Перейти к публикации

Всем планюшкам

Полезные сообщения

@Annetty как хорошо!Я помню вас по ноябрятам,вы у нас самая первая счастливая мамочка стала!

Здоровья вам и вашим деткам!!!💓💐🤗

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@El’za888 вот вы знаете, у меня обычно все ок с овуляцией. А втом цикле как раз те самые 30 мм, но фоллик круглый. То есть реальные 30 мм. И врач сразу назначила индометацин и утрик. А могла б я почитать автора и решить что О будет.

Пока не практикую фолликулометрию каждый цикл и познания мои вообще в репродуктивных вопросах, по сравнению с вашими, просто в зачаточном состоянии. Но вот спустя год безуспешных попыток зачатия, хочется слышать о благополучных исходах, когда его совсем уже не ждали. Как-то так.

• Нравится 2

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Annetty как хорошо!Я помню вас по ноябрятам,вы у нас самая первая счастливая мамочка стала!

Здоровья вам и вашим деткам!!!💓💐🤗

Спасибо! Да, я не оправдала название клуба) хотелось бы снова собраться и обсудить кто как поживает. Оказалось что после рождения близнецов жизнь продолжается) вспоминаю как всю Б мандражировала, так страшно было что не справлюсь, оказалось ничего сложного

• Нравится 1

45 минут назад, El’za888 сказал(а):

хочется слышать о благополучных исходах, когда его совсем уже не ждали. Как-то так.

Здесь целая темка такая есть. Истории долгопланирующих.

https://www.babyplan.ru/forums/topic/32461-dolgoplaniruyuschie-podelites-opytom-kak-vy-zaberemeneli/page/16/?tab=comments#comment-19788490

• Спасибо 1

@Маленькая Вера я в рядах сентябрят2021 👀

Одно дело чудесная сказка, а другое когда речь идет об уверенности, что это норма. А ведь киста может быть не такая уж и безопасная. 

По поводу того, чтотмв тут всё подвергает сомнению, так это не от злости. А от того, что имеется большой опыт в планировании и тут уже столько всего повидали. Те кто быстро беременеют чаще всего не успевают понять, что не все так радужно и бывает миллион и одна  причина усомниться. Просто не всем нравится слышать, что например тест с реагентом, что анализы плохие, что беременность возможно несостоятельная и т.д. Говоришь такое и становишься злобной. 

Девочки, те которые "злые тучки", я ближе по вашу сторону, но и прекрасно понимаю автора и иже с ней.

Быстро забеременела и радуешься, молишься на гиню, которая после 2х пролетных циклов назначила дюф. А тут бац и беременность.

Такая эйфория от этого незнания, это прям что то с чем то!) У меня двое детей с полтычка. Третий чёт никак не выходит, хотя ещё года не прошло. Но чем больше узнаешь, тем больше волосы шевелятся. Особенно от некомпетентности некоторых врачей.

Вот и автор в этой эйфории. Ну и историй, что образуются кисты из больших фолликов куда больше, чем беременностей на их фоне. Ну логично же, что история автора исключение. И врядли кто будет прыгать от радости в ожидании овуляции при таком гиганте. Это прям надо быть не в себе

4 часа назад, Annetty сказал(а):

при чем тут пройти врачей? как можно за два цикла, сдать пролактин, пересдать пролактин, в этот же цикл (после пересдачи) не получилось и на какой цикл тогда получилось? получается на четвертый? не?

Я тоже забеременела в цикл начала приема достинекса) на 2 дц он был 1700, а на 9 дц 230. Снизился с 1 таблетки (2 приема по 0.5, т.е. за неделю). Это вообще дело быстрое

Автору лёгкой беременности)))

16 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Я тоже забеременела в цикл начала приема достинекса) на 2 дц он был 1700, а на 9 дц 230. Снизился с 1 таблетки (2 приема по 0.5, т.е. за неделю). Это вообще дело быстрое

Автору лёгкой беременности)))

охотно верю) 

с фолликулом 31 мм?

Алиса, я уже догадалась что в стране чудес все происходит легко и непринужденно) просто я из реальной жизни, как и большинство тут присутствующих

18 часов назад, Маленькая Вера сказал(а):

Девчонки, привет🙌🏼  
недавно писала пост о том, что у меня был большой фоллик, 31 мм, врач мне настоятельно рекомендовала ПА в тот же день, так как она считала, что О будет вот вот, и она оказалась права) на все мои сомнения о том, что такой большой фоллик, это уже киста и что даже если он совулирует, из него выйдет уже перезревшая яйцеклетка , непригодная для оплодотворения, она на меня посмотрела как на дурочку и спросила, где я такой ерунды начиталась)) нет говорит такого понятия, как «перезревшая яйцеклетка» и что понятие «фолликулярная киста», только у УЗИстов, любой фолликул размером больше 18 мм, может в любой момент совулировать и из него выйдет в любом случае норм яйцеклетка. Что и произошло в моем случае) через несколько дней после того УЗИ и посещения врача, я писала сюда пост об этом, но в комменах меня уверяли, что такой фоллик-это 100% киста и не выйдет из него норм яйцеклетки) даже раскритиковали моего врача и посоветовали бежать от него) девочки, итог: Я БЕРЕМЕННА🙌🏼😁 что я хочу сказать этим постом, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, когда услышите на УЗИ, что ваш фоллик большой, он ещё скорее всего лопнет и из него выйдет вполне себе нормальная и жизнеспособная яйцеклетушка😇 всем планюшкам желаю увидеть в скором времени \\🙏🏼
чихаю на вас😁🙏🏼
и самое главное, верьте в чудо🙏🏼

Да, по критиковать с пеной у рта тут любят. Поздравляю, автор! 🤞

Особой критики кстати и не было. Про кисту никто автору не писал и бежать не рекомендовал. Иногда восприятие сильнее, чем написанное) 

15 минут назад, < Утя > сказал(а):

Да, по критиковать с пеной у рта тут любят. Поздравляю, автор! 🤞

Если форум женский это не значит что не может быть критического мышления) никакого негатива автору не писали, но блин сложно поверить, что 14-15 марта еще и овуляции не было, а 23 марта уже беременность, не? вы сами, честно, верите в такое? 

нет, даже 22 марта, пост вчерашний

@Annetty не, ну посмотрите. на 12 дц О была, на 16 дц ее подтвердили . а это минимум неделю назад.

48 минут назад, Annetty сказал(а):

охотно верю) 

с фолликулом 31 мм?

Алиса, я уже догадалась что в стране чудес все происходит легко и непринужденно) просто я из реальной жизни, как и большинство тут присутствующих

Нет уж конечно, не с 31 мм, на 8 д.ц. был 16. я именно про пролактин говорила) таких больших фолликов у меня никогда не было

1 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Нет уж конечно, не с 31 мм, на 8 д.ц. был 16. я именно про пролактин говорила) таких больших фолликов у меня никогда не было

я никогда не ставила под сомнение возможность забеременеть в первом цикле приема достинекса и читала про много таких случаев

Как можно закрыть эту тему? Или удалить? 

я не знаю как кто считает, но пост про большой фоллик создан 17 марта, через несколько дней после его измерения (не знаю для кого как, для меня несколько это два-три), то есть 14-15 О еще не было, а 22 как-то обнаружили Б, очень интересно как? 

@Annetty честно, я уже миллион раз пожалела, что написала сюда вообще что-то. Спорить и доказывать никому и ничего не собираюсь. Здоровья вашим деткам. 

7 минут назад, Annetty сказал(а):

я не знаю как кто считает, но пост про большой фоллик создан 17 марта, через несколько дней после его измерения (не знаю для кого как, для меня несколько это два-три), то есть 14-15 О еще не было, а 22 как-то обнаружили Б, очень интересно как? 

ну автор же писала, что на 12 дц был большой готовый лопнуть. а на 16 дц она по узи подтвердила О. и это было известно 17 марта. минимум 9 дпо вчера был

@Annetty ну это же Вы недоумевали,  как можно за два цикла, сдать пролактин, пересдать пролактин

вот и ответила: можно сдать и пересдать не то что за два цикла, а хоть в том же самом, ведь чтобы мониторить снижение не обязательно ждать 2-3 дц

@Ola-la-// да, это я не дочитала предыдущую тему, все правильно

@Маленькая Вера поздравляю Вас!!! Легкой беременности. Но мне кажется Вы как-то рано написали такой пост и не в том ключе. Написали как браваду, типа утёрли нос тем кто сомневался в яйцеклетке. 

• Ха-ха 1

@Annetty извините, но у меня нет столько свободного времени следить кто, что, когда писал, кто отвечал... Я просто поздравить автора! 

11 часов назад, Annetty сказал(а):

Если форум женский это не значит что не может быть критического мышления) никакого негатива автору не писали, но блин сложно поверить, что 14-15 марта еще и овуляции не было, а 23 марта уже беременность, не? вы сами, честно, верите в такое? 

нет, даже 22 марта, пост вчерашний

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...