Перейти к публикации

Шмотки

_Clever_

Полезные сообщения

2 часа назад, Тихо-тихо сказал(а):

Только пояс здесь хз, зачем

В духе 80-х, я как раз с ремнем бы носила, мне вообще близка та мода) наверное, на маму насмотрелась))

@Septemberina , это бифри на вб, рублей 500-600, разные цвета

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31 минуту назад, unika17 сказал(а):

Мне кажется, не надо его носить

А я его буду носить) мне нравится

32 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я б не смогла ходить, мне рукава короткие, терпеть не могу такие. Оно как будто мало по длинам 

У меня везде рукав короткий, поэтому сверху куртка из кожзама, или рукава просто подтягиваются вверх.

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

я его буду носить) мне нравится

А, ну ладно, чо 🤷🏽‍♀️

29 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это костюм нимфетки. Можно оставить для игрищ

Ну таки я и описывала, как платье на школьницу. Для повседневки сойдёт.

У меня везде рукав короткий, поэтому сверху куртка из кожзама, или рукава просто подтягиваются вверх.

Это рукав ни три четверти, ни полный, это именно рукав ни по размеру, короткий, я про это. 

2 часа назад, gusyona888 сказал(а):

D5C9FD8D-E416-492D-9236-BB7F81062E13.jpeg

5DC1E796-FA12-4B77-8DBD-598408C1E879.jpeg

Но этим летом из-за Б я в пролете...

Второе платье мне нравится. Прям очень нравится.

5 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Это рукав ни три четверти, ни полный, это именно рукав ни по размеру, короткий, я про это. 

Я поняла. Я же вижу что рукав короткий. Но у меня много было одежды, где сидит идеально, а рукав короткий. Поэтому наверх что-то одевается ветровка,куртка, где полноценный рукав, а в свитерах просто подтягивается рукав вверх. Так и в некоторых платьях из трикотажа.

Кстати, как на модели в белом платье, такого фасона хочу себе босоножки, но уже без каблука. Давно на каблуках не ходила и даже каблук выше 3-х см и я иду на полусогнутых ногах, будто мне их перебили на кануне обувания.

8 минут назад, kacandra сказал(а):

Так может просто надо на размер побольше взять? Обтягон, что по швам трещит при вздохе и рукава коротки - это даже не про моду, это про размер) 

2 часа назад, unika17 сказал(а):

И что мне не нужен пушап и поролон)

Тогда зачем вам вообще лифчик?

Например, не могу представить, как может держать лифчик без бретелек, если в нем есть косточки, но нет паралона, хоть тонюсенького. Если имеется ввиду обычный классический лифон, только без шлеек

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Так может просто надо на размер побольше взять? Обтягон, что по швам трещит при вздохе и рукава коротки - это даже не про моду, это про размер) 

Оно мне не в обтяг, по плечам отлично, оно мне ещё в талии велико. За счёт рукава  смотрится, что типо мало. 

Платье отдала сестра.

Сейчас труселя на 10 мин покажу за 2 р

15 минут назад, Лесюндра сказал(а):

В духе 80-х, я как раз с ремнем бы носила, мне вообще близка та мода) наверное, на маму насмотрелась))

@Septemberina

Мне с ремнем не нравится, потому что внизу уже есть отстрочка акцентная. Получается, ремнем ещё одна горизонтальная полоса. Только поэтом

@kacandra ну на фото кажется, что и в плечах мало, про рукава -вообще молчу... Если решитесь носить, подзбаривайте рукав на 3/4

6 минут назад, kacandra сказал(а):

Тогда зачем вам вообще лифчик?

Чтоб кульки не болтались)

@Тихо-тихо вот за счёт рукава и кажется,что в плечах мало. Просто оптический обман.Но в плечах хорошо.

Только что, unika17 сказал(а):

Чтоб кульки не болтались)

Так что их держать будет? Косточки? А тряпочка самой чашечки как "стоять" будет?

7 минут назад, kacandra сказал(а):

Например, не могу представить, как может держать лифчик без бретелек, если в нем есть косточки, но нет паралона, хоть тонюсенького. Если имеется ввиду обычный классический лифон, только без шлеек

Нормально держится, у меня купальник такой. Там смысл именно в пошиве, видимо,чтоб не сползал. А поролон ничего не держит, он визуально увеличивает размер, мне этотне нужно

Так что их держать будет? Косточки? А тряпочка самой чашечки как "стоять" будет?

Там выше пример таких лифов выставили, посмотрите.

Только что, unika17 сказал(а):

Нормально держится, у меня купальник такой. Там смысл именно в пошиве, видимо,чтоб не сползал. А поролон ничего не держит, он визуально увеличивает размер, мне этотне нужно

Может есть такие модели, я не видела.

Вообще у меня всего 2 лифчика. Надо новые, но пока  грудь после ГВ в полный минимум не уйдет, смысл выкидывать денег не вижу

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Да, теперь я поняла, но производителя закономерно считают, что петельки не проблема и сейчас они почти везде дабы расширить круг покупателей)) 

В H&m   возможно то, что нужно 

Арт. №
0900398001

И кружевные там тож есть

Screenshot_2021-03-23-09-21-31-123_com.android.chrome.jpg

Это вот это что ли?

Ссылки скрыты.

ещё такие присматриваю, только первый в цвете джинсы светлой. 

• Нравится 2

Тут обычная хб ткань. Хочешь вставь паралон, хочешь убери. Удобная вещь. Но на мне соскальзывала. Не на чем было зацепиться)

@unika17 , вот эти хлопковые бондо с резиночкой внизу навряд ли что-то держат, ещё и сверху должно плотно сидеть, но это не спорт, просто " для мебели" лиф, даже мои А кулечки поддержвть не сможет

24 минуты назад, kacandra сказал(а):

Второе платье мне нравится. Прям очень нравится.

Я поняла. Я же вижу что рукав короткий. Но у меня много было одежды, где сидит идеально, а рукав короткий. Поэтому наверх что-то одевается ветровка,куртка, где полноценный рукав, а в свитерах просто подтягивается рукав вверх. Так и в некоторых платьях из трикотажа.

я спорить не буду, каждый видит по своему. Тут вопрос про размер. Вам значит не подходит именно такая модель 

@kacandra , а говорили, что жопы нет, а она на месте)

• Нравится 1

39 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Хорошее. Жаль что черное, светлое было бы лучше

Ссылки скрыты.

Оч хорошенькое. Интересно, что за ткань

13 минут назад, kacandra сказал(а):

Ну понятно, что поверх других одела. Трусы как трусы вообще то)

Нифига себе зёпа агонь) :applause:

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@unika17 , вот эти хлопковые бондо с резиночкой внизу навряд ли что-то держат, ещё и сверху должно плотно сидеть, но это не спорт, просто " для мебели" лиф, даже мои А кулечки поддержвть не сможет

Ну хз, у меня купальник отлично держится, даже в воде ничо не сползает. 
вот мне теперь нужен лифон такой, для открытых плечей

40 минут назад, kacandra сказал(а):

Брюки с завышенной талией вам не нравятся, потому что в них непропорционально длинные ноги.

А карнавальный костюм нимфетки нравится, у него много плюсов, про которые вы нам сейчас расскажете, потому что я не вижу не одного, ну кроме ,,забавный"

7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Оч хорошенькое. Интересно, что за ткань

Cos это. Должно быть что-то натуральное.

Вискоза, подкладка хб

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Брюки с завышенной талией вам не нравятся, потому что в них непропорционально длинные ноги.

А карнавальный костюм нимфетки нравится, у него много плюсов, про которые вы нам сейчас расскажете, потому что я не вижу не одного, ну кроме ,,забавный"

Я не писала,что брюки с завышенной талией мне не нравятся. Меня они настораживают. Но я хотела бы такие хотя бы примерить.

Ну а платье, мне нравится и все. А кто как на это смотрит без разницы, на вкус и цвет как говорится... 

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@kacandra , а говорили, что жопы нет, а она на месте)

А чего фото не удалилось?  Я его удалила уже у себя во вложениях, спецом не через радикал вставляла.

А на счёт попы, просто ракурс удачный. Любая плоскожопая повернется так, и у нее (как ту меня) появится выпуклая пятая точка)

19 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

ещё такие присматриваю, только первый в цвете джинсы светлой. 

Это спортивная одежда, или спортивный стиль. Я не понимаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...