Перейти к публикации

Игрушки для ванной

//VERA//

Полезные сообщения

Девочки, что можно предложить ребенку в 1,8 в ванной поиграться? Ну вот не работает у меня фантазия в этом направлении🙈 Зверюшки-пищалки и пластмасмовые рыбки уже приелись, детские души и плюющиеся пеной произведения китайцев у нас не зашли- были разобраны через две минуты😁 Посоветуйте чего или похвастайте чем ваши детки играются, можно с фото. 

Пластмассовые стаканчики/ковшики. Переливать, выливать и тд. Липучки, которые мокрые отлично клеятся на кафель/ванну (прям набора и продаются, животные, транспорт и тд) 

клизму и теннисный мячик

• Ха-ха 1

Куча мини-ковриков липучек, банки из под шампуней, ковшики. 

У меня дочка (1.10) сегодня зависла в ванной с бутылкой из под кока-колы 0,5🙈 особенно ей нравилось, когда вода с крана лилась, подставлять бутылку под струю😄 еле вытащила с ванны ее) 

@Мурленка красивый рейтинг у вас😄 извиняюсь, что не по теме))))

1 минуту назад, Victoria_VDK сказал(а):

У меня дочка (1.10) сегодня зависла в ванной с бутылкой из под кока-колы 0,5🙈 особенно ей нравилось, когда вода с крана лилась, подставлять бутылку под струю😄

@Мурленка красивый рейтинг у вас😄 извиняюсь, что не по теме))))

Ща испортим :malicious:

• Ха-ха 1

Кстати продаются еще книжки специальные для ванны) которые в воде вроде окрашиваются) все хотела купить попробовать, но чет так и не купила

Стаканчики, бутылочки, бомбочки для ванной. 

А вообще разрешаю в ванну брать и обычные игрушки. 

@*Ма**Ма* я тоже) особенно когда купаться идти не хочет, я сразу предлагаю с комнаты игрушку какую-нибудь взять)

Любые пластиковые игрушки, сын и машинки туда берёт, кубики лёгкие, шарики из сухого бассейна, Шарики мелкие из Лего, человечки оттуда же, животные пластик. А так любые ёмкости, лоточки пластиковые, от творожка банки, всё, во что можно налить, вылить погрузить 😁 

Наш в таком возрасте любил вот такую игрушку (только наша в виде лягушки была). Она издаёт звуки и делает пену. Ребёнок сам решал когда нажать на кнопочку.

Игрушка на присосках.

Musikalsk krabbe med såpebobler til badet
А простой пластмассовый стакан у сына до сих пор мастхэв в ванной. Как он с ним только ни играет.  :D

@// Елена счастливая // у нас из фикс прайса такая лягушка, и у всех знакомых теперь 😂

О, вспомнила ещё пальчиковыми красками можно в ванной рисовать

• Ха-ха 1

@Lubimaya nebom

Значит, автору тоже понравится. ;)

@// Елена счастливая // такое наш разобрал через три минуты по запчастям🙈

9 минут назад, Lubimaya nebom сказал(а):

нас из фикс прайса такая лягушка, и у всех знакомых теперь 😂

Мы там брали приколюхи для ванной, все разбиралось молниеносно, либо ломалось🤷‍♀️ У нас и машинки оттуда на 20 минут, а потом тупо по квартире валяются🤦‍♀️

• Ха-ха 1

У нас я уж не знаю сколько времени топ-игры: варить супы (особенно мне нравится суп с пингвином, осьминог уже не так экзотично 😂) и мороженое (пена, ложки, стаканчики).

Ещё есть кит из Лего Дупло, у него рот открывается, вот он там ест у нас всё и вся. 

Обычные все фигурки тюленей-акул. Резину я не люблю. Кораблики, человечки, плотики из всяких крышек.

Проверять, что тонет, а что нет, ещё любил, когда малышом был. Прям таскал в таз, копил, а потом при купании топил. Очень развеселился выпрыгивающему мячику для пинг-понга как-то 😄

Пальчиковые краски предварительно проверяйте где-нибудь в уголке, я один раз отмывала непроверенные с новой акриловой ванны со слезами, почти в истерике 😁

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

клизму и теннисный мячик

Кстати, у меня реально дети играли )) так что без всякого смеха рекомендую )) ещё на присосках резиновые фигурки для ванной тоже хорошо

В том же фиксе есть наборы для ванной, там картинки при намокании клеятся к ванне/плитке. На айхербе карандаши для ванной брала

1 минуту назад, May_ka сказал(а):

карандаши для ванной

Прикольно, а что за карандаши? 

1 час назад, Victoria_VDK сказал(а):

Кстати продаются еще книжки специальные для ванны) которые в воде вроде окрашиваются) все хотела купить попробовать, но чет так и не купила

Вот это у нас заходит

26 минут назад, //VERA// сказал(а):

Прикольно, а что за карандаши? 

Я такие брала. От ванны нормально оттираются, с небольшим усилием

Screenshot_20210323_182539.jpg

• Нравится 1

Бутылка от шампуня, стаканчик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...