Перейти к публикации

ЗБ- когда себя проявит?

Полезные сообщения

Если Б замерла, через какое время появляются признаки патологии?

При условии что это ЕБ, нет гормональной поддержки (и не было изначально). По узи  СБ есть, но очень слабое (40 уд/мин). А я чувствую себя прекрасно, выделений и болей нет. Завтра снова иду на УЗИ, хоть со слов врача шанса нет на то что сердечко запустится, Б замирает. Но как я могу решиться на прерывание пока оно трепещится((( 

У меня все признаки Б пропали, тогда я и поняла, что конец.

У кого-то никаких признаков нет и узнают только на узи.

• Нравится 1

Никаких признаков не было. В 7 недель СБ 96,врач даже не сказала ничего, я пропустила. В 9 недель уже ЗБ поставили,1-2 дня по словам врача (другого), т. к. замеры соответствовали срокам +/- 

@Солнышко в руках! можно недели без признаков ходить🤷🏻‍♀️

• Нравится 1

Я часто узи делала, поэтому обе зб на ранних сроках отследила. Ну и при зб либо начнется отслойка и появятся выделения, либо подскочит температура вследствие воспаления, если слишком долго с замершим плодом ходить. Но это плохой вариант, так что лучше не тянуть до последнего.

У меня кровило и живот как на М болел. Думаю, если б мне не назначили поддержку все само вышло б, а так чистка.

Подождите и переделайте узи. Удачи вам.

Я месяц ходила с замершим плодом😭

@//Ира// а какой срок был? 

@Шри-Мама  до 9 недель аж( 

@Z-zanoza  врач и говорит не тянуть. А как решиться, если сердечко ещё бьётся. 

@Адуван спасибо.

У меня замер на 7 неделях, ходила две недели, без симптомов, без поддержки

@Алена_1985 капец(

@Nata_pyzhyk ясно. Поняла, спасибо. 

10 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Солнышко в руках! можно недели без признаков ходить🤷🏻‍♀️

Со слов врача, организм поймёт что что то идёт не так и начнёт отторгать. Не ожидала я что так долго.

В предыдущий опыт, тянули с мощной поддержкой, хоть результат все равно плачевный. Без поддержки я считала организм быстро должен сработать. 

Вообще не было никаких признаков, тошнило с утра, вечером пошла на учёт становиться, на узи оказалось, что замерла в 7-8 недель.

@Солнышко в руках! , на 6-7 неделе замерла. Чистилась на 9. 

Вторая на 4-5 недель(анэмбриония)

Третья,  примерно срок 6 недель, на 8 мед аборт ( эмбрион был, рассосался)

У меня прям сразу все признаки пропадают, грудь, тошнота. 

Поняла, девочки. 

Теплился огонёк, что если нет кровотечения и болей..... тогда...... может быть..... 

Буду стараться быть морально готовой.

@//Ира// как схож наш опыт( три Б и три неудачи. И сроки примерно те же...

Никаких симптомов не было. В первый раз просто пошла на узи внепланово. Во второй раз уже специально на том же сроке пошла. В оба раза токсикоз только после вакуума проходил. Оба раза зб на сроке 7-8н

Не было признаков Б, (но на узи не ходила, ХГЧ не сдавала). На 8 неделе началась мазня (на протяжении недели была), по узи - ЗБ в 6 недель. Выкидыш на 9 неделе (без чистки)

@Солнышко в руках! Ну если еще бьется, неделя погоды не сделает. А там уже все понятно будет.

Я проснулась утром и подумала: "Всё". Одним махом. Тошноты нет, грудь опала. Поехала на УЗИ - брадикардия под вопросом. Поехала в другое место - СБ отсутствует, по КТР прекратил расти 10-14 дней назад. Полежала ночь бессонную, поехала в третье место с утра, там написали то же самое, что во втором. В итоге решила, что первый доктор какие-то ложные надежды мне давала, больше не хожу туда. Получается симптомов не было неделю, а то и две. Ещё неделю я ждала, авось всё само выйдет. Врач против была сразу, но мне ж никто не указ. Ничего само не началось. Крови, боли - ничего. Просто улучшение общего состояния. 

Может мазня пойти, у меня так было. Если хгч динамите, то  отсутствие или небольшой рост.

На 4-5 замерла, на 7-8 чистили, потому что пошли выделения. Но я самого  начала поняла, что что-то ни так, но гнала мысли плохие. 

38 минут назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

Я проснулась утром и подумала: "Всё". Одним махом. Тошноты нет, грудь опала.

У меня такое было раза три в нормальную беременность. В 1 триместре то внезапно пропадали абсолютно все признаки, то снова резко возвращались.

Автор, все вот эти "почувствовала" к сожалению не очень показательны. Бывает, что признаки сохраняются, а ЗБ. Бывает наоборот, а беременность нормально развивается. Вы на каком сроке были, когда ЧСС 40 намерили? До этого удавалось поймать сердцебиение?

@abyrvalg срок 7 нед.

До этого узи в 5 недель- пя и желточный мешочек, эмбрион ещё не визуализировался, но остальные показатели соответствовали сроку.

1 минуту назад, Солнышко в руках! сказал(а):

@abyrvalg срок 7 нед.

До этого узи в 5 недель- пя и желточный мешочек, эмбрион ещё не визуализировался, но остальные показатели соответствовали сроку.

7 недель( что тут скажешь... Если в сроке уверены точно, то я бы не надеялась на чудо, только может узист криво измерил.

Но если есть сомнения в дате овуляции, то тут и 3-5 дней могут роль сыграть. Мне в 6+4 недели показали только мерцающий пиксель на экране, это сердечко только начало биться. Узистка даже не смогла измерить чсс, но она тогда сказала, что  сердечко только забилось, и через неделю все должно нормально уже быть. Т.е. если у Вас не 7 недель ровно, а хотя бы на дня 3-4 меньше, может просто еще слишком рано пошли.

Чтобы потом не мучиться сомнениями, подождала бы еще неделю. Отслоек нет, эмбрион  живой, то есть не идут воспалительные процессы в матке. Вам эта неделя погоды не сделает, а вдруг чудо все-таки случится.

• Нравится 3

У меня пропала чувствительность груди, поясницу очень тянуло и выделения начались потом, но  тошнота по утрам была . Почти месяц с замершим плодом ходила, как выяснилось по узи. 

Организм - не дурак. У меня начались месячные. Я точно не скажу сколько недель. Но примерно 8 было. 

@abyrvalg спасибо вам. 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...