Перейти к публикации

Кто заБ после гсг?

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! Вот такой вопрос: кому удалось заБ после гсг? В этот же цикл? Или в следующий? 
Только что прошла эту процедуру (боялась что будет больно, а на деле вообще ничего не почувствовала), вердикт: левая проходима, правая нет даже под давлением. Врач сказала можно сразу же стараться, шансы в ближайшие циклы повышены. А как было у вас?

@Анастасия К23 гсг,та что рентгеном?в этом же цикле разве можно?

Постою послушаю,тоже собираюсь на такую процедуру

@Sladostb да, рентгеном. Специально спросила можно ли сразу. Сказали нужно)) вот на всех русских форумах читала что нельзя, а на французских и бельгийских что можно. 

@Анастасия К23 тогда желаю вам запузачивания в этом цикле😊

@Анастасия К23 а еще вопрос,вам только трубы смотрели?про полость матки ничего не описывают?

• Спасибо 1

@Sladostb спасибо 🙏🏻
вот не знаю. На словах только про трубы говорили. Может в заключении что-то написано, но тут на руки не дают ничего. Так что узнаю уже только после приёма у  Г

Я заБ в цикле гсг рентген контраст йодом. Видимо были спаечки или слизь в трубах, которые под действием контраста прочистило. Все хорошо, выносила, родила, сейчас сыну 1,8.

• Спасибо 1

@//VERA// обнадёживает 🤞🏻 Спасибо за ответ.

Мне тоже йодом делали

@Анастасия К23 удачи Вам! Нам гсг как раз таки помогла, тк устранив вроде все болячки (у меня полип был) и пропив витамины, Б все равно не наступала, а после гсг- слету! 👍

• Спасибо 1

Забеременела или в этом цикле или сразу после. Но это была первая беременность и я была моложе на 10 лет)))

• Спасибо 1

Беременность в том же цикле при диагнозе "непроходимость обеих труб" ))) я не узнавала у врача, можно ли планировать в том же цикле, смысл какой при непроходимости, а вышло вот так.

Б, к сожалению, тогда не удалась, получилось позже, но тоже естественным путем. 

• Спасибо 1

Семь лет назад после гсг через цикл забеременнела, сейчас вот опять  собираюсь делать. Надеюсь снова поможет))

• Нравится 2

Я. Сразу.

• Нравится 1

Вот не могу тоже решится - планировать или нет в этом цикле. Гсг вот сегодня было. Рентген. Мнения разделились. Сегодня у меня только 9 дц. А овуляция обычно 18-20. Прям мучаюсь, попробовать ли.  

ЗаБ в следующем цикле после МСГ. Трубы проходимы были обе.

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ у меня 12 дц сегодня и О обычно на 14-16 дц. Решила для себя что будем пробовать в этом цикле обязательно 

@Анастасия К23 мой врач говорит, что есть большой риск внематочной. Что остатки контраста могут не выйти. А вот много читала, что некотрым прям советуют. Надеюсь до О определюсь😂 И хочется, и колется 

В этом цикле нельзя.Я через пол года заб

53 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Анастасия К23 мой врач говорит, что есть большой риск внематочной. Что остатки контраста могут не выйти. А вот много читала, что некотрым прям советуют. Надеюсь до О определюсь😂 И хочется, и колется 

А где гарантия, что эти остатки потом выйдут? 

Странная теория... 

@Анастасия К23 а О у вас в этом цикле с какой стороны? 

@Анастасия К23 забеременела на следующий цикл после процедуры, не знаю, она ли этому поспособствовала)) до неё не получалось больше года, проходимы были обе трубы, левая хуже из-за искривления, О была слева

@Ola-la-// к сожалению не знаю ( ходила к Г на 5дц, не сказала где доминантный фолликул 

1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Ola-la-// к сожалению не знаю ( ходила к Г на 5дц, не сказала где доминантный фолликул 

На 5 дц его еще и не было скорее всего

32 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А где гарантия, что эти остатки потом выйдут? 

Странная теория... 

@Анастасия К23 а О у вас в этом цикле с какой стороны? 

Времени больше пройдет. С этой наверное точки. 

Не совсем относится к вашей истории, но вспомнилось.

Мои два года попыток перед первой Б, я молодая и неопытная, доверилась и лечилась у одной Г от бесплодия, сделала она мне гсг ренгеном с введением контрастного вещества на 25 -й день цикла, очень больно было и не зря, М не пришли и я оказалась Б. Пришла к ней, а она мне, я же говорила, что нельзя пробовать сразу после гсг, короче я еще и виноватая получилось, пришлось сделать вакуумный, она еще и заработала на мне. Это потом я уже изучила и поняла, что Б наступила до процедуры гсг и нельзя ее было делать на 25-й день цикла при моем ц. в 28 дней, но что уже поделаешь, через короткое время у меня наступила нормальная Б и родился сын. 

Я думаю что стоит пытаться со следующего цикла, все что туда вводили само очиститься

Забеременнела через пару циклов после гсг, хотя до этого 5 лет не получалось, причем диагноз непроходимость обеих труб. 

• Нравится 1

Я,2 раза, в том же цикле, это вообще мой способ)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...