кожа. Мне почему-то жалко тратить деньги, пусть и на кожу, но из Зары. Смотрю подобное в обувных. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...