Перейти к публикации

Всем планюшкам

Полезные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так может вам фолик неправильно намерили😊и он был меньше чем 31 мм

Поздравляю Вас,легкой беременности!

• Нравится 1

@Sladostb спасибо большое 😇🙌🏼 Нет, он действительно был очень большой, на УЗИ даже фото дают и я сама видела, какой он был огромный) 

Слава Богу! Легкой беременности и легких родов!😘

• Нравится 2

@Адуван спасибочки ☺️

@Маленькая Вера подскажите пожалуйста, какого размера сейчас у вас желтое тело? 

@Олькааааа на последнем УЗИ, где мне подтвердили овуляцию, жт было 20,0 мм

• Спасибо 1

Расскажите теперь подробнее о вашей б.

@ЮнаСлавкина это был третий месяц планирования. Первый месяц, когда не получилось, я не стала ждать и выжидать, а сразу пошла к врачу, она мне сказала сдать гормоны, написала какие именно. Сдала, Пролактин оказался высоким, 710, остальные гормоны были в норме. Увидев, что у меня повышен пролактин, она назначила мне достинекс , Пролактин быстро упал. Потом я выслеживала О по УЗИ, вроде выследила и ниче не получилось, чему я удивилась, так как у меня все в норме, у мужа тоже (он сдавал СГ), но для пущей верности, он начал пить СПЕРМОТОН, и в этом месяце все получилось 🙌🏼 Да, кстати, врач , удостоверившись, что у меня произошла О, назначила мне дюфастон)  

3 часа назад, Маленькая Вера сказал(а):

@ЮнаСлавкина это был третий месяц планирования. Первый месяц, когда не получилось, я не стала ждать и выжидать, а сразу пошла к врачу, она мне сказала сдать гормоны, написала какие именно. Сдала, Пролактин оказался высоким, 710, остальные гормоны были в норме. Увидев, что у меня повышен пролактин, она назначила мне достинекс , Пролактин быстро упал. Потом я выслеживала О по УЗИ, вроде выследила и ниче не получилось, чему я удивилась, так как у меня все в норме, у мужа тоже (он сдавал СГ), но для пущей верности, он начал пить СПЕРМОТОН, и в этом месяце все получилось 🙌🏼 Да, кстати, врач , удостоверившись, что у меня произошла О, назначила мне дюфастон)  

Если бы не сказали, что врач назначила дюфастон, уже решила бы, что у вас адекватный док. Здорово, что все сложилось. Легкой беременности! 

Мой фолик в 29мм совулировал с двойным набором хромосом - итог триплоидия , зб на 6,5 нед. Неспроста эти нормы по размерам, думаю. 
Дай бог чтоб у вас все хорошо было

@Маленькая Вера поздравляю! Легкой Б

Я помню, чтл вы писали, что как раз в момент О попали на узи. А фоллик был круглый тогда 30*30?.или условно говоря 30*20, то есть вытяеутый? 

• Нравится 1

11 часов назад, Маленькая Вера сказал(а):

ваш фоллик большой, он ещё скорее всего лопнет и из него выйдет вполне себе нормальная и жизнеспособная яйцеклетушка😇 

"Скорее всего лопнет"- это далеко не для всех. Ваша ситуация всë же больше исключение из правил. Мои большие фолики так и оставались фоликами- кистами. 

Лёгкой вам беременности. 

• Нравится 2

@Маленькая Вера

Покажите, пожалуйста,  как выглядит спермотон. :m0591:

@// Елена счастливая // речь скорее о сперотоне, про спермотон никогда не слышала,да и интернет не находит

@Sladostb

И у меня такие же поиски/мысли. :think1:

За один месяц сперотон не повлиял бы существенно. Так что это просто совпадение. 

• Нравится 2

Муж пил этот сперотон 4 месяца, толку от него нет

@Voprosotvet у меня был тонкий эндик)

@Ola-la-// он был уже вытянутый и впервые я тогда на УЗИ, я услышала про яйценосный бугорок, который появляется в фоллик прям перед О, это и есть яйцеклетка, как мне объяснили и она готова к выходу 

@Katerina1303 не совсем уверена, что ваша проблема была именно в размере фолликула, у меня как минимум есть два примера норм беременностей, с большими фолликулами) Спасибо 

• Нравится 1

@Маленькая Вера ну может быть был 30, но вытянутый, а круглый ровный 25 был бы. 

@Ola-la-// может быть) я не особо разбираюсь в этом 😶 но он уже был вытянутый, и вот-вот был на подходе  

@LinaL у него СГ была итак норм, просто он хотел подкрепить их так сказать. Может у твоего СГ не совсем хорошая и нужно больше 4-х месяцев пропить? А так, препарат действенный вроде 

@Маленькая Вера СГ у моего действительно паршивая. Но от приема Сперотона у него сперма стала гуще. Сейчас лечится другими препаратами

12 часов назад, Маленькая Вера сказал(а):

Какая-то просто сказочно-волшебная история))) когда за два цикла человек успел 1. сходить к врачу и сдать анализы в определенные дни цикла (второй цикл) 2. пересдать пролактин тоже наверно в определенные дни цикла (это уже третий цикл, ну должен быть по логике, он же беременный), 3. в этом же (третьем цикле, после установленного снижения пролактина) выслеживание О, но не получилось... как-то не вяжется  хронология

Не могу себе представить, когда после первого месяца планирования, в разгар М (редко кому приходит в голову посетить гинеколога в М)  человек мчит к врачу чтобы взять направления на анализы и успеть сдать их в этом же цикле, понимаю что это возможно, но вот представить себе не могу.

Пролактин быстро упал, это за какой срок, за три дня? Тоже не представляю чтобы анализы пересдавали через такой промежуток времени. Обычно пересдают на следующий цикл, а бывает что через 2-3. При чем тут бады для мужа, когда он принимал их сколько -  неделю-две перед судьбоносным ПА

• Нравится 1

@Annetty я заметила, что тут в основном все злые бабы) отвечать больше никому не хочу) желаю  удачи🤞🏻 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Маленькая Вера тоже такое есть впечатление.. Все и всегда  ставят под сомнение. Я долго не посещала этот сайт, общалась, когда была двойней беременна, но особо никуда не лезла в темки, сейчас ещё родила и когда малыш ест, я иногда читаю, да, язв много сидит, и уже ставших мамами, и планирующих.. 

Этот Женский форум, где помогут или подскажут, таких единицы, общая масса-есть  наше мнение, остальные-не верные.. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...