F/y 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Добрый вечер всем.Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?Что реально помогает на практике,кроме лазера? Ссылка на это сообщение
Malёk 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Мне косметолог хвалила спец средство от ordinary, но не пробовала, поэтому точно не скажу. И у bielenda есть спец средства. Ссылка на это сообщение
F/y 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 @Malёk мне подобрали уход,но его недостаточно(На нем конечно намного лучше,но обострения бывают и это жесть ( Ссылка на это сообщение
julin 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 59 минут назад, Sobaka сказал(а): Добрый вечер всем.Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?Что реально помогает на практике,кроме лазера? Недавно читала про купероз. Наткнулась на тему, где хвалят косметику певония. Пишут, что помогает при розацеа и купероз. Ссылка на это сообщение
mamaTaniy 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Мне врач от розацеа прописала такое лечение: 1. Заварить кору дуба, ромашку и шалфей в равных пропорциях. Настаивать 10 часов. Процедить и заморозить кубиками. Утром и вечером в течении недели протирать лицо кубиком льда. Как она мне сказала, это тренировка для сосудов. 2. Крем розамет утром. 3. Крем Солантра на ночь. Лицо протирать только мицелярной водой для чувствительной кожи. Когда я киней пришла у меня были очень красные щеки. Хорошо, что в маске по улице ходила. Обострение у меня началось после родов. Дотянула, что перестала себе нравиться и пошла а дерматологу. Мне помогло это лечение. Сейчас иногда могут немного порозоветь щеки, но по сравнению с тем, что было, это небо и земля. Собираюсь повторно сходить к ней на прием, может выпишет мне что-то новенькое. Да, я еще кормлю ребёнка грудью. Она мне сказала, что если бы я не кормила, она плюс к этому лечению назначила бы мне антибиотик. Ссылка на это сообщение
F/y 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 @mamaTaniy я была у нескольких дерматологов и все в один голос сказали,что перепады температуры исключить.Никакого распаривается или льда.А перед антибиотиками вам сказали сдавать анализы?я хочу на ХБ сдать.Он точно может ухудшать.У меня тоже началось все после родов,а последний год хуже всего(Солантра тоже хочу попробовать Ссылка на это сообщение
Jess_M 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 13 часов назад, julin сказал(а): Наткнулась на тему, где хвалят косметику певония. Стоит она, как как крыло от боинга. Ссылка на это сообщение
julin 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Jess_M согласна. Но, может, кому-то и крыло боинга по карману☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт