Перейти к публикации

Всем планюшкам

Полезные сообщения

6 минут назад, Маленькая Вера сказал(а):

@Annetty я заметила, что тут в основном все злые бабы) отвечать больше никому не хочу) желаю  удачи🤞🏻 

я просто слишком долго планировала))) еще свежи воспоминания) 

и на бебиплане не первый год ,тут даже если написать что не веришь в летающие тарелки, обязательно найдутся несколько человек утверждающих что видели их собственными глазами и я просто злая 

глупых баб, которые пишут тут чушь намного больше чем злых, так что не переживайте, вы в большинстве)

• Нравится 1

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Маленькая Вера сказал(а):

@Annetty я заметила, что тут в основном все злые бабы) отвечать больше никому не хочу) желаю  удачи🤞🏻 

Да что ж какие все впечатлительные))

сомнения что вы успели пройти врачей - странные конечно, все успевается прекрасно.

А в целом. Вам некоторые написали, что ваш случай это исключение. Чаще всего киста бывает к сожалению. И очень здорово, что вам повезло :flower: лёгкой беременности! 

• Нравится 2

Автор, поздравляю с беременностью!

Когда-то поднимала эту тему с врачом, она говорила, что вполне возможно такое, но это скорее индивидуальная особенность конкретной женщины, но в большинстве случаев яйцеклетка из перезревшего фоллика будет неполноценной. Неспособной к оплодотворению, не волнуйтесь, генетика тут ни при чем.

• Нравится 1

@Annetty женщина, всего вам хорошего.

28 минут назад, Маленькая Вера сказал(а):

Не злые, а несчастные в чем-то и потому пишущие негатив. А я заметила, что тут те кто счастлив и достиг своих целей - они наоборот добрые и умеют радоваться за других. А вам легкой беременности и здоровенького малыша в срок 🙃

• Нравится 5

@Анна+ спасибо большое) если вы в рядах планирующих, то скорее увидеть //😇🙏🏼

7 минут назад, ShamAnna сказал(а):

Да что ж какие все впечатлительные))

сомнения что вы успели пройти врачей - странные конечно, все успевается прекрасно.

А в целом. Вам некоторые написали, что ваш случай это исключение. Чаще всего киста бывает к сожалению. И очень здорово, что вам повезло :flower: лёгкой беременности! 

при чем тут пройти врачей? как можно за два цикла, сдать пролактин, пересдать пролактин, в этот же цикл (после пересдачи) не получилось и на какой цикл тогда получилось? получается на четвертый? не?

10 минут назад, Annetty сказал(а):

при чем тут пройти врачей? как можно за два цикла, сдать пролактин, пересдать пролактин, в этот же цикл (после пересдачи) не получилось и на какой цикл тогда получилось? получается на четвертый? не?

Пролактин разве не на 2-3дц сдаётся? Я не помню.

В 1 цикл не получилось. На 12дпо если тест чистый и так понятно, что пролет. К врачу записаться порой получается быстро. У меня пару раз бывало, что записывали в резерв и место освобождалось, я шла на следующий день. Сдать анализ вообще запись не нужна. 

В 2 цикл на 2 день сдать гормоны, проконсультироваться с врачом по телефону и начать принимать. В 3 цикле на 2 день пересдать. И в этом же цикле получилось. Что не так то?

1 минуту назад, ShamAnna сказал(а):

Пролактин разве не на 2-3дц сдаётся? Я не помню.

В 1 цикл не получилось. На 12дпо если тест чистый и так понятно, что пролет. К врачу записаться порой получается быстро. У меня пару раз бывало, что записывали в резерв и место освобождалось, я шла на следующий день. Сдать анализ вообще запись не нужна. 

В 2 цикл на 2 день сдать гормоны, проконсультироваться с врачом по телефону и начать принимать. В 3 цикле на 2 день пересдать. И в этом же цикле получилось. Что не так то?

именно так, все правильно, но в третьем цикле (цикле после того как снизился пролактин) НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ пишет автор

А, поняла что не так. Что пересдала ещё во 2цикле. 

Ну тут скорее косяк врача. Даже они порой назначают откровенную ахинею. Большинство женщин слепо следуют указаниям. В итоге некоторым даже везет))

@Annetty выше написала. Пересдала наверное ещё во 2м цикле

14 часов назад, Маленькая Вера сказал(а):

Пролактин быстро упал. Потом я выслеживала О по УЗИ, вроде выследила и ниче не получилось

Кстати, где то читала что пролактин скачет в течение дня?! Может и вообще проблемы не было) поэтому такой замечательный хэппи энд :t8313:

1 минуту назад, Annetty сказал(а):
14 часов назад, Маленькая Вера сказал(а):

Пролактин быстро упал. Потом я выслеживала О по УЗИ, вроде выследила и ниче не получилось

Если автор отпишется конечно будет здорово)) я поняла что она во 2ом цикле сдала сначала в правильные дни, а потом пересдала в этом же 2ом цикле, но в не правильные дни 😅

А вообще какая разница, главное цель достигнута)

разница в том, что это ответ  сомневающимся в состоятельности фолликула 31 мм из предыдущего поста

"напишите потом, получилась ли Б"  и ответ через неделю "канеШно получилась", а все врачи и узисты считающие что из такого фолликула редко когда получается Б лохи 

потому и непонятная схема сдачи пролактина смутила, не сама по себе, а в комплексе с вышенаписанным 

• Нравится 1

31 минуту назад, Annetty сказал(а):

разница в том, что это ответ  сомневающимся в состоятельности фолликула 31 мм из предыдущего поста

"напишите потом, получилась ли Б"  и ответ через неделю "канеШно получилась", а все врачи и узисты считающие что из такого фолликула редко когда получается Б лохи 

потому и непонятная схема сдачи пролактина смутила, не сама по себе, а в комплексе с вышенаписанным 

Ну врач реально на мой взгляд странноватая, особенно с вот этим вот обвинением узистов (что они все переростки кистами считают). Сложно найти своего врача, особенно не твердолобых. Когда только они правы и точка.

Всем понятно, что ситуация автора скорее исключение и прекрасно что ей повезло! Кому то эта история даст надежду на чудо.

Автор ведь не советует принимать какие то таблы или к шаманам ходить. Просто вот такая вот история о чуде, почему бы нет.

Да, да, особенности сдачи анализов, комментарии врача и конфетки "дюфастон" можно пропустить :Dбывают истории и похлеще))

@ShamAnna А я так и написала, что история волшебная, со странной хронологией, если кому-то больше нравится чудесная пусть будет так, я существенной разницы не вижу) и дело не в том кто злой или добрый, а кто как повествует, перед написанием истории о чуде, не лишним будет сверить хронологию 

1 час назад, Анна+ сказал(а):

Не злые, а несчастные в чем-то и потому пишущие негатив. А я заметила, что тут те кто счастлив и достиг своих целей - они наоборот добрые и умеют радоваться за других. А вам легкой беременности и здоровенького малыша в срок 🙃

Что за мания у тех, кто легко забеременел, называть других злыми, несчастными или еще какими-то просто потому, что они больше знают и могут в чем-то сомневаться? 

• Нравится 3

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Что за мания у тех, кто легко забеременел, называть других злыми, несчастными или еще какими-то просто потому, что они больше знают и могут в чем-то сомневаться? 

А зачем вообще сомневаться?! Смысл?!

3 минуты назад, El’za888 сказал(а):

А зачем вообще сомневаться?! Смысл?!

Ну то есть нужно все принимать на веру? 

Автор утверждает, что фоллик в 30 мм скорее всего лопнет и будет качественнпя овуляция. Это правда? Можно принимать без сомнений? 

@Ola-la-// Ну и пусть так! Может правда, может вымысел, знает лишь автор. От того, что каждая из нас подвергнет сомнению какую-то часть рассказа что-то изменится?! Раз в год и палка стреляет. 

1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

@Ola-la-// Ну и пусть так! Может правда, может вымысел, знает лишь автор. От того, что каждая из нас подвергнет сомнению какую-то часть рассказа что-то изменится?! Раз в год и палка стреляет. 

Так пусть стреляет, я только за. Но в большинстве своем не стреляет, увы. Так можно придти на прием, там фоллик 30 мм и ты такая радостная- у меня сча О, все ок. А на деле не ок, а киста и нужно принимать меры. 

43 минуты назад, Annetty сказал(а):

@ShamAnna А я так и написала, что история волшебная, со странной хронологией, если кому-то больше нравится чудесная пусть будет так, я существенной разницы не вижу) и дело не в том кто злой или добрый, а кто как повествует, перед написанием истории о чуде, не лишним будет сверить хронологию 

Хронология да, странная. У автора а середине февраля была овуляция. Не сложно посчитать, что цикл начался в начале марта, а 23го уверенный пост - я беременна. У меня арифметика не сошлась...

Хорошо, если так...

Аннетти не должна быть злая,она недавно родила))

Просто она внимательная и умеет сопоставлять факты.

Автор,лёгких родов!

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Так пусть стреляет, я только за. Но в большинстве своем не стреляет, увы. Так можно придти на прием, там фоллик 30 мм и ты такая радостная- у меня сча О, все ок. А на деле не ок, а киста и нужно принимать меры. 

Понимаю прекрасно о чем вы говорите. Действительно, какая-то планирующая прочитает и сделает неверный вывод, возможно основанный на выдуманной или слегка приукрашенной истории! 
Но как хочется верить в эту самую палку!:))

@El’za888 вот вы знаете, у меня обычно все ок с овуляцией. А втом цикле как раз те самые 30 мм, но фоллик круглый. То есть реальные 30 мм. И врач сразу назначила индометацин и утрик. А могла б я почитать автора и решить что О будет.

Только что, АминаА сказал(а):

Аннетти не должна быть злая,она недавно родила))

Просто она внимательная и умеет сопоставлять факты.

Автор,лёгких родов!

Абсолютная правда) у меня чудесные, почти шестимесячные близнецы, а то что они дались мне не просто очень быстро забылось, так что никакого негатива к быстробеременеющим не испытываю) я еще можно сказать в послеродовой эйфории)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...