Перейти к публикации

Жизнь женщины в рамках болезни

Полезные сообщения

Все модные болезни..

Про ребенка решать только вам с мужем.

А вы уверены,что у вас сейчас не маниакалочка пошла?

Ведь она даёт эту эйфорию.

Я,конечно,не врач и не психолог,чтоб об этом рассуждать..

Желаю вам однозначно терпения,собранности и согласия в семье.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, АминаА сказал(а):

Так вроде автор написала, что у неё как раз нет эйфории, свойственной пограничникам. 

12 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

Нету агрессивной составляющей, эйфории, безумных поступков. От пограничного у меня вот это отсутствие эмоциональной кожи, дереализация, неконтролируемое поведение в условиях стресса, постоянная эмоциональная боль, ну и в следствии этого селфхарм...

@АминаА не врач, чтоб рассуждать, но порассуждаю...)

• Нравится 1

1 минуту назад, pink_slippers сказал(а):

@АминаА не врач, чтоб рассуждать, но порассуждаю...)

Да,блин,никак не удержаться!)))

@АминаА вы к чему про модные болезни написали? Вы так уколоть автора попытались? Как болезни могут быть модными?

• Нравится 1

К сожалению, автор не ответила о добрачной недвижимости ,своей и мужа.

• Нравится 2

@pink_slippers а я недавно смотрела про Юлию Ахмедова ,кроме того,обратила внимание,что так активно все лечат биполярочки и депрессии.

Никто ж не пишет,что много лет борется с язвой желудка или вирусным гепатитом.

@Elba1201 то что она пишет и что испытывает на самом деле может разниться.

У меня общее восприятие текста-это сумбурность,перескакивание с предмета на предмет и какая-то бурная активность,куча планов.

@АминаА мерзко читать вас.

@АминаА это как просто узнать, что с человеком что-то не то и начинается.... 

Планы - это нормально, благодарность - это нормально, радоваться, что стало лучше, что есть любящий человек, что есть изменения.... - это нормально. И даже когда любой из нас пишет много текста о себе и своих чувствах (вы пробовали?) выходит именно сумбурность....

Но почему-то именно у автора - это ненормальная сумбурность и эйфория...:sorry:

46 минут назад, АминаА сказал(а):

недавно смотрела про Юлию Ахмедова ,кроме того,обратила внимание,что так активно все лечат биполярочки и депрессии.

У Юлии тоже?   

Так людям надо знать, что с ними происходит....  И близким тоже... ((( это ж страшно, когда человек ходит, улыбается, а на следующий день его нет....((((  А мог бы жить и быть счастливым. Всё потому что не понял что с ним происходит и не видел выхода. Считал что он один такой испорченный.  .... А если это близкий? Сын?.... 

Может и моего сына сейчас не было б....    не зная всего этого.... 

А сейчас живет с девушкой, которая его любит и принимает таким. Учится, работает, строит планы, радуется победам....

Писать не совсем удобно. Извините, если сумбурно:sorry:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

44 минуты назад, АминаА сказал(а):

активно все лечат биполярочки и депрессии

Так это же хорошо. Лучше, чем если бы нелеченные ходили и боялись сказать, что что-то не так. 

1 час назад, Vtoroidom сказал(а):

К сожалению, автор не ответила о добрачной недвижимости ,своей и мужа.

а зачем вам это знать? Что это меняет?

• Нравится 1

@АминаА человек радуется своим достижениям, отсюда и эйфория от  того, что достигнуто то, что достигнуто. Если вы не умеете радоваться за других, зачем писать свои умозаключения? 

Какие же все таки мерзкие люди есть иногда...жесть. Некоторые комменты просто возмущают, слов нет

• Нравится 5

@nataly1105 ну,пока что автор лишила свою дочь- наследницу половины собственности, если она у неё была до брака.

Может стоит предпринять какие то меры,что б обезопасить недвижимость в интересах дочери от нового мужа.(Учитывая заболевание автора).

@nataly1105

43 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

а зачем вам это знать? Что это меняет?

Предположу, что у мужа автора свои интересы. Автор жила на съёмной квартире. 

Мне любопытно почему опека не интересовалась ребёнком при таком мамином диагнозе и попытке суицида? Возможно события происходили не в РФ. 

Изменено пользователем London-london
  • Нравится 1

В плане опекунства над дочерью,если вдруг что с автором ,после замужества тоже вопрос.

Теперь им автоматически станет этот чужой дядя?

• Нравится 1

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

Так это же хорошо. Лучше, чем если бы нелеченные ходили и боялись сказать, что что-то не так. 

Да пусть лечат себе на здоровье,а мне это зачем знать?

На какой ресурс не зайдешь,Иванов пол года лечил пограничное расстройство,а у Петрова-запой.

31 минуту назад, kacandra сказал(а):

@АминаА человек радуется своим достижениям, отсюда и эйфория от  того, что достигнуто то, что достигнуто. Если вы не умеете радоваться за других, зачем писать свои умозаключения? 

Мне так захотелось.

Что это тут за полиция?)))

1 час назад, pink_slippers сказал(а):

@АминаА мерзко читать вас.

Так не читайте.

Пожелаю психического равновесия и здоровья. Вы  судя по всему сильный человек. Все наладится. У вас есть доченька, муж, родители, вы любима. Справитесь. 

• Нравится 1

10 минут назад, АминаА сказал(а):

На какой ресурс не зайдешь,Иванов пол года лечил пограничное расстройство,а у Петрова-запой.

У вас есть рецепт:

10 минут назад, АминаА сказал(а):

Так не читайте.

33 минуты назад, АминаА сказал(а):

Достаточно просто не читать. 

Второй день хочется помыться от комментов. 

• Нравится 6

1 час назад, Pingvinashka // сказал(а):

Какие же все таки мерзкие люди есть иногда...жесть. Некоторые комменты просто возмущают, слов нет

Считают себя в праве на раздавание кнутов:toks: 

Хотя автор несколько раз просит - не надо.  

И девочки, которые считаю себя несущие добро, через кнут, не забывайте, что автор более чувствительна, чем мы.... она беззащитная в плане критики и грубостей.

И пограничное расстройство личности это не столько болезнь. Сколько особенность психики. Над этим можно работать. И с этим жить.  Многие даже не знают, что у них это есть.  Но может стресс или ещё что усугубить это состояние. А не правильная постановка диагноза и не правильное лечение ещё больше всё усугубляет((( .. И поэтому возникают уже сильнейшей депрессии, и другие сопутствующие....  

4 часа назад, АминаА сказал(а):

Все модные болезни..

Про ребенка решать только вам с мужем.

А вы уверены,что у вас сейчас не маниакалочка пошла?

Я,конечно,не врач и не психолог,чтоб об этом рассуждать..

Желаю вам однозначно терпения,собранности и согласия в семье.

Не модные... вы не знаете, что внутри человека, который болеет. Это страшно, это ад просто. Почему людям больным психически дают инвалидность? Потому что это инвалидность, поверьте. Никто, поверьте, не хочет в этом состоянии оставаться!!! Только полный мазохист! Все люди, с которыми я общалась - все абсолютно хотели или вылечиться или чтобы стало легче хотя бы, снять симптомы частично. Это инвалидность, при чем очень реальная - я когда сидела раскачивалась , когда у меня бахнул нейролептический синдром (лежать ты уже не можешь, только сидишь и дышишь как собачка, и ужасно выкручивает тебя, при чем сядешь - сразу нужно встать, очень сильная неусидчивость) мне реально хотелось умереть. Я завидовала людям с другими болезнями, которые хотя бы могут убрать боль!!! Болезнь есть, но боли нет, и при этом ты сохраняешь способность мыслить. Сейчас я конечно так не думаю. Каждая болезнь - это плохо. Тяжело так жить поверьте, и таблетки часто не действуют. У меня резистентная форма депрессии, мне не помогали лекарства даже самого нового поколения. Восприятие и мышление меняются в корне - мыслить здраво просто теряешь способность. Мне болели предметы, посмотрю на обои и начинаю выть, это не объяснишь...Боль постоянная, помогает только сон. Во сне по крайней мере ничего не чувствуешь, проваливаешься и все.

Это страшно, поверьте, очень страшно. 

Не судите так просто. Это ничего не модно , это действительно страшные вещи, иначе бы не было столько суицидов. Люди не просто так выходят в окна. При чем физически здоровые, красивые и обеспеченные.

почему никто не пишет, что болеть почками модно? Или сердцем?

а это такая же болезнь.

• Нравится 1
  • Грустно 3
  • Держу кулачки 1

13 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Достаточно просто не читать. 

То же такое ощущение, аж не верится, что это люди...

@Elba1201 считают в праве, пока лично не коснулось

2 часа назад, АминаА сказал(а):

@pink_slippers а я недавно смотрела про Юлию Ахмедова ,кроме того,обратила внимание,что так активно все лечат биполярочки и депрессии.

Никто ж не пишет,что много лет борется с язвой желудка или вирусным гепатитом.

@Elba1201 то что она пишет и что испытывает на самом деле может разниться.

У меня общее восприятие текста-это сумбурность,перескакивание с предмета на предмет и какая-то бурная активность,куча планов.

То, как я пишу - это как раз то, как я чувствую. Я себя за это, кстати, хвалю. Лечение намного легче подобрать и сами врачиговорят, что шансов куда больше, когда больной может четко отдавать себе отчёт, что и как болит, говорить. Хуже, если лежит и молчит. А я себя за это хвалю. Это кажется только, что это просто. Сейчас говорить уже проще, а раньше было очень больно, лицо выкручивало и рыдала вслух.

18 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Как говорится на аватарке одной из форумчанок, "это норма" (с).

Просто многие думают, что интернет и особенно форумы это такое отхожее место, где можно выср@ться без бумаги на голову первому встречному и тебе за это ничего не будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...